Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Открытость=искренность имеют некоторые параметры. Насколько искренен открытый человек?! Насколько искренне от здесь будет рассказывать о себе. Человеку свойственно приукрашивать и смягчать действительность даже для себя, не говоря уж для других. Конечно же, самое интересное, когда совершенно искренне - так, чтобы с интимными подробностями, а иначе ведь не интересно! Какой смысл излагать обтекаемыми фразами и дипломатическими формулировками?! Тут "мясо" надо давать. )КТБ XVI писал(а):Другой, открытость=искренность,
Правда?! А как это выглядит?КТБ XVI писал(а):при этом есть и объединение душ
Всё-таки нужна?! Так быть или не быть?! Или искренность только для избранных?!КТБ XVI писал(а):для этого нужна избирательность в общении.
КТБ XVI писал(а):Переспала с этим вопросом... и
Да, очень интересно раскрылся Мадера в этой теме: снаружи безупречно милые светские беседы, а внутри - невыносимая боль...КТБ XVI писал(а):но при этом остается закапсулированным, изолированным...
Точно! не надоть!tiss78 писал(а):Да, очень интересно раскрылся Мадера в этой теме: снаружи безупречно милые светские беседы, а внутри - невыносимая боль...
Дорогой Мадера, не надо её так крепко внутри держать, выпускайте потихоньку, каким-нибудь приемлемым для Вас способом
Вот рассказывать о себе, это не искренностьМадера писал(а):Насколько искренне от здесь будет рассказывать о себе
Ну я вижу иначе.Мадера писал(а):И выясняется, что чаще всего об*единения не происходит.
Избирательность нужна когда ты открыт и происходит обьединение(в разной степени) души, если ты общаешься поверхностно оставаясь закрытым и изолированным, общайся с кем попало. Это просто игра в общениеМадера писал(а):КТБ XVI писал(а):
для этого нужна избирательность в общении.
Всё-таки нужна?! Так быть или не быть?! Или искренность только для избранных?!
Шо за наезды?КТБ XVI писал(а):Это просто игра в общение
Или во взаимодействие, как говорит Пан Ярогор
tiss78 писал(а):а внутри - невыносимая боль...
А, ну Вы уже развили тему дальше! А я всё ещё отвечаю Марку и Веравелиос. ) Они-то, как мне видится, имеют в виду именно такие откровения. Вынуть всю подноготную, чтобы было что обсудить.КТБ XVI писал(а):Но меня меньше всего интересуют откровения о себе.
Искренность это когда человек открыт, а говорить он может что угодно и о чем угодно.
Не обязательно откровенничать. Что есть откровения? Просто детали. Они могут нести смысловую нагрузку, а могут и не нести.Мадера писал(а):да-а-а-а... И это ещё откровений от меня не было!...
Ну если Вы её не ощущаете, то и я настаивать не буду. Я не настоящий экстрасенс. Но чем-то таким подулоМадера писал(а):tiss78 писал(а):а внутри - невыносимая боль...
Хотя, может я недостаточно конкретно выразилась, что Мадера глаза вытаращил,tiss78 писал(а):Ну если Вы её не ощущаете, то и я настаивать не буду. Я не настоящий экстрасенс. Но чем-то таким подулоМадера писал(а):tiss78 писал(а):а внутри - невыносимая боль...
Ну вот я такого не заметилаМадера писал(а):А я всё ещё отвечаю Марку и Веравелиос. ) Они-то, как мне видится, имеют в виду именно такие откровения. Вынуть всю подноготную, чтобы было что обсудить.
У меня на работе была моя заместительница. Старше меня лет на 10 или даже большеМарк писал(а):Честно говоря я еще не встречал ни одного человека, который бы благодаря ДК кардинально изменил свою жизнь. Видимо, а не по его рассказам, как у него все прекрасно стало.
Я тожеКТБ XVI писал(а):На самом деле я уже не раз об этом рассказывала
Точно не стриптиз.tiss78 писал(а):Страшная откровенность? Да вроде нет
tiss78 писал(а):Ну я не сдаюсь, агрессивно обвиняю всех и вся.
Не, мне полностью крышу пришлось перекладывать. Оно само не сдавалось, крепко сиделоДжулия писал(а):Ничего я с этим не работала, я читала, слушала, получала самое большое удовольствие в жизни
Ну, значит мы не поняли друг друга. )veravelios писал(а):Я говорила только о том , что человеку может захотется поделиться своим опытом , если при этом для понимания надо описать какие - то события своей жизни , то не вижу в этом проблемы.
А сама плавилась и крыша и все другое, да так что просто - физически огонь в груди слушала и руками держала.tiss78 писал(а):Не, мне полностью крышу пришлось перекладывать. Оно само не сдавалось, крепко сиделоДжулия писал(а):Ничего я с этим не работала, я читала, слушала, получала самое большое удовольствие в жизни
Нет. ) Я почти 20 лет на форумах ДК. Если б меня волновало, что скажут люди, то меня бы здесь не было. Мне много чего интересного здесь было сказано "в глаза", а ещё больше "за глаза", так что кожа у меня толстая. Но, специально провоцировать форумчан на сплетни и осуждение, считаю неприличным.tiss78 писал(а):Невыносимо больно от того, что могут сказать люди. Разве нет?
Мадера писал(а):Нет. )
ширмочка закрылась, время светских беседМадера писал(а):считаю неприличным
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей