Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Если не работает для тебя, это не значит,что не работаетdised писал(а):я перестал слушать СНЛ. Информация сейчас не работает.
любовь к Богу это тоже не цель. можно зацепиться за любовь и стоять на месте.Владимир Б писал(а):Деньги можно потерять, деньги могут обесцениться, чтобы получить деньги - для этого нужна определенная процедура, а чтобы иметь и получать возможности - нужно непосредственно стремиться к тому, чего ты хочешь ( любовь к Богу и ощущение любви в душе - как высший пример; в этом их преимущество - возможности можно получить непосредственным устремлением )
Кому и то заповеди Христа не работают. Кому то и все религии чушь и Бога нет. От себя надо вещать. От себя. А не от всех.dised писал(а):Это тоже одна из причин, почему я перестал слушать СНЛ. Информация сейчас не работает. Как бы люди не восклицали о том, какой насыщенный и сильный был семинар. Это все самовнушение.
Так и Лазарева ранее можно было бесплатно слушать в свободном доступе.dised писал(а):Я слушаю лекции в свободном доступе практически ежедневно. Это разные авторы. И мне жизни не хватит, чтобы все прослушать.
Я стараюсь верить своим чувствам. Если мне интересно - я слушаю. Пока я нахожу полезной для себя эту информацию.dised писал(а):
Это тоже одна из причин, почему я перестал слушать СНЛ. Информация сейчас не работает. Как бы люди не восклицали о том, какой насыщенный и сильный был семинар. Это все самовнушение.
Замечательно. В свободном доступе достаточно информации практически на любую тему.dised писал(а):
Я слушаю лекции в свободном доступе практически ежедневно.
Это точно.dised писал(а):
И мне жизни не хватит, чтобы все прослушать.
полгода назад вы говорили то же самое. Бьюсь об заклад, в декабре мы будем обсуждать очередную тему от вас, где будет слово в слово всё то же самое про Лазарева и его деньги, что и сейчас.Владимир Б писал(а):Я уже разобрался во всем досконально. Больше нет смысла на это тратить время.
А почему сейчас нельзя, понимаете?Бриджит писал(а):
Так и Лазарева ранее можно было бесплатно слушать в свободном доступе.
Бриджит писал(а): От себя надо вещать. От себя. .
По многим причинам. И по причине болезни Лазарева, и по причине кумирства его учениками. И по причине привыкания к халяве таких, как вы.Владимир Б писал(а):А почему сейчас нельзя, понимаете?
Тот, кто говорит от себя, так и говорит "для меня не работает"марина п. писал(а):так от себя и говорит Дисед
Бриджит писал(а):Так и Лазарева ранее можно было бесплатно слушать в свободном доступе.
Бриджит писал(а): по причине привыкания к халяве таких, как вы.
"
Владимир Б писал(а):Мне важно, чтобы он не ухудшал уровень жизни людей: моей, и тех людей, которые живут в стране, где я живу.
Владимир Б писал(а):Пусть при этом не причиняет вред другим людям, не ухудшает их уровень жизни, не устанавливает запредельных цен. Мне неинтересно, какие проблемы и болезни он получит. Мне важно, чтобы он не ухудшал уровень жизни людей: моей, и тех людей, которые живут в стране, где я живу.
Вега писал(а):[quote""]
Лазарев по сути подводит нас к Библии, .
Без меня не смогли обойтись?бумз писал(а):И в эту группку входите и вы вместе с Региной и Еленой Джи.
Согласна с Диседом. Влияет на потенциал самой информации.dised писал(а):Я просто делюсь тем, что услышал. Как только к передаче духовной информации примешивается корысть, то информация теряет свою силу для слушателей. Хочешь делать бизнес на духовном, духовное будет превращаться в материальное. Это несовместимые вещи.
Посмотреть надо..dised писал(а):Информация сейчас не работает. Как бы люди не восклицали о том, какой насыщенный и сильный был семинар.
Elena J. писал(а):Без меня не смогли обойтись?бумз писал(а):И в эту группку входите и вы вместе с Региной и Еленой Джи.
Ну раз позвали, то привет
Давненько не видались
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя