unicorns писал(а):
Может быть это кто-то другой пожаловался, а назвался СНЛом.
Да что здесь непонятного, все видео удаляет сам коммерсант ( то есть С.Н. ), или его окружение, у которых есть "авторские права". У меня тоже несколько видеороликов были удалены с закрытого канала. Та же формулировка, все то же самое. Это коммерция, которая ушла далеко вперед интересов людей получать информацию.
Допускаю, что С.Н. мог и не видеть всего, что размещают в Интернете, хотя - вряд ли сам он занимается этим, скорее всего, его команда.
Добавлено спустя 1 час 47 минут:На будущее, если вы для себя считаете важной какую-то информацию ( не только С.Н. ) - скачивайте ее себе на компьютер. Скоро может вообще все исчезнуть с YouTube и подобных ресурсов.
А в команде С.Н., похоже, идет борьба за прибыль. Скольких миллионов $ недосчитались на этот раз, я не знаю.
Ясно одно - правды становится все меньше. Возможно, что С.Н. "сверху" запрещают публично говорить о каких-то вещах.
Кстати, ролик про коронавирус в полной версии, можно найти в Интернете. На альтернативном ресурсе. Скачивайте, кому нужно, потому что могут удалить в любой момент.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).