Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
ну к КАКОМУ прошломуdzadzen писал(а):Но их реальность от этого меньше не становится и отрицать их наличие только потому что человек не умеет правильно относится к прошлому - неверно.
вот-вотkvazar писал(а):кстати как позиция это убогое понимание ,отослать чела к прошлым жизням это равносильно что послать на х (только любезно) в том случае если по существу заданного вопроса сказать не чего (я так считаю
А зачем такие крайности?! Либо навыдумывать романы, либо целиком отрицать?!Ольга Совякина писал(а):ну к КАКОМУ прошлому
навыдумывать себе можно цельные романы...чем многие и занимаются, кстати
это лишь теория- и скорее всего там до практики как до Луны пешком
абсолютно недоказуемо и непроверяемо
учитывать можно, но ориентировать не нужно
я не отрицаю, а начинаю подозревать что нифига они не влияютdzadzen писал(а):А зачем такие крайности?! Либо навыдумывать романы, либо целиком отрицать?!
CYOKK, Можно разъяснить первое предложение? Структуры власти?
kvazar писал(а):а может этот рыжий кот был раньше негодяем ,а этот милый человек был раньше добрым псом ,я от восторга прыгаю....
Ольга Совякина писал(а):а я как увидела ответ СУОКК сразу напела себе
стремиться ввысь душа моя
родишься вновь с мечто-ою
Ну так это же все от уровня чела зависит. Изначально человек не умеет летать и дышать в вакууме. Тогда зачем изобретать самолеты и летать в космос. Раз природа не дала значит и не надо...Ольга Совякина писал(а):я не отрицаю, а начинаю подозревать что нифига они не влияютdzadzen писал(а):А зачем такие крайности?! Либо навыдумывать романы, либо целиком отрицать?!
вернее влияют на выбор этой жизни в НАЧАЛЕ...вот когда мы там еще не зачавшись себе пунктир выбираем...наметку будушую, ну или что там происходит.
а потом дело уже каждого личное и полностью ответственное за себя
а на прошлые списывать, диагностировать, вспоминать да даже оглядываться не стоит
нужно было бы- и так знали бы
Она такой же диагност как мы с вамиПричем здесь это? )) Вопрос заключался в том, что Вы как "диагност" можете "посмотреть" прошлые жизни человека.
Вот я и спросил))
Доброго времени суток, Мир, дело в том, что .., не может общаться на НФ по той простой причине, что его там забанили. Тут многие просто не могут общаться на НФ, их всех забанили. Всех активных пользователей забанили там. Такое ощущение, что там просто наглым образом сбивают численность посетителей. Так что извините, на форуме НФ нет такой возможности, задать каверзные вопросы.Мир писал(а):Почему тогда вы свое желание общения с целью открытого диалога по каверзным вопросам хотите провести через каких-то там людей? А вы будете в сторонке что ли стоять? Люди пусть сами разбираются, каким образом им воспринимать "диалог с Лазаревым", который они ищут в его информации. А вы хотите какого-то особого общения. Чтобы кто-то за вас это общение организовал. А кто это будет делать? Администрация НФ что ли?
Это можно сделать через почту к Лазареву.Сергей Б писал(а):Так что извините, на форуме НФ нет такой возможности, задать каверзные вопросы.
Причины этого изложены выше.Сергей Б писал(а):Большинство опытных пользователей не могут там общаться.
Да можно, в принципе я думаю, что то что написано здесь и так читает СНЛ. И тем более что пришлись не ко двору, то тем блее писать и досаждать как вы написали, смысла нетуМир писал(а):Это можно сделать через почту к Лазареву.
Да, меня тоже это зацепило, сейчас у него апогей гнева -посылает на х... публично.Мир писал(а):Просто ... начал с критики Лазарева,
ушли и всё с форума, чаво права качать-то? Если не ко двору пришлись. Здесь пообщаемся или вообще в другом месте. Это как сам СНЛ пожелает. Как говорится погостили и пора и честь знать.Мир писал(а):КАК вы посмели меня тут ущемить!
У меня антивирусник блокирует сайт Орг как носитель вирусов, я туда не захожу сейчас. В принципе, этого форума хватает.Мир писал(а):И такое вот обсуждение в этот период http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/2254/P15/
ну в этом случае просто, тем более писать на почту СНЛ-у свой опыт смысла нету. Есть пакет информации сброшенный через СНЛ-а, куплен за деньги, читай и смотри сколько хочешь. А устанавливать личные контакты, когда нет общих дел - это не нужно совершенно.Мир писал(а):Но пришли времена и вся эта лепота закончилась.
Желаемое не всегда совпадает с действительным. Просто в тебе сейчас говорит чувство справедливости и поэтому ты хочешь, чтобы по-справедливости кто-то выгнал администратора с его законного места. Но...на эти предположения они только Я думаю, там не только "служебные" отношения имеют место и поэтому все достаточно крепко завязано.Сергей Б писал(а):Игорю тоже потом скажут -пошел вон, поработал и давай до свидания. Спасибо за участие и пора и честь знать.
Я с Ваших слов просто узнал, что СНЛ-а в чем-то Игорь не устраивает. Отсюда сделал такой вывод. А так, мне в принципе по барабану, кто там и на каких родственных или других связях завязан. Писать письма с опытом или каверзными вопросами -желания нету.Мир писал(а):Желаемое не всегда совпадает с действительным. Просто в тебе сейчас говорит чувство справедливости и поэтому ты хочешь, чтобы по-справедливости кто-то выгнал администратора с его законного места. Но...на эти предположения они только Я думаю, там не только "служебные" отношения имеют место и поэтому все достаточно крепко завязано.Сергей Б писал(а):Игорю тоже потом скажут -пошел вон, поработал и давай до свидания. Спасибо за участие и пора и честь знать.
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей