Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Григорий Перельман доказал, что это невозможно.unicorn55 писал(а):Резануло по ушам о том что Земля оказывается имеет тороидальную форму
бубликShakti писал(а):А это как? объясните блондинке?
вообще-то СНЛ спутал с эллипсоидом.Мефодий без Кирилла писал(а):unicorn55, ты доказал противоположное?
Решил в интернете поискать о сообществах почитателей книг СНЛ и первым делом поисковик на Вашу статью вывел внимание. Это случайно получилось. Нету у нас сообществ в инете. Поэтому, немного развернул относительно взаимовыгоды подобных мероприятий. Впрочем , это не мое дело конечно.dzadzen писал(а):По поводу Кудрявцева вы в этой теме его вспомнили и упомянули мое имя всуе.
Аха, понятно.unicorn55 писал(а):бубликShakti писал(а):А это как? объясните блондинке?вообще-то СНЛ спутал с эллипсоидом.Мефодий без Кирилла писал(а):unicorn55, ты доказал противоположное?
Shakti писал(а):И такое Э-М поле есть у всего.
Пожалуйста https://vk.com/diagnostika.karmСергей Б писал(а):Решил в интернете поискать о сообществах почитателей книг СНЛ и первым делом поисковик на Вашу статью вывел внимание. Это случайно получилось. Нету у нас сообществ в инете. Поэтому, немного развернул относительно взаимовыгоды подобных мероприятий. Впрочем , это не мое дело конечно.dzadzen писал(а):По поводу Кудрявцева вы в этой теме его вспомнили и упомянули мое имя всуе.
Это не он, а его эго-программа хочет на покой. А его истинное "Я" хочет развиваться (и развивать ДК) дальше. Посмотрим кто победит.Матвиенко писал(а):
спасибо за информацию с лекции. я так понимаю, ничего конструктивно нового там нет.
судя по всему, автор хочет на покой. если чувствует, что сделал все что мог, может, так и надо сделать.
А зачем развивать диагностику? тут уже другой путь, при чем здесь осуждение диагностика, тут другие законы поведения уже будут.Giorgi Kartvelidze писал(а):А его истинное "Я" хочет развиваться (и развивать ДК) дальше.
Да. Это путь науки.dised писал(а):В Ведах говорится о восходящем и нисходящем виде духовного знания.... СНЛ же идет в основном путем восходящего знания.
не понял. Я чтото пропустил? Было что-то сказано выше?Сергей Б писал(а):А зачем развивать диагностику? тут уже другой путь, при чем здесь осуждение диагностика, тут другие законы поведения уже будут.Giorgi Kartvelidze писал(а):А его истинное "Я" хочет развиваться (и развивать ДК) дальше.
Выше ангельского уровня чисто уже, диагностировать нечего будет.Giorgi Kartvelidze писал(а):не понял.
Ну, во-первых, не на расстоянии в 22 мили (там заканчивается его формирование - где заканчивается верхняя мантия Земли ), а гораздо глубже - формирование ЭМ поля начинается в ядре Земли (погугли, если есть вопросы по ядру Земли).Shakti писал(а):Внутри Земли на расстоянии 20-22 мили присутствует электромагнитное поле в несколько слоев. Это такой постоянно движущийся магнит. Благодаря связи этого магнита с Солнцем на Земле существует жизнь. Пока есть эта связь, есть и жизнь. Прервется эта связь, прекратится и жизнь на Земле.
Ну значит и правильно. Речь же не о формировании, а о существованииМефодий без Кирилла писал(а):не на расстоянии в 22 мили (там заканчивается его формирование
Это не аргумент.Сергей Б писал(а):Выше ангельского уровня чисто уже, диагностировать нечего будет.Giorgi Kartvelidze писал(а):не понял.
Думаю, что для того, чтобы развивалось его истинное "Я" на ДК нужно поставить крест и забыть егоGiorgi Kartvelidze писал(а):Это не он, а его эго-программа хочет на покой. А его истинное "Я" хочет развиваться (и развивать ДК) дальше. Посмотрим кто победит.
А по-моему ДК не мешает, наоборот.Shakti писал(а):Думаю, что для того, чтобы развивалось его истинное "Я" на ДК нужно поставить крест и забыть егоGiorgi Kartvelidze писал(а):Это не он, а его эго-программа хочет на покой. А его истинное "Я" хочет развиваться (и развивать ДК) дальше. Посмотрим кто победит.
И согласна, что сейчас у него идет борьбы между эго с его ДК и его высшим "Я"
А я доказывать не собираюсь, а тем более убеждать Вас в чем-то.Giorgi Kartvelidze писал(а):Это не аргумент.
Ни Лазарев ни Торсунов не являются зрелыми душами. Плюс это очен разные индивиды, с разными задачами. Неправильно их сравнивать.dised писал(а):dzadzen писал(а):dised писал(а):На главной странице сайта ру. постоянно вывешиваются письма благодарности.
Торсунов тоже не святая личность.
Однако у него уровень все же выше. Он соблюдает гораздо больше аскез. И гораздо меньше берет денег за свои лекции. Плюс, у него отсутствует критика других в отличие от СНЛ.
И рай хорошо и ад. Всё хорошо.Сергей Б писал(а):Когда благодать с эйфорией СНЛ попутал и стал говорить рай -это ад, Что в раю скучно, то пошла хула приведшая к бессилию. (имхо)
А в ненаучных кругах про планету Земля не говорят, что она на самом деле не круглая, а плоская?Shakti писал(а):Про планету Земля говорят так... в ненаучных кругах (а рассказываю как блондинка
В чем их кардинальное различие, на ваш взгляд?Giorgi Kartvelidze писал(а):Ни Лазарев ни Торсунов не являются зрелыми душами. Плюс это очен разные индивиды, с разными задачами. Неправильно их сравнивать.
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость