Онлайн семинар С.Н. Лазарева 5 января 2015года.

Список разделов Главное Впечатления от лекций, семинаров и книг

Описание: Обмен информацией и впечатлениями о лекциях С.Н. Лазарева, семинарах, книгах и т.п.

• 1

#1 Сергей Б » Сб, 13 декабря 2014, 9:57

Уважаемые читатели!

Спешим поделиться с вами радостной новостью: в преддверии великого праздника Рождества Христова, 5 января 2015 года состоится долгожданный онлайн-семинар С.Н.Лазарева на тему «Улучшение характера».

Начало нового года – это всегда период осознания и переоценки прошлого, возникновения новых мыслей, идей и желания изменить свою жизнь к лучшему. Для достижения своих целей нужно отставить в сторону все лишнее и сконцентрироваться на главном, – тогда появятся силы и вдохновение для любых изменений. О том, как это правильно сделать, С.Н. Лазарев подробно расскажет на предстоящем онлайн-семинаре.

Свои вопросы по теме присылайте по адресу: vopros100@bk.ru

Подробная информация о приобретении онлайн-билетов будет расположена на сайте позже.

Надеемся, что в эти праздничные дни вы сможете особенным образом ощутить атмосферу радости, добра и единства!

С уважением,

команда Lazarev.ru

http://www.lazarev.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1941&Itemid=35
Сергей Б
Автор темы

• 3

Re: Онлайн семинар С.Н. Лазарева 5 января 2015года.

#1581 Авалока » Чт, 29 января 2015, 12:35

dised, А что за ведическая система у тебя? Уж больно сильный перекос в монашескую карму (не загрязняться и т.д.)
Поделись может в отдельной теме что да как?
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: я это ты

#1582 Shakti » Чт, 29 января 2015, 12:44

Извините я повторюсь,
Сергей очень жду Вашего ответа
Сергей Б писал(а):Только вот в верхних слоях чувств нету еще. Чувство образуется в нижних слоях.
О каких слоях Вы говорите?
Shakti

• 1

#1583 Brittany » Чт, 29 января 2015, 12:46

Марфа Меньшикова писал(а):Заслужил - какой-то негативный смысл несет.Болезнь это не награда и не заслуга...Это следствие того, что энергия, которая окружает человека в силу его кармы и кармы рода не может им усваиваться (или удерживаться возле себя) без вреда для его души.
Ну пусть не заслужил - заработал, наработал?
Ведь его душа до этого была в другом теле?

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Shakti, по Лазареву: тело это "слой" души, сознание это "слой" души... :unsure:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

• 2

#1584 Елена12 » Чт, 29 января 2015, 12:50

leon писал(а):Brittany писал(а):Господа...)))что-то не верится мне,что кто-то на кого-то может сбросить...

Не размышляли над тем каким образом при телегонии у жеребёнка полосы зебры появились?
Смешали все в одну кучу.
При телегонии - непривычно то, что тонкие планы первичны, что трудно представить - так привыкли, что единственный носитель информации - материальное ДНК. Но если представить, как смешивают краски - что первую кисточкой взял, тот цвет обязательно будет. Как бы потом,другие цвета не пробовал. Только отпечаток в информационном поле.

Карма - закон причины и следствий.
Карма у каждого индивидуальна, понятно - есть фон - как принадлежность - к стране, народу.
Иначе. зачем весь сыр- бор?
Любой прям так запросто сбрасывает - только оберегайся от чужого негатива?
Елена12
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 5 месяцев

• 1

#1585 Марфа_М » Чт, 29 января 2015, 12:53

Brittany писал(а):Ну пусть не заслужил - заработал, наработал?

Ну если он рождается у конкретных родителей, значит все это и к ним какое-то отношение имеет, не только к нему. А также к бабушкам, дедушкам....
Есть много примеров, когда например, если маленький ребенок серьезно заболевает, бабушки дедушки вслед за ним тоже, серьезными болезнями начинают болеть.
Как СНЛ в этом случае говорит - болезнь сброшена и на автора - то есть на того, кто схожие проблемы не преодолевал в своей жизни, хотя имел возможности в силу уже развитого взрослого сознания.
Последний раз редактировалось Марфа_М Чт, 29 января 2015, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

• 1

#1586 Brittany » Чт, 29 января 2015, 12:55

Марфа Меньшикова писал(а):
Brittany писал(а):Ну пусть не заслужил - заработал, наработал?

Ну если он рождается у конкретных родителей, значит все это и к ним какое-то отношение имеет, не только к нему.
:smile: И не только к родителям!
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

• 1

#1587 Марфа_М » Чт, 29 января 2015, 12:55

Brittany писал(а): :smile: И не только к родителям!

Brittany, да, я там дописала выше.... свой пост
Марфа_М F
Аватара

#1588 Shakti » Чт, 29 января 2015, 12:56

При сексуальных контактах между партнерами образуется постоянная связь. Владимир просто некорректно выразился, но прав по сути
Но обмен всегда идет от темного к светлому, от более слабого к более сильному.
Ложка дегтя меньше чем бочка меда, но ущерб при их соединении наносится бочке с медом, а не ложке дегтя
Была у нас тема про эти влияния http://www.forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=14&t=44234&hilit=%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B8+%D0%B8%D0%B7+%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B8
Shakti

• 1

#1589 Марфа_М » Чт, 29 января 2015, 12:59

Марфа Меньшикова писал(а):Как СНЛ в этом случае говорит - болезнь сброшена и на автора - то есть на того, кто схожие проблемы не преодолевал в своей жизни, хотя имел возможности в силу уже развитого взрослого сознания.

Хотя думаю, что тут нет речи что это прямо таки "прямой автор" - если конечно этот родственник конкретно не усугубил ситуацию своей жизнью... не наработал сильно много негатива.... это может быть просто точно такая же непроработанная проблема... такой же затык по энергии, и приходит болезнь, когда такую проблему нужно решать ребенку....
Марфа_М F
Аватара

#1590 Shakti » Чт, 29 января 2015, 12:59

Brittany писал(а):Shakti, по Лазареву: тело это "слой" души, сознание это "слой" души...
Меня интересует не мнение Лазарева
Я считаю что Сергей прав, но я хотела бы услышать от него более подробные объяснения
Shakti

• 1

#1591 Марфа_М » Чт, 29 января 2015, 13:02

Shakti писал(а):При сексуальных контактах между партнерами образуется постоянная связь. Владимир просто некорректно выразился, но прав по сути
Ложка дегтя меньше чем бочка меда, но ущерб при их соединении наносится бочке с медом, а не ложке дегтя
Была у нас тема про эти влияния http://www.forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=14&t=44234&hilit=%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B8+%D0%B8%D0%B7+%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B8

Насчет секса не знаю, ничего не могу сказать.... но такая же ситуация в межличностных отношениях, даже просто например на работе, в коллективе. Сброс происходит по такому же принципу.
Марфа_М F
Аватара

#1592 Джулия » Чт, 29 января 2015, 13:05

:Meditation: Я читала что женщина собирает, образно говоря, информацию повсюду и передает ее мужчине только во время секса. А то ишь, праведники! Так и не узнаете.. чего-то главного.
Там же тренировка, не осуждать - сначала пол часа в день следить за мыслями, потом увеличивать время.
Джулия
Аватара
Темы: 35
С нами: 10 лет 11 месяцев

• -1

#1593 snovir » Чт, 29 января 2015, 13:15

Brittany писал(а):А у ребёнка болезнь непосильная ноша?
Дело не в ребёнке, а в сострадательной силе матери.
snovir
С нами: 16 лет 6 месяцев

• 1

#1594 Brittany » Чт, 29 января 2015, 13:16

snovir писал(а):
Brittany писал(а):А у ребёнка болезнь непосильная ноша?
Дело не в ребёнке, а в сострадательной силе матери.
Сострадательная сила матери подкреплена милостью Божией.
Без милости этой ребёнку не помочь.
Brittany F
Аватара

• 1

#1595 snovir » Чт, 29 января 2015, 13:17

dised писал(а):Чтобы реально различать где невежество, а где благость, нужны знания.
Нужен опыт, который перешёл из сознательной памяти - в сердце, бессознательную память.
snovir

• 2

#1596 leon » Чт, 29 января 2015, 13:17

Сергей Б писал(а):Онлайн семинар С.Н. Лазарева 5 января 2015года.

В семинаре Лазарев акцент сделал на том, что определяющим звеном в характере человека,
его реакцией на окружающий мир является то, кем он себя считает. Перенос точки опоры
на душу с её ценностями кажись и видит он, как выход из тупика в котором многие пребывают.
Выход ли это, как на ваш взгляд? :smile:
leon
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 10 месяцев

• -1

#1597 snovir » Чт, 29 января 2015, 13:18

Brittany писал(а):Сострадательная сила матери подкреплена милостью Божией.
Конечно, сострадание это и есть милость Божья, которая так вот проявляется.
snovir

• 1

#1598 Brittany » Чт, 29 января 2015, 13:20

snovir писал(а):
Brittany писал(а):Сострадательная сила матери подкреплена милостью Божией.
Конечно, сострадание это и есть милость Божья, которая так вот проявляется.
snovir, часто бывает,что мать сострадает,
а ребёнок умирает.
Brittany F
Аватара

• -1

#1599 snovir » Чт, 29 января 2015, 13:26

Shakti писал(а):При сексуальных контактах между партнерами образуется постоянная связь. Владимир просто некорректно выразился, но прав по сути
А ложке дёгтя польза есть или нет?
snovir

#1600 Shakti » Чт, 29 января 2015, 13:27

snovir писал(а):
А ложке дёгтя польза есть или нет?
:-D Если в буквальном смысле о пословице, то нет
А если о самом принципе, то конечно есть.
Так же как и в конечном итоге и бочке с медом
Последний раз редактировалось Shakti Чт, 29 января 2015, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Shakti

Пред.След.

Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг