Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Я купил книгу в электронном виде. Прочитал. Впечатления хорошие. Поделился книгой с теми, кого она может заинтересовать.Владимир Б писал(а):Я читал электронный вариант ( с экрана ). В магазине книга есть, но поскольку я уже, мягко говоря, не "поклонник" С.Н., и вообще не покупаю уже ничего, смысла для меня в этом нет - после прочтения книга будет просто у меня лежать. Если купить, чтобы дать кому-то почитать - вариант, но у меня таких людей нет, кому это может быть интересно. А деньги нужны на что-то другое, пусть даже это двести рублей - кредиты я не беру.
Если хотите мое развернутое мнение по содержанию книги - я чуть позже напишу. Коротко - книга интересная и хорошая.
Ну у меня в свое время было то же самое. Когда мой канал удалили. Ведь видео с канала были вставлены в различные темы на форуме. А известно, что по закону кармы любое действие возвращается его автору. Свой канал и свои выдержки я создавал сам, не получал за это денег. Официальным каналом сначала занимался Александр, а после - им стали заниматься люди за деньги, которых наняла семья С.Н. ( это известно ). В основном канал нужен был для того, чтобы привлекать людей в интернет-магазин ( ссылки под роликами, реклама и т.п. ). Ну и еще создавать иллюзию у читателей относительно "бескорыстности" автора, его "жертвенности" и прочее. Вспомните, как на семинаре автор ссылался на канал на YouTube, что там "все бесплатно" и т.п. Конечно, то, что там реклама, которая приносит ( приносила ) владельцам канала минимум несколько тысяч долларов в месяц ( по подсчетам экспертов ) - об этом скромно умалчивалось. Но канал, который нужен был для того чтобы "привлекать" ( как средство ), - людей в интернет-магазин, - после ослабления "потока" стал "не нужен" - с точки зрения бизнесменов - и поэтому те вполне могли изменить свою прихоть, и решили его закрыть ( заодно не нужно платить деньги тому, кто занимался созданием роликов, то есть был нанят для этой работы ). Это же чистый бизнес, вы еще не поняли? А доход от интернет-магазина ( покупок там ) - идет чисто в карман семьи. Так сказать, "минимум издержек". Автор корыстен, - я об этом говорил. Как и его семья. А когда число людей, которые совершают "покупочки", сокращается - автор и его семья прибегают к таким "непопулярным" мерам. Когда поток посетителей в интернет-магазин большой - тогда канал нужен, и автор удовлетворяет свою корысть, и канал ему в этом помогает. А когда он становится маленьким, корыстная логика работает на "сокращение издержек", а канал в данном случае - это издержки. Ну да, есть еще доход от рекламы. Но я не знаю всех моментов, и конечно, не могу мыслить за тех людей. Скажем так, корысть и нежелание сохранять информацию в таком виде доступной людям - "перевесили" корысть и желание получать доход от рекламы на канале. Возможно, что-то другое. Но все мотивы автора однозначно корыстны, они приземлены, материальны.Сима писал(а):
dzadzen, Владимир Б, спасибо. Думаю в итоге всё станет понятным. Пока никаких объявлений ни на одном сайте нет. Вообще это очень странно. Теперь все темы, которые были связаны с подборкой материалов по проблемам, болезням и проч. пестрят темными окошками, роликов-то нету. Такой труд люди проделали, кому-то пользу приносили и вот
ОК.Andy писал(а):
Я купил книгу в электронном виде. Прочитал. Впечатления хорошие. Поделился книгой с теми, кого она может заинтересовать.
Владимира Б. канал работал и на НФ никто не был этому против. Ни марта, ни Игорь. Канал закрыли после того, как началось то, что здесь продолжается по сей день - дискредитация СН. Лазарева и его семьи. И то это было сделано не сразу, а спустя месяцы.Сима писал(а):Тогда непонятно из чего исходили те, кто удалял именно русскоязычный канал. И еще несколько каналов с огромным количеством роликов СНЛ работает, принадлежащих разным людям и никто не закрывает.
