snovir писал(а):
Мозгу нужна только информация. И естественно бесплатная.
Ну, естественно.
Бриджит писал(а):
реально вопрос лишний...
ну ладно...а девушка у вас есть?
Зачем? Да и никогда ничего подобного не было. Все как-то само собой получается.
Ну, то есть, никто знакомиться не лез, не напрашивался - а я не искал. Мне зачем? Проблем - достаточно, времени - не сильно много.
Найти человека "по душе" очень сложно. Я и не надеюсь. Даже и не думаю об этом. Так как в принципе, практически - шансы равны нулю. Ну, я имею в виду, найти человека, который тебя бы понимал, и которого понимал бы ты. Для души - может, это и нужно. Ну это практически невозможно, ну то есть - нереально, в нашем мире - в основном людьми управляют материальные потребности. Я и в принципе сомневаюсь в том, что остались еще люди, для которых любовь, душа - это высшие ценности. Да даже если такие и есть ( небольшое количество ) - то наверняка они разбросаны по земному шару, и с исследованиями С.Н. они вовсе не обязательно знакомы.
Поэтому для души - может и нужен какой-то человек. Который бы понимал тебя, и которого бы понимал ты. А иначе - зачем? Иначе человек может и сам все для себя делать.
Другое дело, что я нашел людей, которые готовы мне помочь в духовном развитии. Причем, искренне, бескорыстно. Хотя специально и не искал. Поэтому что-то найти удается, а что-то - нет. Нормальный процесс.
Shakti писал(а):
Я ничего не напутала Владимир Б?
Я не помню. Давно, видимо, было.
Хотя с гармоничным состоянием и помощью всему миру, мягко говоря, не очень получается.
mimo писал(а):Бриджит, а может сватов зашлём от тебя к Влоде? Как у тебя с приданным?
Ни в коем случае. Оставьте меня в покое. Я достаточно сделал для развития тематики - неужели, дальше, вместо того, чтобы позволить мне заниматься другими вещами, надо меня так "благодарить"?
Джулия писал(а):Вот это принципиально. Не уподобляйтесь некоторым, готовым на все что против.
Да, как бы - я стараюсь на вещи смотреть объективно. Если бы тематика не была близка - я бы проводил здесь столько времени?
Бриджит писал(а):
вспомнила случай... одна дама взяла деньги из семейной копилки - 200 тыс, и вложила их в какой то ПИФ, который обещал 30% в месяц. Ну и естественно, прогорела. И вот когда муж узнал, у него был инсульт и как следствие паралич лица, плюс он лишился возможности говорить.
А зачем вкладывать? Не лучше было купить что-то себе на них?
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).