Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
ilga писал(а):А вы не разочаруйте меня, ога?
ilga писал(а):А вы не разочаруйте публику, ога?
ilga писал(а):вуй мээ.. Вы хотите сказать.. я не верю своей логике.. неужели..mimo писал(а):ilga писал(а):А вы не разочаруйте публику, ога?
ilga, вы изменили текст. Я не стремлюсь к публике.
неужели Вам не безразлична -Я?
мине нужно пойтить выпить валерьяновки..
ilga писал(а):Что это значит-"хорошо"? В чью пользу "хорошо"? Вы мне тут полчаса делали реверансы, а кончилось всё -всего лишь "хорошо?mimo писал(а):ilga писал(а):
вуй мээ.. Вы хотите сказать.. я не верю своей логике.. неужели..
неужели Вам не безразлична -Я?
мине нужно пойтить выпить валерьяновки..
ilga, всё будет хорошо.
Вы , сударь, трус и негодяй!
так обломать бедную женсчину
Она молилась сознательно - молилась ограниченным сознанием, как верхний слой души. Это это никогда не поймешь, потому что для тебя душа это монолитное образование грешное и ущербное. Хотя даже в психологии есть деление одного сознания на верхнюю часть сознания и подсознание. Божья искра для тебя не часть души, а где то что то отдельное. Поэтому ты никак и не врубаешься и повторяешь свою мантру из года в год про абсолютизацию ума, которая на самом деле у тебя (эта абсолютизация), т.к. в твоем понимании у тебя нет души, у тебя тонкие щупальца ума, на которые ты ориентируешься. Но твое сознание наполнено страстью, поэтому ничего не получается у тебя. И двигает твоими постами обида на СНЛа как мы тут все видим, а не гуна благости. И это подтверждает то, что ты не воспользовался предложением Норы доносить до форумчан Веды, а продолжил осуждать Лазарева.dised писал(а):"Она молилась не Богу, а душе" (1:10).
У меня опять возникает вопрос, ОНА - это кто? Если человек - это душа, тогда получается, что СНЛ подразумевает под человеком не душу, а нечто другое. В центре стоит нечто отличное от души. А что это может быть? Только ум. В ДК идет абсолютизация ума.
Добавлено Пт, 27 мая 2016, 5:56:
СНЛ признавался пару-тройку лет назад, что 20 лет жил умом. И это действительно так, если сделать анализ теории ДК.
Я как автор темы очень даже "за". Только, ilga, вы думаете модераторам делать нечего? Или им кто-то зарплату платят, чтобы они зубными щетками натирали сапоги наших тем? Просто взрослые люди и у каждого своя ответственность. Зачем писать чтобы потом просить чистить? Можно в конце концов создать отдельную тему по вашим моментам.ilga писал(а):mimo, в нашей деревне так: взял за руку- женись.mimo писал(а): ilga, хорошо для вас. Так лучше? Или опять плохо?
P.S.Дорогие модераторы! Почистите наш флуд. Пожалуйста. ( а то на работку убегаю)
Мимо, Вы не против?
dzadzen писал(а):Не флудите, да не флудимы будете
Нет предела удивлению с как ты плюешь на модеров и думаешь что они должны за тобой убирать. Или как с тобой надо: "Павлуша, гадь во всех темах, родненький, а мы за тобой с совочком бегать будем" ? Тебе повезло что я не захотел попасть в модераторий. Сидел бы ты у меня в бане и мылся, пока не научился не флудить и не оффтопить.mimo писал(а):dzadzen писал(а):Не флудите, да не флудимы будете
dzadzen, нет предела удивлению, с каким пренебрежением ты относишься к людям.
Вопрос что такое ум, сознание. Чем оно отличается от подсознания. Что такое подсознание и т.п.L@risa писал(а):dzadzen, сори, но мне тоже кажется , что СН умом оценил старушку. Душа не может осуждать другую душу и давать ей диагнозы. Этим занимается ум.
Вот Миха наехал на мимо за то, что тот оценил человека, который на 20 лет его старше. Так СН оценил старушку, которая в два раза его старше.
Так и хочется сказать, а ты пробовал 105 лет прожить...
Бабуля превосходно справляется со своей задачей по воспитанию шести детей и внуков с правнуками... Уж ей никто не скажет, что пора о Боге подумать на старости лет. А думать и любить каждый может по мере своих сил. Ходили бы дети и внуки в церковь по воскресеньям и не пришло бы им в голову спрашивать мнение диагноста СН о своей бабушке. Впечатление, что дети чувствуют бремя от бабули. Но и это не означает что их род вымирает до шестого колена. Наоборот, именно отягощенные души и выбирут такую бабулю себе в предки. А кто еще их 105 лет тянуть будет?
dzadzen писал(а):Тебе повезло что я не захотел попасть в модераторий. Сидел бы ты у меня в бане
Я воспринимаю это такdised писал(а):"Она молилась не Богу, а душе" (1:10).
У меня опять возникает вопрос, ОНА - это кто? Если человек - это душа, тогда получается, что СНЛ подразумевает под человеком не душу, а нечто другое. В центре стоит нечто отличное от души. А что это может быть? Только ум. В ДК идет абсолютизация ума.
Добавлено Пт, 27 мая 2016, 5:56:
СНЛ признавался пару-тройку лет назад, что 20 лет жил умом. И это действительно так, если сделать анализ теории ДК.
Хорошо, считаешь ли ты, что информацию в отношении бабушки дала душа СН? И насколько призма земной действительности нанесла отпечаток на этиу информацию? Мое имхо, инфа пошла под ооочень сильным влияние действительности земной.dzadzen писал(а):Вопрос что такое ум, сознание. Чем оно отличается от подсознания. Что такое подсознание и т.п.
ни дай Бог. просто огласила подтверждение пословицы "богову - богово, кесарю- кесарево". Какой мерой ты судишь- такой и тебя будут.dzadzen писал(а):Далее вопрос что такое осуждение и диагнозы. Сейчас в твоем посте нет осуждения СНЛа и диагноз ему?
только энергия во времени говорит о мудрости души бабули в ее использовании на развитие. Шесть детей поднять и веру сохранить на протяжении всей жизни в советском обществе , это великая заслуга. Показуха ли это?dzadzen писал(а):Долголетие не признак благости, а признак энергии. Человек может долго жить, т.к. ему Бог дает шанс изменится, исправить свои грехи, а не то что он уже изменился.
тонкое видение есть у каждого, но не каждый готов верить в себя и предпочетает верить другому человеку. И это даже логично., попробуй оспорь.dzadzen писал(а):Далее СНЛ не от балды говорит про шестое колено, а согласно своему тонкому "видению". А ты как я понимаю просто логикой оперируешь.
ох, как ты заблуждаешься.... Но тут только опыт, тут слова - напраслина...dzadzen писал(а):Ну и никто никого не тянет.
вполне можно... обратись к модераторам и автору темы.dzadzen писал(а):Вообще, ролик к книге никакого отношения не имеет. Лучше отдельной темой,
Вот ты читаешь эзо книги и не поняла, что инфу не дают тем как СНЛ, он видит деформации поля и делает выводы исходя из анализа аналогичных деформаций сотен случаев. На чем твои основаны утверждения кроме категоричных житейских установок, неясно.Хорошо, считаешь ли ты, что информацию в отношении бабушки дала душа СН? И насколько призма земной действительности нанесла отпечаток на этиу информацию? Мое имхо, инфа пошла под ооочень сильным влияние действительности земной.
Стратегическая энергия говорит о чистоте из прошлых жизней, и это чистота имеет инерцию, на которой бабуля и жила, но пример была монахиней в прошлой жизни, но в этой не пройдя искушения вполне могла завалится. Очернить свою душу.только энергия во времени говорит о мудрости души бабули в ее использовании на развитие. Шесть детей поднять и веру сохранить на протяжении всей жизни в советском обществе , это великая заслуга. Показуха ли это?
В твоем тонком видении я увидел лишь узко обывательское мнение, для которого ни эзотерика, ни религия не нужна. Мнение из серии: так устроен мир потому что я так считаю, но часто это мягко сказать не тактонкое видение есть у каждого, но не каждый готов верить в себя и предпочетает верить другому человеку. И это даже логично., попробуй оспорь.
Ну у каждого свои заблуждения, главное чтоб правота не зашкаливала и была дельта на возможность ошибочности восприятия мира в силу своего несоаершенстваох, как ты заблуждаешься.... Но тут только опыт, тут слова - напраслина...
К автору темы дзадзену? Обратился. Он сказал: флуд-ай-ай-ай. И что он из-за безответственности некоторых не будет уговаривать модеров. Хотелось бы чтобы люди сами соображали, что на отвлеченные темы надо создавать отдельную тему, а не считать свое мнение настолько драгоценным, что оно должно быть всунуто и к месту и не к местувполне можно... обратись к модераторам и автору темы.
не поняла фразу эту. проясниdzadzen писал(а):Вот ты читаешь эзо книги и не поняла, что инфу не дают тем как СНЛ,
"письмо", что он использует является фактом видиния? Я считаю, что он записывает информацию, что ему передают , если говорить о "письме".dzadzen писал(а):он видит деформации поля и делает выводы исходя из анализа аналогичных деформаций сотен случаев. На чем твои основаны утверждения кроме категоричных житейских установок, неясно.
страсть как наивно.dzadzen писал(а):В твоем тонком видении я увидел лишь узко обывательское мнение, для которого ни эзотерика, ни религия не нужна. Мнение из серии: так устроен мир потому что я так считаю, но часто это мягко сказать не так
правота не может зашкаливать, тк правота всего лишь один взгляд на истину, которая принадлежит Творцу и только ОН совершененdzadzen писал(а):Ну у каждого свои заблуждения, главное чтоб правота не зашкаливала и была дельта на возможность ошибочности восприятия мира в силу своего несоаершенства
прости меня, я выразила свое мнение на выложенный татипом ролик.dzadzen писал(а):Хотелось бы чтобы люди сами соображали, что на отвлеченные темы надо создавать отдельную тему, а не считать свое мнение настолько драгоценным, что оно должно быть всунуто и к месту и не к месту
monroe писал(а):L@risa, отстань ты от этой жертвы пропаганды.
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей