обычный, мне понравилось, всё что вы написали.
Особых противоречий не вижу, а терминология часто вносит путаницу.
Поэтому СНЛу важно, время от времени, напоминать какой смысл он вкладывает в тот, или иной термин.
А иначе, он говорит чувствовать Любовь к Богу, и люди пытаются чувствовать (в меру своего понимания)...
А мы потом выясняем, что Любовь - это Состояние или Сверхчувство.
бумз, мне очень далеко до критики Лазарева.
Но его ответственность выше, т.к. он пытается помогать другим. Поэтому я просто говорю о некоторых вещах, которые имеют очень важное значение. И где любое искажение опасно.
Например, Сергей Николаевич нигде не говорил, что этот мир не создан для Счастья, а скорее наоборот, он создан для страданий с целью вернуть нас к Всевышнему.
Намекал может быть, но чётко не говорил.
Зато у него звучало, что Любовь к Богу меняет нашу жизнь к лучшему, и подсознательно люди настраивались на благополучие.
А на выходе мы получили духовную корысть, но очень красиво оформленную.
Хотя Ведах например чётко сказано, что человек не должен наслаждаться даже общением с Богом.
Потому что пока мы пребываем в теле, наше восприятие действительности искажено и несовершенно.
бумз писал(а):Значит знаете в чем преимущество другого Пути (без Пути) для всех, кому захотелось выйти за пределы "Я".
А Ведах это чётко сказано, что путь к Богу начинается, когда в этом мире для тебя уже не осталось ничего привлекательного.
А люди, слушая СНЛа думали, что можно сочетать любовь к Богу и при этом мечтать о благополучной судьбе. Или кто-то думал иначе?