Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Письмо - это способ зарисовки полей через которое можно просчитать глубину деформации, но берет инфо он именно видением, т. Е. То что видит, а не то что ему какой то голос говорит или водит его рукой. То что не слышала это не значит что этого нет, это тогда очень ограниченное восприятие мира так как все услышать невозможно"письмо", что он использует является фактом видиния? Я считаю, что он записывает информацию, что ему передают , если говорить о "письме".
Я не слышала, что СН говорит о видинии... и анализе сотен случаев. прости.
наверное у нас разные источники получения информации. не уверена, что житейские установки разные.
Правота это не взгляд на истину. Правота может быть в ложных илюзиях. Это ощущение себя и своей картины мира в потоке инфо.правота не может зашкаливать, тк правота всего лишь один взгляд на истину, которая принадлежит Творцу и только ОН совершенен
Вот и я об этом же.L@risa писал(а):страсть как наивно.
L@risa писал(а):Я не слышала, что СН говорит о видинии... и анализе сотен случаев. прости.
dzadzen, это вопрос веры в истинность диагностики Сн.dzadzen писал(а):Письмо - это способ зарисовки полей через которое можно просчитать глубину деформации, но берет инфо он именно видением, т. Е. То что видит, а не то что ему какой то голос говорит или водит его рукой. То что не слышала это не значит что этого нет, это тогда очень ограниченное восприятие мира так как все услышать невозможно
Ок. Опять же это твое мнение, но я постоянно в твоем мнении слышу нотки категоричности, как будто ты вещаешь истину. Возможно это просто такая манера.L@risa писал(а):dzadzen, это вопрос веры в истинность диагностики Сн.
Я считаю что оценка его, а следовательно диагностика не полная. Точнее она охватывает некоторый пласт. Всеобъемлющая оценка возможно при анализе других пластов , которые я ожидаю услышать от СН. Поля это еще не все. И для кармической оценки человека и его проблем этого мало. Поэтому я не приветствую категоричность СН и его крестообразный подхода к диагнозам. Но признаю, что иногда поставленный крест может стать стимулом, но в тоже время тогда надо признанть манипуляцию чужим сознанием.
Ну так и не ищи. Зачем так на какой то ролик среагировала. Мало ли кто чего вещает - это не истина, а всего лишь мнение. Насчет клейма, ну каждый видимо видит свое отражение, т.е. наверное когда ты что-то категорично утверждаешь, наверное с твоей стороны это выглядит как клеймо. Не знаю. Я такого не слышал и не видел у СНЛа.L@risa писал(а):Увы, но масса людей ищут истину в чужих словах, а не внутри себя. Увы, но лучше использовать практики познания себя, чем искать диагнозы от уважаемых диагностов и следовать их видению. Бог шире любого диагноза, поэтому надо давать направление развития, а не ставить клейма. Клейма даже Бог не ставит
Ну опять же ты меня не услышала. Я говорю что в теме про секс обсуждают секс, в теме про книгу, обсуждают книгу. В библиотеке читают, в туалете с.. тоже иногда конечно читают когда запоры.L@risa писал(а):Но надеюсь никто не считает грехом это обсуждать...
прошу только без приписывания мне авторства темыdzadzen писал(а):Буду просить отделять тему.
Ну уж кто что сделал, за то и ответитL@risa писал(а):прошу только без приписывания мне авторства темыdzadzen писал(а):Буду просить отделять тему.
надо тебе бейджик "Светоч форума" к Новому году приляпать.dzadzen писал(а):Я на этом форуме с 2005 года
Zuzechka писал(а):Часто тексты как-бы несвязанные даже, перескакивает с мысли на мысль, не доводит до конца какие-то рассуждения..
Чё ?Джулия писал(а):Вот древо познания и одновременно сексуальность, в этой притче объяснение всех грехов сразу.
lyaska писал(а):С чего-то должны люди подниматься))
Миха писал(а):Да, снобизм - это большая проблема в человеке.
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей