leon писал(а):В большем ускорении времени в присутствии автора.
![Улыбка :smile:](./images/smilies/smile.gif)
![Задумался :scratch:](./images/smilies/scratch_one-s_head.gif)
Как по мне, то это азы системы.
Ну, и что? А мне это зачем? У меня свой режим познания Бога и мира.
Бриджит писал(а):
Владимир, да вы раб денег оказывается
Это как? Просто я экономлю, и разумно стараюсь подходить к выбору вещей. Деньги просто так не даются. Хотя бы поэтому.
Saturnia писал(а):Мне это даже польстило.
Владимир,
![Роза :rose:](./images/smilies/51.gif)
Нет... Просто, посмотрев на человека - можно что-то о нем рассказать. Больше или меньше - уже другой вопрос. Все индивидуально.
snovir писал(а):
Такое впечатление что вы мой комментарий сопроводительный к ролику и не читали вовсе.
Так я его и читал.
Бриджит писал(а):
Владимир так много говорит о должном бескорыстии у СНЛа, обличает его, так много рассуждает о том, что деньги не должны быть главными... а сам только на них и молится. Всё ищет где их меньше потратить, как их побольше сохранить.
Да, ищу... И ничего удивительного.
Скажем так, у меня на это есть свои соображения.
И не "молюсь" я на деньги. С чего вы взяли? Просто понимаю, что они ограничены - и потому нужно экономить, и разумно подходить к выбору вещей. Деньги мне не "падают", из воздуха получать не умею. Чему удивляетесь? Поэтому для меня двести рублей - деньги, и правильно их потратить - для меня важно. Поэтому на одном этапе жизни, когда мне была нужна информация С.Н. - я тратил деньги на покупку книг, дисков, выделялись средства на это. Сейчас, больше - мне это не нужно. Потому что другие планы и задачи. И деньги нужны на их реализацию и решение.
И у меня нет денег в масштабе, в каком они есть у С.Н. - чтобы не думать о них, не считать и т.д. И тот - считает. Так о чем вы говорите?
Бриджит писал(а):
Поэтому его и заедает больше всего в СНЛ коммерция и деньги. К системе то и претензий не имеет
К системе не имею - все правильно. Да, задевает. Задевают некоторые моменты. Что коммерция идет на первое место, по сравнению с другими моментами, которые - на мой взгляд, - имеют больший приоритет.
Но с другой стороны - форум объединяет тех, кто разделяет исследования. Я их разделяю. А разделяю я или нет коммерческую политику С.Н. - это уже вопрос второй. Да, я ее не разделяю. Ну и что дальше? Мне интереснее общаться по тематике.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).