Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
(с) Махадев
(с) Махадев
allabama писал(а):Ярогор, расскажиallabama писал(а):Правь
Явь
Навь
/viewtopic.php?p=3040977#p3040977allabama писал(а):Ярогор, ......... мне кратко, парой слов, "для бландинки", ответь на вопрос.
Если бы мне была интересна твоя тема, то я бы её читала уже......
Твоим путём я не пойду, потому, что, повторюсь, я - женщина. Понимаешь разницу??
Да и вопрос это для тебя больше.
(с) Махадев
А тут решила потребовать?allabama писал(а):Главное, чему меня научил СН - это идти своим путём, ничего не требуя и никого не осуждая.
(с) Махадев
allabama писал(а):Ярогор, не виляй хвостом!
allabama писал(а):сказал бы "не знаю" я бы не приставала.
ошибаешься.allabama писал(а):Ярогор, сказал бы "не знаю" я бы не приставала.
(с) Махадев
элементарная тяга затянуть на свою волну любого ..истины не узнает никто, зато имярек напляшется всластьkorpet писал(а):Интрига однако, знает или делает вид
Уже говорилось: будет НФ.dised писал(а):Что это будет?
(с) Махадев
Как будто здесь дисед три года не одно и тоже пишет, в каждом посту про свои обиды на СНЛ и восхваляя своего мифического лектора. И мы это три года типа читаем. И что это есть!? Спам, который пишет бот. Ничего же. ФДК и не такое терпел.dised писал(а):allabama, тогда возникает вопрос: а в чем собственно смысл общения на эзотерическом форуме?
Если не будет дискуссий, то тема быстро исчерпает себя.
Посмотрите на новый форум.
Проходит семинар. Люди делятся впечатлениями: семинар был очень глубокий, много глубже всех предыдущих, но мельче следующих. Сергей Николаевич выглядел бодрячком и излучал внутреннее счастье. Выбираем путь Иова и претворяем в жизнь новую заповедь возлюби себя.
И эти впечатления всегда одни и те же.
Представим, что в этой Вашей теме Вы постите ролики, а другие в знак глубокого уважения к СНЛ молча одобряют их.
Что это будет?
Каждый выбирает сам. Мне, например, интересно рассмотреть ситуацию с разных точек.dised писал(а):а в чем собственно смысл общения на эзотерическом форуме?
какое поле?Джулия писал(а):все поле вытоптали
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей