Онлайн семинар С.Н. Лазарева 5 января 2015года.

Список разделов Главное Впечатления от лекций, семинаров и книг

Описание: Обмен информацией и впечатлениями о лекциях С.Н. Лазарева, семинарах, книгах и т.п.

• 1

#1 Сергей Б » Сб, 13 декабря 2014, 9:57

Уважаемые читатели!

Спешим поделиться с вами радостной новостью: в преддверии великого праздника Рождества Христова, 5 января 2015 года состоится долгожданный онлайн-семинар С.Н.Лазарева на тему «Улучшение характера».

Начало нового года – это всегда период осознания и переоценки прошлого, возникновения новых мыслей, идей и желания изменить свою жизнь к лучшему. Для достижения своих целей нужно отставить в сторону все лишнее и сконцентрироваться на главном, – тогда появятся силы и вдохновение для любых изменений. О том, как это правильно сделать, С.Н. Лазарев подробно расскажет на предстоящем онлайн-семинаре.

Свои вопросы по теме присылайте по адресу: vopros100@bk.ru

Подробная информация о приобретении онлайн-билетов будет расположена на сайте позже.

Надеемся, что в эти праздничные дни вы сможете особенным образом ощутить атмосферу радости, добра и единства!

С уважением,

команда Lazarev.ru

http://www.lazarev.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1941&Itemid=35
Сергей Б
Автор темы

Re: Онлайн семинар С.Н. Лазарева 5 января 2015года.

#1481 Бабочка » Ср, 28 января 2015, 20:20

Бриджит, :-D
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет

• 1

#1482 Бриджит » Ср, 28 января 2015, 20:21

вспомнила случай... одна дама взяла деньги из семейной копилки - 200 тыс, и вложила их в какой то ПИФ, который обещал 30% в месяц. Ну и естественно, прогорела. И вот когда муж узнал, у него был инсульт и как следствие паралич лица, плюс он лишился возможности говорить.
Бриджит

• 2

#1483 бумз » Ср, 28 января 2015, 20:24

masha777 писал(а):Бог (чувство-отец), человек (чувство -ребенок)

чувство-ребенок устремлен к чувству-отцу и настраивается на инфу от чувства-отца ---- становится "чистый сердцем", "наполняется жизненной силой(энергией)

Все чувства выражают любовь. У одних любовь выражена через инстинкты и привязанность и поэтому любовь становится больше эмоцией, зависящей от обстоятельств, а не состоянием, устойчивым чувством. А другие стараются любовь высвободить из под зависимости инстинктов, придерживаясь диалектики в этом стремлении. Инстинкты тянут вниз, в агрессию. Любовь же способна управлять инстинктами, "приручая" их следовать "порядку". А иначе будет хаос, душевный раздрай. Поэтому, намерение "сохранять любовь", принимать мир, это все есть стремление согласовать свои чувства с Законом Гармонии ("камертон любви"), Который есть Порядок. Это тоже самое, как настроить струны инструмента, чтобы сохранить стройность звучания. Тоже самое и с чувствами - желание настроиться на приятие мира. Это есть желание, что выражает готовность вернуться к отцу после ухода от него, как это рассказано в притче, чтобы больше не уходить. И этот уход уже чувствуется, как уход, поэтому происходит покаяние. И вот так, пока не настроишься на чувство, в котором инстинкты перестают "бунтовать". И воспринимая мир, ты уже воспринимаешь мир через божественное "я". И в этом восприятии уже нет двойственности "я" и Бог, ребенок-Отец, выше-ниже. Сознание все время делит, анализируя. В восприятии все это есть ОДНО. Я ЕСТЬ.
Последний раз редактировалось бумз Ср, 28 января 2015, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
бумз
W
Темы: 2
С нами: 10 лет 4 месяца

• 1

#1484 mimo » Ср, 28 января 2015, 20:26

Бриджит писал(а):нет, если я стану женой Владимира, он либо лишится рассудка, либо станет алкоголиком, либо его инсульт шандарахнет. Я знаешь сколько денег на косметику и одежду трачу? :-D

Бриджит, тут надо уточнить. Если ты это всё на Володю потратишь, то смотри сама не шандарахнись. :-D
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 622
С нами: 12 лет 2 месяца

• 1

#1485 leon » Ср, 28 января 2015, 20:27

mimo писал(а):leon, конечно от Него. И главный показатель этого - наша совесть.

У кого карма на что "заточена", тем тот и помощь оказывает.имхо. :smile:
leon
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 10 месяцев

#1486 Владимир Б » Ср, 28 января 2015, 20:33

snovir писал(а):
Мозгу нужна только информация. И естественно бесплатная.
Ну, естественно.
Бриджит писал(а):
реально вопрос лишний...
ну ладно...а девушка у вас есть?
Зачем? Да и никогда ничего подобного не было. Все как-то само собой получается.
Ну, то есть, никто знакомиться не лез, не напрашивался - а я не искал. Мне зачем? Проблем - достаточно, времени - не сильно много.
Найти человека "по душе" очень сложно. Я и не надеюсь. Даже и не думаю об этом. Так как в принципе, практически - шансы равны нулю. Ну, я имею в виду, найти человека, который тебя бы понимал, и которого понимал бы ты. Для души - может, это и нужно. Ну это практически невозможно, ну то есть - нереально, в нашем мире - в основном людьми управляют материальные потребности. Я и в принципе сомневаюсь в том, что остались еще люди, для которых любовь, душа - это высшие ценности. Да даже если такие и есть ( небольшое количество ) - то наверняка они разбросаны по земному шару, и с исследованиями С.Н. они вовсе не обязательно знакомы.
Поэтому для души - может и нужен какой-то человек. Который бы понимал тебя, и которого бы понимал ты. А иначе - зачем? Иначе человек может и сам все для себя делать.
Другое дело, что я нашел людей, которые готовы мне помочь в духовном развитии. Причем, искренне, бескорыстно. Хотя специально и не искал. Поэтому что-то найти удается, а что-то - нет. Нормальный процесс.
Shakti писал(а):
Я ничего не напутала Владимир Б?
Я не помню. Давно, видимо, было.
Хотя с гармоничным состоянием и помощью всему миру, мягко говоря, не очень получается.
mimo писал(а):
Бриджит, а может сватов зашлём от тебя к Влоде? Как у тебя с приданным? :-D
Ни в коем случае. Оставьте меня в покое. Я достаточно сделал для развития тематики - неужели, дальше, вместо того, чтобы позволить мне заниматься другими вещами, надо меня так "благодарить"?
Джулия писал(а):
Вот это принципиально. Не уподобляйтесь некоторым, готовым на все что против. :wink:
Да, как бы - я стараюсь на вещи смотреть объективно. Если бы тематика не была близка - я бы проводил здесь столько времени?
Бриджит писал(а):
вспомнила случай... одна дама взяла деньги из семейной копилки - 200 тыс, и вложила их в какой то ПИФ, который обещал 30% в месяц. Ну и естественно, прогорела. И вот когда муж узнал, у него был инсульт и как следствие паралич лица, плюс он лишился возможности говорить.
А зачем вкладывать? Не лучше было купить что-то себе на них?
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: моя цель-познать мир

• 1

#1487 Авалока » Ср, 28 января 2015, 20:39

Владимир Б писал(а):Бриджит писал(а):
реально вопрос лишний...
ну ладно...а девушка у вас есть?

Владимир Б писал(а):Зачем?
как зачем. Трахаться чтобы!
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: я это ты

• 0

#1488 snovir » Ср, 28 января 2015, 20:41

Владимир Б писал(а):который тебя бы понимал, и которого понимал бы ты
Владимир Б писал(а):Который бы понимал тебя, и которого бы понимал ты.
Владимир Б писал(а):А иначе - зачем?
Зачем мозгу девушка. Чем он её любить будет?
snovir
С нами: 16 лет 6 месяцев

• 2

#1489 Бабочка » Ср, 28 января 2015, 20:41

Авалока, Владимир будет счастлив в духовном браке, а там это не обязательно. Даже дети не обязательны. Вот. :aiai:
Бабочка

#1490 Владимир Б » Ср, 28 января 2015, 20:42

Авалока писал(а):
как зачем. Трахаться чтобы!
Зачем? К тому же узнал недавно от сведущего человека, что во время сексуального контакта происходит обмен кармой. Ну, то есть, "грязь" от другого человека идет к тебе. А "чистых" и гармоничных людей сейчас, - как вы понимаете, - практически нет. Так что для души будет только хуже.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: моя цель-познать мир

• 1

#1491 Бабочка » Ср, 28 января 2015, 20:43

snovir писал(а):мозгу
Мегамозгу.
Мульт такой есть.
Бабочка

• 2

#1492 Бриджит » Ср, 28 января 2015, 20:43

Владимир Б писал(а):Зачем? Да и никогда ничего подобного не было.
ну а может надо уже наконец, а?
как вот женщинам иногда гвоорят: мужика бы тебе хорошего
так и вам...может женщину надо бы... глядишь и на мир бы по другому смотреть стали?

Добавлено спустя 44 секунды:
Владимир Б писал(а):Зачем? К тому же узнал недавно от сведущего человека, что во время сексуального контакта происходит обмен кармой. Ну, то есть, "грязь" от другого человека идет к тебе. А "чистых" и гармоничных людей сейчас, - как вы понимаете, - практически нет. Так что для души будет только хуже.
Аааааааааааааа :rzhach: :lol: мега-перл
Бриджит

#1493 mimo » Ср, 28 января 2015, 20:44

Авалока писал(а):как зачем. Трахаться чтобы!

Авалока писал(а):и лежал он на печи тридцать лет и три года..
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 622
С нами: 12 лет 2 месяца

• 2

#1494 snovir » Ср, 28 января 2015, 20:44

Владимир Б писал(а):Зачем? К тому же узнал недавно от сведущего человека, что во время сексуального контакта происходит обмен кармой. Ну, то есть, "грязь" от другого человека идет к тебе. А "чистых" и гармоничных людей сейчас, - как вы понимаете, - практически нет. Так что для души будет только хуже.
Карма загрязняется не тем что в нас входит, а тем что из нас выходит.
snovir
С нами: 16 лет 6 месяцев

• 3

#1495 Бриджит » Ср, 28 января 2015, 20:45

Владимир Б, а у вас грязи в душе нет? Вы ведь своей грязью тоже поделитесь....всё легче будет
Бриджит

• 3

#1496 Бабочка » Ср, 28 января 2015, 20:46

Владимир Б писал(а): Зачем? К тому же узнал недавно от сведущего человека, что во время сексуального контакта происходит обмен кармой. Ну, то есть, "грязь" от другого человека идет к тебе. А "чистых" и гармоничных людей сейчас, - как вы понимаете, - практически нет. Так что для души будет только хуже.
Это во многих источниках пишут, но как бы чтобы мужчины на сторону не ходили. Это вредит их семье, жене и детям. Грязь/ болезни на них идут.
А если в паре, так это, наоборот, для кармы хорошо.
Бабочка

• 2

#1497 leon » Ср, 28 января 2015, 20:47

Saturnia писал(а):Владимир будет счастлив в духовном браке, а там это не обязательно.

Так дух на пару с душой ходит. Душа то в чём провинилась? :(
leon
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 10 месяцев

• 1

#1498 Бабочка » Ср, 28 января 2015, 20:49

leon, это так называется: духовный брак. Их несколько по категориям. Это самые надежные браки. :smile:
Бабочка

• 5

#1499 Авалока » Ср, 28 января 2015, 20:50

Владимир Б писал(а):Зачем?
Это приятно и полезно!

Владимир Б писал(а):К тому же узнал недавно от сведущего человека, что во время сексуального контакта происходит обмен кармой.
Тема кстати интересная :) Обмен кармой происходит, да. Но это не значит что мы друг другу во время секса пихаем плохую карму. Плохую мы пихаем если не любим партнера и думаем о цвете обоев чем то своем, в претензиях все. А если любим, то наша совместная любовь увеличивается :)
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: я это ты

• 3

#1500 Бриджит » Ср, 28 января 2015, 20:51

Авалока, да, когда о цвете обоев это уже блуд как раз
Бриджит

Пред.След.

Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг