dised писал(а):Почему
Потому, что когда-то его книги помогли мне сдвинуться в места, сделать шаг. Потому, что много изменилось во мне благодаря его книгам, семинарам.... Главное, чему меня научил СН - это идти своим путём, ничего не требуя и никого не осуждая.
Когда мне дали прочитать первую книгу, у меня была язва и я мучилась этой болезнью и не могла избавиться от неё. Я изучила фармакологию в гастроэнтерологии, фитотерапию, рефлексотерапию......, а нужно было ПЕРЕСТАТЬ ОСУЖДАТЬ людей и ситуации, которые я считала неправильными, ошибочными, несправедливыми......... Нужно было отбросить своё ЭГО и понять, что неидеальное - это всегда ВОЗМОЖНОСТЬ развития.
Я давно отошла от передвижения от книги к книге, от семинара к семинару....... Но бывает возвращаюсь и нахожу то, что мне как раз в данный момент нужно.
В Америке есть хорошая традиция. У них нет бывших президентов. Нет приставки экс- . К ним пожизненно обращаются м-р Президент.
Для меня Учитель навсегда остаётся Учителем, я несу в сердце Благодарность ему.
Скажите, неужели за все годы знакомства с ДК вы не встретили ничего рационального?? Вам не за что благодарить??
А те.., на которых Вы сегодня даёте ссылки.... у вас есть гарантия, что завтра, когда вы разовьётесь ещё больше и увидите их невежество, которое прёт из всех дыр..... их вы тоже растопчете?
Может в этом ваше препятствие к 4 регулирующим принципам?! Может поэтому "святыня" не даётся?
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».
Мы живём в такое ВРЕМЯ, когда жемчуг смешан с грязью.
Что
Вы делаете, чтобы поднять его из грязи? ОСУЖДАЕТЕ?? КРИТИКУЕТЕ?? ВОЗНОСИТЕСЬ??
Может Вы собрали сотни людей на свои семинары? написали книги? создали сайт, форумы?? Ну хоть тему в ОПЫТЕ открыли??? Вы ведь знаете как правильно.....
Эдик, я вижу Вас хорошим человеком, но ваша неуёмная критика и осуждения только удаляют Вас от истины. У Вас мужская логика.., сильный манас, вернее цепляние за него, и это мешает прорасти и зацвести АБХИДЕЕ (Бхакти)
Именно АБХИДЕЯ и есть та самая
dised писал(а):отправная точка к духовному развитию
Есть короткий путь.., но если Вы выбираете длинный.., то это ваше право.
P.S.
Кстати, в качестве духовной аскезы, и пользы обществу, Вы могли бы модерить форум.

пойду тему создам в ВДО.
Последний раз редактировалось Гость Пн, 16 января 2017, 17:22, всего редактировалось 1 раз.