полностью семинар тут - https://bit.ly/2DqjJ90
Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Времи на разговоры на 120 страниц нету. Так что и желания нету. Собственно говоря, ответ на этот вопросЯрогор писал(а):А как насчет желания показать, в чем же некорректность сравнения?
arka, нет желанияarka писал(а):Было бы только желание Его найти.
Да скоко той той жизни!arka писал(а):Времи на разговоры на 120 страниц нету.
Это тебе так кажется, что находится...arka писал(а):Собственно говоря, ответ на этот вопрос
уже находится в моём первом посте в этой теме. Царствие Божие внутри человека. Бог во всём и во всех пребывает.
Нетушки!arka писал(а):Было бы только желание Его найти.
Вот весь разговор.Ярогор писал(а):Увольте!
Догма только для того, у кого нет желания искать, т.е., для вас, например.Ярогор писал(а):Да и не ответ это, а обыкновенная догма...
Не весь, а только начало.arka писал(а):Вот весь разговор.
Что искать-то?arka писал(а):Догма только для того, у кого нет желания искать, т.е., для вас, например.
Мне все равно .разные это вещи или не разные - я верю в Иисуса Христа ,как искупителя моей жизниЯрогор писал(а):gosha, верить в то что кошка в комнате есть и знать, что там ее нет - это разные весчи...
И откуда знаешь?Ярогор писал(а):знать, что там ее нет
gosha, ты провоцируешь на давний афоризм...gosha писал(а):Мне все равно .разные это вещи или не разные - я верю в Иисуса Христа ,как искупителя моей жизни
мужик челябинский!обычный писал(а):И откуда знаешь?Ярогор писал(а):знать, что там ее нет
Или веришь, что нет?
Это лишь твоя вера.
Которую ты так бесплодно пытаешься навязать другим.
Все твои утверждения по поводу ИСТИНЫ, СОЗДАТЕЛЯ (именно вот так - большими буквами) однозначно несут печать абсолютного утверждения (именно этих 100%).обычный писал(а):С чего ты решил, что знаешь? Познающий не утверждает на 100%.
Не о том же, не о том...обычный писал(а):Ярогор, и я тебе о том же.
Добавь исчо правда своя... не забудь при этом про то, что у каждого - своя ложь, совесть тоже своя... Что еще добавишь в этом же духе?обычный писал(а):Мы не знаем, у нас пока только вера. У тебя своя, у других своя.
опять туда жеобычный писал(а):что всё знаешь о Высшем.
ссылочку скинь, где ВСЕ эти определения тобой были определены...обычный писал(а):И обговорено было с тобой уже многократно, и определения все были
обычный, таки и ты устал от аргументов? )обычный писал(а):Ярогор, не, не постараюсь. Можешь это использовать как аргумент в свою пользу.
Енто не интересно...обычный писал(а):Ярогор, не, не постараюсь. Можешь это использовать как аргумент в свою пользу.
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей