Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
может померяемся сознанием, у кого круче и правильней?Elena J. писал(а):Конечно, для вас, с изменённым сознанием, чёрное будет казаться белым, дьявол - ангелом, лабуда - великой истиной и пр.
Джулия писал(а):Я даю одну и ту же информацию, но она разная! Каждый раз все глубже и глубже."
С Н Лазарев 2006г
Сказал сектантSamersen писал(а):смешные вы антилазаревцы, смешные и недалекие
Смотри-ка, экие увлечения у лазаревцевSamersen писал(а):может померяемся сознанием, у кого круче и правильней?Elena J. писал(а):Конечно, для вас, с изменённым сознанием, чёрное будет казаться белым, дьявол - ангелом, лабуда - великой истиной и пр.
- Спойлер
- хотел сказать пиписьками, да ладно, вы женщина все-таки
Ну ладно, юмор то должен быть?! Дружба?!Samersen писал(а):NikolaiN, Николаха дружбан, я вообще сейчас Лазарева не слушаю, вот слежу за событиями в Сирии, Игил-шмигил
Но и сюда буду заглядывать, чтоб особо не горланили против СНЛ
Слушай, хочу перефразировать твою подпись: к чему Лазарев не прикаснётся - превращается в ДК!Samersen писал(а):ну если действительно смешно, смысл всех этих ваших потуг? набряхать на Лазарева? Человек чуствует душой, если Лазарев будет врать или неискренен, от него отвернутся в миг. А то что вы тут пишете, во-первых не истина в последней инстанции, субъективно и т.д. У многих вызывает обратный эффект, отторжение, не от Лазарева, а от вас любимых.
Добавлено Вс, 18 октября 2015, 1:32:
NikolaiN, дядя, чеши сам свои ляхи
С этим всё понятно, это эпидемия.Samersen писал(а):NikolaiN, я с вами и не ссорился. Только могу поссориться если скажешь что Игил поддерживаешь
Я не сру тем людям, которые мне помогли в свое время, Лазарев к ним относится, прямо или косвено, но его имя мне не чужоеNikolaiN писал(а):Слушай, хочу перефразировать твою подпись: к чему Лазарев не прикаснётся - превращается в ДК!
Задумайся над причиной и следствием.Samersen писал(а):Я не сру тем людям, которые мне помогли в свое время, Лазарев к ним относится, прямо или косвено, но его имя мне не чужоеNikolaiN писал(а):Слушай, хочу перефразировать твою подпись: к чему Лазарев не прикаснётся - превращается в ДК!
Добавлено Вс, 18 октября 2015, 1:47:
NikolaiN, сам ты эпидемия ходячая, набежали как саранча на СНлыча, откуда вас столько взялось только
Не может, заставят.Samersen писал(а): Лазарев же не машина чтоб каждый год или месяц клепать новое шоу.
Продавец обязан отвечать за качество товара. Если заявлена тема онлайна , как ":Преодоление гордыни", то слушатель ожидает получить действенный советSamersen писал(а):а он там от кого-то ждет, да лазарев тебе вообще ничего не обязан
Он преодолевает, в пути. Прости, что не так быстро.Elena J. писал(а):Как может Лазарев. не преодолевший ни гордыни. ни ревности , ни ещё чего-то там по его теории, рассказать о преодолении, когда он сам на практике ничего не смог преодолеть?
Ну вот Соловьев допустим, проводит треннинги, он тебе что-то обещает? Все зависит от твоего желания и от самого пациента, слушателя.Elena J. писал(а):Продавец обязан отвечать за качество товара. Если заявлена тема онлайна , как ":Преодоление гордыни", то слушатель ожидает получить действенный совет
С самого начала городил про гордыню, больше 20 лет.Saturnia писал(а):Городить одно. Сейчас обкатывает на практике.
Samersen писал(а):Он преодолевает, в пути.
СНЛ не сможет преодолеть, потому что у него вообще нет ни методики, ни опыта преодоления и вся теория, так заманчиво названная системой, на пратике , на проверку оказывается сборной солянкой из разных источников, весьма противоречивыхSamersen писал(а):Прости, что не так быстро.
Если не может, значит ему надо помочь. Нормальные люди что делают? Пытаются помочь, правильно. Но не топят.Elena J. писал(а):СНЛ не сможет преодолеть
Может быть, но я сомневаюсь..Авалока писал(а):Я думаю Лазарев искренне верит в то что он говорит.
У вас некорректое восприятие критики, враг/друг - а где диалектика?!Samersen писал(а):также и у вас лазарев враг, когда подружишься с ним приходи поговорим
А лазаревцы до души не добрались, так же. как и СНЛ. Так что ни один лазаревец не почувствует, когда СНЛ врёт. А врёт он слишком многоSamersen писал(а):Человек чуствует душой, если Лазарев будет врать или неискренен,
И куда только девается сразу ваша пресловутая любофф, как только с Лазаревым не соглашаешься?Samersen писал(а):У многих вызывает обратный эффект, отторжение, не от Лазарева, а от вас любимых.
Вот-вот. Истинный лазаревец начинает с того, какой он душевночувствующий с любовью, а потом гонит пошлятину, если с ним не соглашаютсяSamersen писал(а):может померяемся сознанием, у кого круче и правильней?
Спойлер
хотел сказать пиписьками, да ладно, вы женщина все-таки
Samersen!Samersen писал(а):Я не сру
Samersen!Samersen писал(а):неспособная вы ученица, Елена,
Это когда человек нуждается в помощи. а если он уверен, что постиг высочайшие истины, то помощь идёт как критика в инете.Samersen писал(а):Если не может, значит ему надо помочь
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость