Может быть кто-то из наших уже состоит в нём? Просьба поделиться впечатлениями.
Видео очень информационно. Советую посмотреть.
P.S.
По ходу, конечно, возникают вопросы. В частности, о форумах, ,, мешающих лишних"...
Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Не курите в постели)))И-Горёк писал(а):Читай читайМарфа_М писал(а):Че это? Я по утрам читаю православные молитвы.И-Горёк писал(а):CYOKK, похоже из православных остались только я и ты
Марфа мы потеряли
Вера - она же не в следовании идеям заключается. Какая разница, например, воскрес Господь или нет, если от какой -то ситуации мне хреново?
Деточка
Может скидка будет
Я не переживаю щасCYOKK писал(а):И-Горёк, тут один мальчик, трехклассник, когда его в школе поймали на курении электронных сигарет, сказал в свое оправдание: папа, ну как ты не понимаешь, эти сигареты слаще конфеты, вкуснее булочки!
Гоша, чтобы так не переживать за сына нужно хотя пробовать самому отказаться от ,,сладкого".
А я открыла, и даже послушалаCYOKK писал(а):Отзыв о клубе С.Н. Лазарева
Видео дня по специальной цене‼️
-Лекция: Мировой кризис. Балканы. Июль, 2017
-Причины межнациональной ненависти и войн среди народов Балкан
-Будущее Сербии
-Насколько для России стратегически важно, чтобы Сербия как можно дольше сопротивлялась вступлению в ЕС и НАТО, с учетом того, что НАТО продвигает свою инфраструктуру к самым границам России?
-Как можно стимулировать молодые семьи к многодетности?
-Почему так сильно вырос уровень детского и подросткового насилия, и существует ли способ совладать с ним?
-Как определить, в какой мере нужно принимать Божью волю, а в какой мере мы можем действовать сами?
-Сверхспособности
-Как правильно молиться за свой народ?
-Тема просветления для обычного человека.
-Является ли миграция населения Балкан и России привязанностью к благополучной судьбе?
-Шаманизм
Подробнее
Лекция С.Н. Лазарева "Мировой кризис. Балканы", июль 2017
https://lazarev.ru/shop/video/lectures/mirovoj-krizis.-balkanyi/
Хорошо, посмотрюИ-Горёк писал(а):Марфа
А ты все таки раскрой Критского
Почитай почитай
Его читают всю неделюМарфа_М писал(а):Хорошо, посмотрюИ-Горёк писал(а):Марфа
Почитай почитай
Я пару лет каждый день читала Евангелие. Можно я не стану читать Критского неделю?И-Горёк писал(а):Его читают всю неделюМарфа_М писал(а):Хорошо, посмотрюИ-Горёк писал(а):Марфа
Почитай почитай
ПоследнийCYOKK писал(а):Марфа_М, покоянный канон Критского читают четыре дгюня в году...
Гоша, а ты сейчас ходишь в церковь? Пост же началсяИ-Горёк писал(а):Марфа
Почитай почитай
НетYoung писал(а):Гоша, а ты сейчас ходишь в церковь? Пост же началсяИ-Горёк писал(а):Марфа
Почитай почитай
И-Горёк писал(а):ПоследнийCYOKK писал(а):Марфа_М, покоянный канон Критского читают четыре дгюня в году...
Читают на коленях
Он самый длинный
Марфа_М писал(а):И каким образом сюда относится, верим мы обе с монахиней в Христа как в Спасителя, , который воскрес. Или не верим?
Так и нечего мирян пускать в монастырь. Сидите в своем монастыре… и загнивайте там.CYOKK писал(а):Марфа_М писал(а):И каким образом сюда относится, верим мы обе с монахиней в Христа как в Спасителя, , который воскрес. Или не верим?
В чужой монастырь не ходят со своим уставом. Поэтому люди и запшикали. В монастырях вообще-то миряне не должны повышать голос.
И че там?CYOKK писал(а):Моя знакомая была послушницей в Пюхтенском монастыре в Эстонии.
Она там такое отчебучивала! В том числе сбегала из скита, куда ее определила игуменья...Как только ее там терпели!
Порасказывала о нравах, царящих между монахинями... Подумалось, что вот так попадешь из огня (мира) в полымя (монастырь).
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей