dised писал(а):Saturnia писал(а):Так что критики Лазарева уже столько кармы взяли у него
Да. Здесь работает такой закон, что когда мы критикуем или осуждаем какого-то человека, то отдаем ему свое благочестие и берем у него те плохие качества характера, которые критикуем.
Об этом стоит задуматься и тем людям в этой теме, которые критикуют и осуждают Владимира.
.
Эээ, Эдик, нет. Тут другое. Люди общаются с Владимиром, обмениваются энергиями, словами, мыслями.....мы при желании, можем ответить друг другу...это помощь друг другу. А уж Владимир за словом в карман не полезет, надо/не надо. Даже мое с ним разное общение( были и миролюбивые время, как шахматная доска у нас с ним)))))) и ему на пользу и мне. Но я его просила не цитировать меня, да и он сам сказал, больше меня знать не знает и ради своих амбиций вчера начал свою волынку, потому что про деньги.
Потом, перешли на секс.
Нельзя себе сказать:Всё! С завтрашнего дня не осуждаю. Это надо, например, 100 раз прокрутить в голове, 100 раз увидеть в себе! и в других это тоже надо увидеть.
А Лазарев... Что он с тобой общается? Беседует? Может тебе ответить? Так что Нэ Надо, не сравнивай. Пользы СНЛ никакой от этого, а свое благочестие теряете, как мягко говоря, ты выразился.
- Спойлер
-