Бриджит писал(а):
это по вашему, касается и мужчин и женщин?
Без разницы. Вообще, каждый сам решает.
snovir писал(а):
Прекрасная идеологическая база для гармоничных (не чёрных(?)) публичных домов.
Про публичные дома я не говорил. Они как раз вредят душе. Потому что гармоничных людей там в принципе нет. Там в принципе никто не смотрит на человека, на его душу - то есть это животный уровень. Кстати, и С.Н. говорил, что публичные дома - это вред для души тех, кто их услугами пользуется.
И сайты знакомств - это вред душе. Потому что "чистого", гармоничного человека, с хорошей энергетикой там не встретишь. А достаточно посмотреть на фотографию человека или ему в лицо, чтобы увидеть и понять, какая у него энергетика. И вообще, "подходит" он тебе или нет.
Shakti писал(а):Владимир, вот смотрите какая ситуация
Информацию от СНЛ запрещают распространять на НФ. До этого Марта как то требовала, чтобы администарция ФДК удалила те посты - люди делились информацией с семинаров, которые я украла на НФ и запостила здесь, и приняла меры к наказанию меня
Ну, в принципе, если не вы автор постов - то претензии возможны.
Иногда этим оправдывают С.Н. Извините, у С.Н. - информация другого рода, другой категории, в принципе, она должна защищаться в том плане, чтобы люди имели возможность получать к ней доступ. А происходит обратное.
Когда С.Н. изложил информацию на семинаре, и он был выпущен ( или даже не выпущен ), и когда человек написал пост - это не одно и то же. Не разрешает человек копировать твой пост где-то - создай сам, свой. А вот когда С.Н. не разрешает приводить выдержки из семинаров - это коммерция, здесь вещи надо называть своими именами.
Shakti писал(а):
Лазарев по состоянию здоровья перестал проводить семинары.
На лицо ограничение распространения ДК
Он делает сейчас все, чтобы ограничить распространение уже выпущенной информации. Закрывает ресурсы, где публикуются выдержки, и т.д.
Что вы хотите - миром в аспекте его деградации правит маммона. Коммерциализация идет абсолютно во всех сферах. За исключением тех, где человек лично поставил запрет на это. Но во всех сферах идет коммерциализация. Несогласных - увольняют с работы, снимают с должностей. О чем говорить... А мы, которые имеем свое мнение насчет распространения информации исследований - для С.Н.Лазарева и его семьи вообще "никто". Потому что там ставятся чисто коммерческие цели. И наше мнение по поводу доступности информации для этих людей ровным счетом ничего не значит. Это тенденция. Это так выглядит процесс деградации. Это коммерция. Радует, что сами исследования здесь ни при чем - просто они нагло "прикрываются" С.Н.Лазаревым под предлогом денег. Ограничивается к ним доступ.
Я думаю, что С.Н. и дальше будет повторять, что "ничего бесплатного быть не может". И никакие проблемы по здоровью не помогут. Вряд ли проблемы по здоровью изменяет его концепцию и восприятие мира.
Shakti писал(а):
Система же находится в стадии разработки. Не каждому она может быть полезна в том виде, как она сейчас есть.
Когда С.Н. за людей это решает - это наглость. Ну коммерция - об этом мы уже говорили.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).