Ну иностранная аудитория-то не знакома с книгами С.Н. и информацией в такой степени ( как русская ). Смысл-то, наверное, был - ограничить русскую аудиторию в информации. Чтобы шли в интернет-магазин и денежки платили. Я так думаю. Но не знаю.Сима писал(а):
Да, прояснится, надеюсь ситуация. Но, что удивительно - интернациональный канал работает
https://www.youtube.com/channel/UCmGwWFsrXrIvAywVXF1ygZA
Тогда непонятно из чего исходили те, кто удалял именно русскоязычный канал. И еще несколько каналов с огромным количеством роликов СНЛ работает, принадлежащих разным людям и никто не закрывает.
смурф писал(а):
Владимира Б. канал работал и на НФ никто не был этому против. Ни марта, ни Игорь. Канал закрыли после того, как началось то, что здесь продолжается по сей день - дискредитация СН. Лазарева и его семьи. И то это было сделано не сразу, а спустя месяцы.
dzadzen писал(а):
Насчет канала какой то Виталий по адресу vitaliykushvid@gmail.com отправлял несколько жалоб на лазаревский канал, что типа он правообладатель.
Александр уже давно каналом не занимается. Канал, который был - это в чистом виде бизнес, заработок на рекламе, привлечение людей в интернет-магазин, несмотря на то, что ролики можно смотреть бесплатно.dzadzen писал(а):
До этого он сам размещал пиратские ролики , команда Лазарева их удалила. И он решил отомстить. Видимо такой же пострел как Владимир Б, Игорек, росток и иже с ними. Шли бы лучше в колхоз целину поднимать.
dzadzen писал(а):
Насчет канала какой то Виталий по адресу vitaliykushvid@gmail.com отправлял несколько жалоб на лазаревский канал, что типа он правообладатель. До этого он сам размещал пиратские ролики , команда Лазарева их удалила.
Его канал через пару дней восстановят, а ваша обида останется с вами разъедая вашу душу, пока что то кардинальное не произойдет. Что-то более значимое, чем выяснялки отношений с виртуальным гуру.Владимир Б писал(а):dzadzen писал(а):
Насчет канала какой то Виталий по адресу vitaliykushvid@gmail.com отправлял несколько жалоб на лазаревский канал, что типа он правообладатель. До этого он сам размещал пиратские ролики , команда Лазарева их удалила.
Законы кармы действуют. Когда-то команда С.Н.Лазарева удаляла мой канал и другие. Сейчас совершенное возвращается. На человеческом уровне С.Н.Лазарев выиграет через суд, а на Божественном проиграет. Потеряет потом что-то еще.
Людям еще раз дадут возможность осознать, что это все бизнес.dzadzen писал(а):
Его канал через пару дней восстановят, а ваша обида останется с вами разъедая вашу душу, пока что то кардинальное не произойдет. Что-то более значимое, чем выяснялки отношений с виртуальным гуру.
Да, я тоже увидела. Значит письма к тому Виталию возымели воздействие. Это хорошо, так как он воспользовался ложью, чтобы закрыли.dzadzen писал(а):Канал на ютюб восстановлен
Я думаю письма не к Виталию, а к ютюбу с предоставлением доказательства авторского права.Сима писал(а):Да, я тоже увидела. Значит письма к тому Виталию возымели воздействие. Это хорошо, так как он воспользовался ложью, чтобы закрыли.dzadzen писал(а):Канал на ютюб восстановлен
А, ну значит я не правильно поняла. Просто из объявления Михаила, я решила, что активисты к жалобщику обратились, с просьбой отозвать жалобу.dzadzen писал(а):Я думаю письма не к Виталию, а к ютюбу с предоставлением доказательства авторского права.
Сима писал(а):А, ну значит я не правильно поняла. Просто из объявления Михаила, я решила, что активисты к жалобщику обратились, с просьбой отозвать жалобу.dzadzen писал(а):Я думаю письма не к Виталию, а к ютюбу с предоставлением доказательства авторского права.
https://new.vk.com/diagnostika.karm?w=wall-37696344_343914
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей