Онлайн семинар С.Н. Лазарева 5 января 2015года.

Список разделов Главное Впечатления от лекций, семинаров и книг

Описание: Обмен информацией и впечатлениями о лекциях С.Н. Лазарева, семинарах, книгах и т.п.

• 1

#1 Сергей Б » Сб, 13 декабря 2014, 9:57

Уважаемые читатели!

Спешим поделиться с вами радостной новостью: в преддверии великого праздника Рождества Христова, 5 января 2015 года состоится долгожданный онлайн-семинар С.Н.Лазарева на тему «Улучшение характера».

Начало нового года – это всегда период осознания и переоценки прошлого, возникновения новых мыслей, идей и желания изменить свою жизнь к лучшему. Для достижения своих целей нужно отставить в сторону все лишнее и сконцентрироваться на главном, – тогда появятся силы и вдохновение для любых изменений. О том, как это правильно сделать, С.Н. Лазарев подробно расскажет на предстоящем онлайн-семинаре.

Свои вопросы по теме присылайте по адресу: vopros100@bk.ru

Подробная информация о приобретении онлайн-билетов будет расположена на сайте позже.

Надеемся, что в эти праздничные дни вы сможете особенным образом ощутить атмосферу радости, добра и единства!

С уважением,

команда Lazarev.ru

http://www.lazarev.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1941&Itemid=35
Сергей Б
Автор темы

• 1

Re: Онлайн семинар С.Н. Лазарева 5 января 2015года.

#1421 Бабочка » Ср, 28 января 2015, 15:04

leon писал(а):Ведь из души, как по мне, после смерти не улетучивается
всё плохое, что при жизни в теле было, оно и дальше с ней
В принципе, да. Кто испытал клиническую смерть могут даже рассказать, что с ними там происходило. В противном случае, было бы обнуление. А тут воскрешение как бы. У Лазарева это звучит так: у души есть сознание и тело.
И вот это сознание, если верить СНЛ, живет 50 жизней. Это из зеленых книжек.
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет 3 месяца

• 3

#1422 mimo » Ср, 28 января 2015, 15:19

Saturnia писал(а):
всё плохое
, что при жизни в теле было, оно и дальше с ней
В принципе, да. Кто испытал клиническую смерть могут даже рассказать, что с ними там происходило. В противном случае, было бы обнуление. А тут воскрешение как бы. У Лазарева это звучит так: у души есть сознание и тело.

Тут есть некоторое заблуждение. Из души многое улетучивается. Именно тем, что наша оболочка смертна, через страдания, мы и искупаем грехи. Как и Иисус через страдания искупил наши грехи.

Тут вопрос в том, как мы лично принимаем эти страдания - с любовью или без.
Это как покаяние. Через покаяние болит и перерождается наша душа, и тело. Имхо.
Последний раз редактировалось mimo Ср, 28 января 2015, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
W
Темы: 637
С нами: 12 лет 4 месяца

• 1

#1423 masha777 » Ср, 28 января 2015, 16:01

leon писал(а):На мой взгляд все равны лишь на Божественном уровне души.
Душа по словам Лазарева многослойна. Там много уровней.
Возможно, что и на этих уровнях души есть дуальность.
Ведь из души, как по мне, после смерти не улетучивается
всё плохое, что при жизни в теле было, оно и дальше с ней.
ну вобщем-то в теме =Любовь к Богу и ревность= много написано по этому поводу

Мф.16:
24 Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною,
25 ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее;
26 какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою?

Т.е. Христос говорит о двух противоположенных состояниях души

т.е. получается
тело---сознание---душа
душа как переходный мостик - одна часть человеческая, соответственно она тоже разделена. поэтому люди при разрушении человеческой любви , человеческих чувств могут быть очень агрессивны к другим или к себе
другая часть божественная ----там нет зла и добра, все едино и все во благо

поэтому С.Н. и говорит, что Бога можно ощутить только через чувства. которые есть язык души

leon писал(а):Тело состоит из правого и левого. Мозг тоже - логика и образ.
И ничего, благополучно мирятся и не уничтожают друг друга.
ну вот это вы загнули конечно :-D
мы сегодня и наблюдаем как "благополучно" уживаются люди, находясь на уровни тела и сознания.
сейчас происходит стадия обнуления, когда ситуация будет такова, что уровень тела и сознания полностью разрушаться и человек выйдет на уровень души
masha777
Аватара
С нами: 15 лет 1 месяц

#1424 Сергей Б » Ср, 28 января 2015, 16:20

masha777 писал(а):ну вобщем-то в теме =Любовь к Богу и ревность= много написано по этому поводу

Мф.16:
24 Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною,
25 ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее;
26 какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою?
А где в этих фразах про ревность описано? И как из этих фраз получился вывод такой:
masha777 писал(а):Т.е. Христос говорит о двух противоположенных состояниях души
Из которого вдруг всплывает фраза
masha777 писал(а):т.е. получается
тело---сознание---душа
душа как переходный мостик - одна часть человеческая, соответственно она тоже разделена. поэтому люди при разрушении человеческой любви , человеческих чувств могут быть очень агрессивны к другим или к себе
другая часть божественная ----там нет зла и добра, все едино и все во благо
Чего-то мне логика не понятна.
Сергей Б
Автор темы

• 1

#1425 masha777 » Ср, 28 января 2015, 16:28

Сергей Б писал(а):А где в этих фразах про ревность описано? И как из этих фраз получился вывод такой:
ревность тут только как название темы,в которой я об этом писала, к моему рассуждению здесь ревность не относится)

Мф.16:

потеря души есть потеря человеческого душевного счастья - это часть души связанная с человеческим уровнем

т.е. все человеческое счастье можно и нужно уметь потерять ради души - божественной ее части

Сергей Б писал(а):Чего-то мне логика не понятна.

пока мы не доходим до уровня души все понятно. в вот потом сложность в двойственности души. вот на уровне души мне самой многое не понятно, да и невозможно по сути это понять - это территория чувства - тут можно в основном только чувствовать
masha777
Аватара
С нами: 15 лет 1 месяц

• 1

#1426 Бабочка » Ср, 28 января 2015, 16:30

mimo писал(а):
Saturnia писал(а):
всё плохое
, что при жизни в теле было, оно и дальше с ней

Тут есть некоторое заблуждение. Из души многое улетучивается. Именно тем, что наша оболочка смертна, через страдания, мы и искупаем грехи. Как и Иисус через страдания искупил наши грехи.

Тут вопрос в том, как мы лично принимаем эти страдания - с любовью или без.
Это как покаяние. Через покаяние болит и перерождается наша душа, и тело. Имхо.
mimo, правильно, ты пишешь, но подчеркнутые фразы не противоречат друг другу. :smile:
Много улетучивается, но не улетучивается все плохое.
Как- то так. :dont_knou:
Бабочка

• 3

#1427 бумз » Ср, 28 января 2015, 16:35

masha777 писал(а):Человек многослоен - ваша логика нормальна для определенного уровня , связанного с сознанием.
Человек это:
1. Божественное Сознание(Атман). Творец Проявленный во времени, пространстве и материи. Абсолютное блаженство - ананда.
2. Душа (время). Кармический и астральный слой души, подсознание.
3. Ум (пространство) Ментальный слой души. Эго.
4. Тело. (физическая материя)

Мы живем во времени. И направление наших чувств - к любви или от нее, либо оживотворяет чувства, наполняя их жизненной силой (энергия), либо обесточивает и убивает (бездушность, черствость души). Таков закон Жизни во времени. Либо "блаженны чистые сердцем", либо "чистота" сердца уходит из-за каких-то убеждений ума и мировоззренческих идеалов.
То есть, мы, либо останавливаем в себе поток благожелательных чувств, либо поддерживаем. Чем поддерживаем? Мировоззрением, ментальной частью себя. Но дело в том, что мировоззрение подпитывается намерением. А намерение - это чувство необходимости. И это чувство исходит от нашего божественного "я". Мы просто это приходящее в душу чувство делаем своим и действуем согласно ему - через намерение поддерживать правильное мировоззрение, систему приоритетов. И вот так "очищая" карму и чувства от зависимости к наслаждению, проходя проблемы по жизни, что обрывали нашу привязанность к источникам наслаждения, мы через какое то время желаем уже того освобождения, которое будет двигать к ананде, блаженству, что достигается жизнью, когда эго нет. Есть осознание, разум, но эго нет. Мы уже видим проявления эго в нас и не идем у эго на поводу, понимая по прошлому опыту, к чему это ведет. Это то, что называется "видеть грехи в себе". Так вот, чувство, которое двигает нас к ананде (необусловленное счастье) и которое в большей степени - подсознательное (намерение), и осознание ума, который знает(понимает, что реальность вокруг - божественна) и видит (наблюдает) чтО происходит внутри и снаружи, это есть одно действо, называемое "приятие мира". Любовь - это приятие. Поэтому высокая степень сострадания происходит даже к врагам в понимании о том, почему они такие и не могут пока быть другими - более нравственными. Если есть приятие, то эго нет. Вот это и есть взаимосвязь чувств с мировоззрением. Мировоззрение может, наоборот, исходить из инстинктов, а не своего божественного "я", что чаще всего и происходит. Тогда и происходит укрепление эго, то есть тех убеждений, принципов и желаний, которые делают чувства агрессивными. И тогда неприятие того, что происходит, усиливая вожделение, усиливает одновременно и степень агрессии.
бумз
W
Темы: 2
С нами: 10 лет 7 месяцев

#1428 Сергей Б » Ср, 28 января 2015, 16:40

masha777 писал(а):вот на уровне души мне самой многое не понятно,
Я просто представил себя на время не читавшим книги ДК и с этой точки зрения получился тупик логики. Получается, что человек просто накладывает вывод из ДК на понравившиеся тескты из библии. Берёт вывод из Дк и соединяет с фразами из библии. Не знаю, насколько это логично получается.
Сергей Б
Автор темы

• 3

#1429 mimo » Ср, 28 января 2015, 17:02

Saturnia писал(а):mimo, правильно, ты пишешь, но подчеркнутые фразы не противоречат друг другу. :smile:
Много улетучивается, но не улетучивается все плохое.
Как- то так. :dont_knou:

Saturnia, я и не сказал, что плохое улетучивается. Улетучивается всё то, что мы принимаем с любовью. Т.е. я не могу знать - что лично для тебя было плохо, а что хорошо. Это всё человеческое. Т.е. это не может быть плохим или хорошим - с Божественной точки зрения. Это вопрос Любви, раскаяния и таинства.
Изображение
mimo
Аватара
W

• 2

#1430 leon » Ср, 28 января 2015, 17:03

Saturnia писал(а):Много улетучивается, но не улетучивается все плохое.
Как- то так.

Как-то так. :approve: :grin:
leon
Аватара
Темы: 32
С нами: 20 лет 1 месяц

• 2

#1431 mimo » Ср, 28 января 2015, 17:22

leon писал(а):
Saturnia писал(а):Много улетучивается, но не улетучивается все плохое.
Как- то так.

Как-то так. :approve: :grin:

Всё плохое улетучится. Рано или поздно. Тут вопрос времени. Т.к. все мы идём к Богу. :angel:
Изображение
mimo
Аватара
W

• 1

#1432 leon » Ср, 28 января 2015, 17:31

mimo писал(а):Всё плохое улетучится. Рано или поздно. Тут вопрос времени. Т.к. все мы идём к Богу.

Согласен. Вселенная говорят, что существует всего 15-20 млрд. лет
по земным меркам. Думаю, что улетучивание уже не за горами. :grin:
leon
Аватара

• 1

#1433 mimo » Ср, 28 января 2015, 17:37

leon писал(а):
mimo писал(а):Всё плохое улетучится. Рано или поздно. Тут вопрос времени. Т.к. все мы идём к Богу.

Согласен. Вселенная говорят существует всего 15-20 млрд. лет по земным меркам.
Думаю, что улетучивание уже не за горами. :grin:

leon, ну, за всю Вселенную я не скажу, а вот как мне кажется - Бог не зависит от времени и срока жизни Вселенной. Т.е. мы все изначально вышли из Бога - и вернёмся в Него одновременно. Т.е. мы об этом ещё не знаем, но мы уже в Нём. Скажем так - и не выходили из Него. Просто, то что для Него моргнуть глазом - это для нас Вселенная и миллионы лет с реинкарнацией. :smile:
Изображение
mimo
Аватара
W

• 2

#1434 Brittany » Ср, 28 января 2015, 17:48

бумз писал(а):Мы живем во времени.
Нет,дорогой бумз.Это время живёт (движется в нас)... :angel:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 339
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

• 3

#1435 Бабочка » Ср, 28 января 2015, 18:20

Brittany, а я с некоторых пор вообще не думаю, что такое время. Мы как- то общались с одним человеком на эту тему и поняли, что никто не знает что это такое. В смысле, не мы, а вообще, никто. :grin:
Это понятие, которое достаточно сложно переложить на человеческие ощущения без потери его научного определения.
Я выслушала ТЗ, что время само по себе никуда не течёт, ни абсолютно, как у Ньютона, ни относительно, как у Эйнштейна. Текут/двигаются реальные процессы проявленного мира. Сам проявленный мир – это многоуровневый процесс. Не будет процессов, не будет надобности в понятии "время".
Время – это средство измерения (мера) последовательности событий (раньше, позже, одновременно, первый, второй и т. д.) и расстояний (в математическом смысле) между событиями.
В великом русском языке существует поговорка: «Все гениальное просто». А почему все гениальное просто? А потому, что гениальность – это близость к истинности, а простота – это одно из свойств истины. Именно поэтому простота – это один из критериев истины.

Как мой папа сказал мне в детстве, когда я смотрела на звезды, рассуждала, задавала вопросы..: будешь много думать, сойдешь с ума.
Бабочка

• -2

#1436 Владимир Б » Ср, 28 января 2015, 18:25

Saturnia писал(а):
Ты еще спроси, зачем я ходила на семинары и платила по 5 тыс. Помню лаки мне это в укор ставил и посчитал сколько денег я примерно потратила. :rzhach:
Ну много денег - потому и ходили. Наверное, еще это был для вас ритуал какой-то. Привычка. Ведь можно купить DVD-диск и посмотреть ту же запись - и сэкономить значительную сумму. Но, понятно, что если для вас выбор: посещать семинар лично, или слушать запись, - то приятнее, наверное, все-таки посетить. И с точки зрения возможности провести время. Но для этого надо располагать соответствующими средствами.
Я, например, если мне нужна какая-то вещь, даже которая стоит несколько тысяч - могу найти деньги и позволить ее себе. Но ограниченность средств располагает меня к тому, чтобы ответственно относиться к своему выбору. Плюс средства у человека, у которого нет многих миллионов и миллиардов, достаточно ограничены. Поэтому он все равно вынужден как-то соизмерять свои потребности со своими доходами и средствами. А вообще, когда у нас в городе пенсии у многих людей 7500-8000 рублей ( про зарплаты и пособия я не говорю, но кому интересно - пособие по безработице тысяча рублей ) - то в такой ситуации человек каждые двести рублей считает. Поэтому, - естественно, - ставится задача на чем-то экономить.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Аватара
Темы: 64
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: моя цель-познать мир

• 3

#1437 leon » Ср, 28 января 2015, 18:37

Владимир Б писал(а):Ведь можно купить DVD-диск и посмотреть ту же запись - и сэкономить значительную сумму

Сумму можно сэкономить. Но сэкономленная сумма не всегда экономит время.
Может Saturnia пренебрегла деньгами, но зато выиграла пару или более столетий во времени? :grin:
Последний раз редактировалось leon Ср, 28 января 2015, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
leon
Аватара

• 1

#1438 Бабочка » Ср, 28 января 2015, 18:40

Владимир Б писал(а):Ну много денег - потому и ходили.
А откуда ты знаешь сколько у меня денег? :huh:
И, вообще, ацтань. Не нарывайся на грубость. :wink:
Я тебя уже называла сплетником. Не вынуждай меня сделать это снова. :evil:
Последний раз редактировалось Бабочка Ср, 28 января 2015, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Бабочка

• 2

#1439 leon » Ср, 28 января 2015, 18:40

:-D :-D :-D
leon
Аватара

• 2

#1440 Бабочка » Ср, 28 января 2015, 18:46

Я уже не раз писала, что до Лазарева познакомилась с трудами Сильвии Браун( бумз нэ надо :tomatos: :-D ). Ее книги повлияли на моё мировоззрение и, наверное, она помогла мне воспринять и понять СНЛ. Я их сравнивала, Сильвия - гностик, и многое по мировоззрению у них общего с Лазаревым. Чисто моё мнение. Она прочитала 26 вариантов переводов Библии с древнеарамейского, и самым удачным считает перевод Ламсы. Я понимаю, что православие не жалует гностиков, отсюда, думаю, и к СНЛ такое отношение, но мне интересно, чем он отличается от других переводов. Вот, кому не лень почитайте отрывок из ее книги.

Спойлер
В том, что касается книг, у меня всегда был «отменный аппетит». Теперь же появился прекрасный предлог читать всё, что только попадало мне в руки. Я жадно набрасывалась на каждую книгу религиозного и духовного содержания. Казалось, мне никогда не удастся насытиться. Я поглощала всё: «Книгу И.» Гарольда Блюма и «Голоса: автобиография медиума» Эйлин Гарретт, книги Карла Юнга, Джозефа Кэмпбелла, Эдгара Кейси, труды Теософского общества, больше узнала об учениях Будды и Магомета, о синтоизме, розенкрейцерах, изучила Тантры, египетскую Книгу Мёртвых, Бхагавад-Гиту, Талмуд, Коран и жизненный путь Аполлония Тианского, духовного целителя и наставника, жившего в Греции во времена Христа. Я исследовала все, какие только можно было найти, сведения об ессеях и гностиках, многие идеи которых легли в основу католичества и протестантства. Применяя технику «мозгового штурма», я искала ответы вместе со священниками, жрецами, йогами, тибетскими монахами, раввинами и дзэн-буддистами, а также входила в транс, чтобы дать возможность Франсине рассказывать о Боге и Другой Стороне, а потом слушала нескончаемые записи её лекций. Прежде чем принимать или не принимать какие-либо концепции, нужно было их тщательно изучить. Я дала себе слово не делать скоропалительных выводов о той или иной религии и продолжать исследования до тех пор, пока не расставлю «по полочкам» приводившие меня в замешательство понятия.

Для меня одним из самых поразительных открытий явилось то, что большинство мировых религий, включая христианство до того, как некоторые его положения были изменены в шестом веке римским папой Константином, включают идею реинкарнации и вечных путешествий души на Другую Сторону из нашего мира и обратно. Если я поняла правильно, подтверждения этой теории имеются в Библии. Весьма вероятно, папа Константин не мог отследить появление всех копий всех переводов Священного Писания и уничтожить всё, что имело несчастье не соответствовать взглядам его Святейшества.

Это предположение вдохновило меня на тщательное исследование Библейских текстов. Из двадцати шести вариантов перевода Библии с древнеарамейского самый удачный, по-моему, — перевод Ламсы. Не хватит слов, чтобы передать, как сильно он изменил мою жизнь. Чем больше я изучала Библию в переводе Ламсы, тем проще и понятней становились для меня вопросы религии и духовности. Мне стало ясно, что люди с их субъективным видением реальности сами виноваты в распространении ложных представлений о Господе.

Я не могла не обратить внимания на очевидную закономерность: если мы будем буквально трактовать любой вариант Библии, то окончательно запутаемся. Возьмём простой пример. Уверена, вы тоже не раз слышали, как некоторые люди, на словах громко осуждая нетерпимость, фанатизм и предрассудки, в то же время то дело ссылаются на Библию. Мы все знаем, что любящий Господь прощает своим детям ненависть и жестокость. Однако если бы мы воспринимали Библию в буквальном смысле, деяния Господа имели бы довольно неприглядный вид. Возникает вопрос: допускают ли радетели дословного толкования Библии, что инцест не столь уж и значительное событие, особенно если он сопровождался пьяной оргией? Неужели именно это подразумевает история Лота? И согласились бы они с тем, что их непокорных сыновей следует публично забивать камнями до смерти? (Втор 21: 18–21)

Вот почему, прежде чем искать ответы в книгах, я всегда спрашиваю себя: «Что об этом думаю я?»

Результаты моих исследований Библии меня обрадовали, поскольку даже в версиях, переписанных после указа папы римского Константина, я обнаружила пять или шесть ссылок на реинкарнацию и путешествия на Другую Сторону. Позвольте привести один пример:

В девятой главе Евангелия от Иоанна говорится о человеке, который был слеп от рождения. Ученики Иисуса спросили Его: «Равви! Кто согрешил, он или родители его, что родился слепым?» (Ин 9: 2)

Другими словами, ученики допускали, что врождённая слепота — расплата за грех, совершённый этим человеком. Но поскольку он несёт наказание от рождения, когда же он согрешил, если не в прошлой жизни? Правда, можно предположить, что он согрешил, находясь в утробе матери. Думаю, вероятность этого невелика. Если бы он, пребывая в материнском лоне, попытался совершить грех, ему не удалось бы даже толком повернуться.

Более подробное упоминание реинкарнации встречается в главе 17 Евангелия от Матфея. В беседе с Петром, Иаковом и Иоанном Иисус сказал:

«Илия должен придти прежде и устроить всё; но говорю вам, что Илия уже пришёл, и не узнали его, а поступили с ним, как хотели».

Стих 13 гласит: «Тогда ученики поняли, что Он говорил им об Иоанне Крестителе». Мы знаем, что когда-то Илия был широко известен, однако они «не узнали его». Следовательно, он выглядел иначе, чем в прошлом. Очевидно, речь идёт о другом воплощении Илии. Ученики Иисуса поняли,
что Илия в новой жизни стал Иоанном Крестителем, которого обезглавил царь Ирод. Совершённое Иродом убийство раскрывает значение слов Иисуса «поступили с ним, как хотели».

Я привела цитаты из канонизированной версии Библии, изданной по прошествии многих и многих лет после того, как папа римский Константин попытался лишить христианский мир надежды на бессмертие и вычеркнул идею реинкарнации из Священного Писания. Это ещё раз подтверждает, что истина всегда торжествует.

А что об этом думаешь ты?

Во всяком случае, я дала самой себе обещание продолжать поиски, пока не расставлю всё по своим местам. Казалось, мои вопросы никогда не иссякнут, но это только подогревало во мне желание искать ответы. И мне удалось добиться ощутимых результатов.

Понадобились десятилетия неутомимых исследований многих религий мира, чтобы изучить их представления о Боге и Другой Стороне.

Понадобились десятилетия экстрасенсорной работы с клиентами. Я принимала, в среднем, по сто сорок человек в течение каждой недели. Рядом с этими людьми постоянно толпились духи, которые тоже хотели высказаться.

Понадобились десятилетия, в течение которых записывались на аудиоплёнку и проверялись тысячи сеансов регрессивного гипноза.

Понадобились десятилетия работы Центра Экстрасенсорных Исследований «Нирвана». Мы изучали жизнь на Другой Стороне, встречались с духами, привидениями, ангелами и другими бессмертными сущностями.

Понадобились десятилетия, на протяжении которых члены моей семьи, сотрудники и коллеги много раз совершали астральные путешествия. И они, и я сама посещали иную реальность, всякий раз убеждаясь, что наши сведения о Другой Стороне во многом совпадают.

Понадобились десятилетия консультаций со специалистами в разных сферах науки. Я задавала вопросы психологам, психиатрам, докторам медицины, учёным, богословам и таким же, как я, исследователям паранормальных явлений.

Понадобились десятилетия борьбы со скептиками, безуспешно пытавшимися вызвать у людей недоверие к моей работе.

Понадобилось не раз испытать боль от утраты близких людей, а потом увидеть их снова, пребывающими в добром здравии. Мои покойные родственники и возлюбленные возвращались в наше измерение и сообщали мне, что они живы и прекрасно себя чувствуют. С ними действительно всё было в порядке. Уверена, они приходили, чтобы успокоить меня.

Понадобилось терпение, великодушие и мудрость моей духовной наставницы Франсины — никогда-не-ошибающегося специалиста по вопросам богословия и жизни на Другой Стороне. Франсина ежедневно «щебетала» мне о своём мире.

В результате я поняла, что «религия», «духовность» и «психические явления» отнюдь не разные понятия, как принято считать. В действительности это составляющие идеального вечного мироздания, сотворенного Господом Богом

Вот еще ее одна фраза из книги "Жизнь на другой стороне".
Никто не любит Библию больше, чем я. Я прочла все двадцать шесть версий, некоторые из них —много раз. Думаю, именно поэтому у меня волосы становятся дыбом, когда я вижу, что ее цитируют в качестве оправдания предвзятости, фанатизма и осуждения, и поэтому я заканчиваю главу о чувстве вины напоминанием: мы здесь для того, чтобы учиться, и в процессе обучения у нас будет много ошибок, которые мы вписали в свои планы. В нашей жизни чувства вины больше чем достаточно, и не стоит добавлять неверно истолкованные, выдранные из контекста понятия о грехе к нашей нелегкой ноше.
Последний раз редактировалось Бабочка Ср, 28 января 2015, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Бабочка

Пред.След.

Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг