Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Это просто мимо текущие мыслиSaturnia писал(а):А почему ты думаешь, что у других по другому?
Ты вообще о чем-то своём, не вникая в суть дела..Правильно-не правильно..плохой-хорошийSamersen писал(а):tatpit, не надо строить из себя правильного некосящего человека, любой знает что в любом есть какие-то недостатки и слабости, лучше прямо признайся в них так честней будет
Добавлено спустя 57 секунд:
tatpit, вообще если тебя поглубже задеть, там столько вылезет всего мама не горюй
Может быть...что косить под кого-то - смысл жизни людей..нужен им смысл, а иначе помрутSaturnia писал(а):А почему ты думаешь, что у других по другому?
Когда женишься?Samersen писал(а):Saturnia, я не старый, мне 44
А что усложнять? Что просто? Всё течет..все меняется Для кого строить?Samersen писал(а):усложнять ненадо дядя, и строить из себя ничего ненадо
Понятно, что не просто так. Чтоб был повод ещё много раз повторить, что Сатурния - нелазаревка.Saturnia писал(а):Понимаю, что не просто так решила идти на семинар.
Надо же! Как много слов критикам посвящено!Saturnia писал(а):Думаю, что те, кто в семинарах ищет "минусы" и проколы СНЛ для "критики" зря теряет время и свое здоровье
Samersen писал(а):Elena J., у вас красивая лазаревская зелененькая аватарка
Очередной плагиат. но хотя бы правильный.Saturnia писал(а):Интуиция женская превосходит любые мудрые стратегические выкладки мужчин.
Подтверждаю. Лазарев не глуп. Очень точно о нём сказали в ЖЖ. Лазарев - талантливый шарлатанДжулия писал(а):ну не так он глуп.
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей