Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Степашка писал(а):У каждого свой этап развития. Кто то на этой Земле может почувствовать своё Божественное я реальнее всего, кто то на уровне тела пока еле шевелиться, но надо полагать, что развитие идёт поэтапно.
Перечитайте 8 "ДК". В ней информация есть даже по "энергия-информация" (136 стр., 133 стр.) Вот только на 93 стр. Лазарев утверждает, что "красная армия разбила великолепно подготовленную и обученную армию Антанты", что не совсем укладывается в историческую реальность, если иметь ввиду подписание "Брестского мира", в результате которого пришлось отдать территории.Степашка писал(а):Поэтому так дозированно Лазарев нам даёт инфу
_Tasha, Это письмо было в пору моего проблемного периода, и я мягко говоря использовал чужие идеи и выводы, поэтому мне даже стыдно было. Нет, ничего, но у меня такое прям стойкое чувство что Сергей Николаевич еще будет его раз 15 перечитывать точно
Да, есть много информации подобного рода, что возраст Православия старше христинаства. Однако многие ведутся на фальшивые славяно арийские веды. Тут стоит учесть что русский санскрит - это нынешний индийский язык, поэтому настоящие веды преподносит Саи баба на сегодняшний момент. Настоящие веды не имеют привязки в какой-то национальности - это описание жизни всего человечества как единого организма. Впрочем, чувства у Вас хорошо работают, мне кажется, сможете самостоятельно понять это все.Джулия, Лично нет.
Только есть нюанс один - нашли молитву "Отче..." во времена Египта еще.
Тут многих несло в свое время. Такой форум просто из людей проблемы вышибает через такие вот письма и так далее. Я тут тоже много чего писал. А потом понимаешь, что это просто программа негативная так выходит, проявляет себя во всей красе. я удивлен изменениями людей, в том числе и изменениями Вашего характера за это время. Это большой плюс._Tasha, Это письмо было в пору моего проблемного периода, и я мягко говоря использовал чужие идеи и выводы, поэтому мне даже стыдно было. Нет, ничего, но у меня такое прям стойкое чувство что Сергей Николаевич еще будет его раз 15 перечитывать.
Вообще почему я должен задавать вопросы?
Вас за язык никто не тянул. Почему тогда вы свое желание общения с целью открытого диалога по каверзным вопросам хотите провести через каких-то там людей? А вы будете в сторонке что ли стоять? Люди пусть сами разбираются, каким образом им воспринимать "диалог с Лазаревым", который они ищут в его информации. А вы хотите какого-то особого общения. Чтобы кто-то за вас это общение организовал. А кто это будет делать? Администрация НФ что ли?Я бы на его месте побольше стал общаться с людьми и быть иногда на связи. Сделал бы что-ли скайп конференцию с тем, кто пожелает. С намерением просто пообщаться или еще что.
dzadzen писал(а):Потому что тот который пришел на все готовенькое - горбатился в прошлых жизнях. А тот кто горбатится в этой - отдыхал в прошлыхCYOKK писал(а):Но в жизни-то не совсем так. Один человек горбатится, горбатится всю жизнь, а другой придёт на всё готовенькое и получит за час столько сколько другой за годы непосильного труда! Нет, тут по-видимому речь идёт о не снятой идеализации души, рабстве духа.
В рамках понимания причин и следствий, учитывая прошлые жизни и цели души данный вопрос очень странный. Но если чисто по-обывательски то имеет место быть, но лишний раз показывает, что воспринимать вас "диагностом" - ошибочное занятие.CYOKK писал(а):dzadzen,dzadzen писал(а):Потому что тот который пришел на все готовенькое - горбатился в прошлых жизнях. А тот кто горбатится в этой - отдыхал в прошлыхCYOKK писал(а):Но в жизни-то не совсем так. Один человек горбатится, горбатится всю жизнь, а другой придёт на всё готовенькое и получит за час столько сколько другой за годы непосильного труда! Нет, тут по-видимому речь идёт о не снятой идеализации души, рабстве духа.
Да? И оплномаштабное поделение чужой собственности в ходе переворотов и революций ты тоже спишешь на "прошлые жизни"?
Ну милая моя, почитайте заголовок форума. Так вот "исследования Лазарева" только об этом и говорят. Мне кажется вы давно и плотно ошиблись адресом. А ваше заявление про что затуманивает разум а что нет, все равно что атеист заявлял бы на православном форуме : "Почем опиум для народа?!"CYOKK писал(а):dzadzen,
Я не верю в "прошлые жизни". Более того, считаю это заблуждение опасным, затуманивающим разум.
Невозможно вести полноценную дискуссию с человеком, который аргументирует факты "прошлыми жизнями" или списывает всё на инопланетян.
согласнаCYOKK писал(а):Я не верю в "прошлые жизни". Более того, считаю это заблуждение опасным, затуманивающим разум.
Невозможно вести полноценную дискуссию с человеком, который аргументирует факты "прошлыми жизнями" или списывает всё на инопланетян.
Если человек склонен к досаде, к сожалению о прошлом, к унынию, то конечно он старается избежать таких моментов, отрицая прошлые жизни. Но их реальность от этого меньше не становится и отрицать их наличие только потому что человек не умеет правильно относится к прошлому - неверно.Ольга Совякина писал(а):согласнаCYOKK писал(а):Я не верю в "прошлые жизни". Более того, считаю это заблуждение опасным, затуманивающим разум.
на эти прошлые ошибки, грехи, недоделки можно ВСЕ списать
коли это было бы так важно и актуально память о тех событиях у нас не отнимали бы
а начинаешь лезть в эти дебри прошлого- такая муть в душе вылазит, что лучшего предостережения и не надо
слишком это...ненадежно, не доказуемо и...опасно в результате
Ольга Совякина писал(а):а эти прошлые ошибки, грехи, недоделки можно ВСЕ списать
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей