Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
точно!!!dzadzen писал(а):Естественно с Любовью. Вот здесь он об этом говорил:
Дежанейров писал(а):..хотя я не услышал где он говорит - в душе должна быть боль. - это видать другой ролик.
ладно, найду, выложу...
kira46 писал(а):Слушаю старые семинары : 2007, 2006, 2005 ..
Еще СНЛ говорит, что пророк плохой. Поразительно.
Я слушаю и периодически мысль всплывает "А семинар-то не 2010 года, а ...".
Amy, давайте рассуждать логически. Если еда и секс на тонком плане это одно и то же, то ущемление себя в наслаждении от еды. это значит ущемить себя в получении наслаждения от взаимоотношений с любимыми людьми, имеются трудности в принятии разрушения самых прекрасных высших чувств, в принятии унижения себя как женщины.Amy писал(а):еда это ещё и наслаждение, почему я должна выбрасывать наслаждение в мусорку?..
Neonila писал(а):А всё-таки, что ни говорите, я не на шутку испугалась, когда прочитала здесь про третью мировую....
Раньше меня мало что пробирало, а на этот раз.... И, почему-то, мне кажется, что не в том дело, что Елена, как-то "так" или "не так" изложила. А в том, что реальность этого слишком уж очевидна...
необходимая ныне сверхспособность состоит лишь в одном..Elena J. писал(а):Уважаемые Если у кого-то есть инфа по поводу уровня сверхспособностей (по ходу СНЛ назвал его ангельским, богоизбранностью,), поделитесь. Я что-то уже выше попыталась прикинуть, но это пока не очень удобоваримое.
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
И вот что говорит экс-посол России в Ливии...ссылочкаElena J. писал(а):К моему изложению трудновато будет придраться, потому что передаю прямой текст лектора.Neonila писал(а): И, почему-то, мне кажется, что не в том дело, что Елена, как-то "так" или "не так" изложила. А в том, что реальность этого слишком уж очевидна...
Nadin писал(а):
А кто спокойно реагирует на мысль о третьей мировой? Возможно те, у кого детей нет...
Мнения президента России и Премьер-министра относительно Ливии разделились. Путин достаточно резко высказался относительно бомбардировок НАТО. Но вот что за этим стоит? Или действительно он видит в этом угрозу экономическому состоянию страны, или защищает интересы олигархической группы, имеющей свой корыстный интерес в Ливии в виде выгодных контрактов.Elena J. писал(а):nv Ссылочку прочитала.
Вы или кто-нибудь иэ присутствующих, пожалуйста, объясните мне позицию России в данном вопросе.
Я с семинаром и настроем на собственные изменения выпала временно из реала. Слышала кратко из новостей, что в военных действиях приняла участие Великобритания и Франция. С Великобританией понятно, она всегда была в союзе с США, вне зоны евро, а Франция сама себе роет могилу?
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей