Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Странно!Но на семинаре в Израиле,он говорил про то же,но что кто то предложил СН лекарство для уха(привезет,помоему из США).А потом сказал ,что не даст.Т.К. принял сам и у него сильно опухло горло!Amy писал(а):СНЛ сам лечил уши лекарством, ухо перестало болеть, но вдруг страшно заболело горло..
Время вышло!На большой скорости вылетели в поворок,тормози не тормози машину уже выбросило и пошла юзом.Amy писал(а):что нам на изменение "дадут" столько времени - сколько нам понадобится
Да, я поняла, что очень важно слышать голос, в тоне голоса заложено много информации. Может быть действительно в тексте звучит всё буквально, как приговор, как будто высечено в камне.dzadzen писал(а):Он с юмором эти вещи говорит.
У меня утром именно такое чувство и появилось и поэтому кое-что улучшилось немного. Буду думать о Ионе, мне вся эта притча приснилась перед событиямим в Японии - хорошо что СНЛ о ней пояснил.dzadzen писал(а):пока общее изменение сильно далеко чтобы в прямую влиять на события в мире.
Да не во мне дело - землю матушку жалко, простой народ жалко. И ещё, эта притча о Ионе, которую СНЛ связал со сверхспособностями, говорит о том, что отвественность большая ложится на каждом отдельном человеке, a вдруг не потянуть...seamanSPB писал(а):отовьте место,если нет,для возврашения на родину
Отчего поплохело!?? Сергей Николаевич уже давно как народ пугает. Вспомните его "апокалиптические предсказания" еще в первом цикле ДК. Это все нормально и ничего страшного тут нет. За себя надо думать. За свою душу. За своих близких. А "за судьбы мира", я думаю, будет кому подумать.Krystal писал(а):Слушайте, друзья! Не знаю как у вас, но у меня пока тягостное впечатление от семинара - точно не могу ухватить причину, но на душе поплохело от заявления о третьей мировой, о том, что выход книги СНЛ в Японии связан с землятресением, а в Польше с разбившимся в самолёте президентом, что вообще его книги связаны с сильными перетрубациями в других странах, и вообще с неважным положением дел в других странах. Не знаю, может быть СНЛ таким образом унижает самые глубинные наши уровни, затрагивая коллективное и глобальное, "чистит" нас теоретически, подготавливая к энергии будущего, или действительно с миром что-то не то. Сегодня ночью не могла даже спать, почитав "новости" с семинара in Germany; сегодня утром стало немного лучше, когда поняла что может эта травмирующая информация к лучшему. Буду разбираться со своими чувствами дальше.
Elena Jan писал(а): Зато на второй день информация была потрясающей. Что будет, если человек преодолел 2 инстинкта? Следующии уровень он называл ангельским, и ещё богоизбранностью, и уровнем сверхвозможностей..
В таком случае это нормально. То, что душа должна ощущать боль, чтобы очиститься, чтобы преодолеть старое, чтобы пойти к Любви, он говорит еще с первого цикла ДК.Дежанейров писал(а):Нет, там конкретная фраза - душа должна ощущать боль.igudym писал(а):Это очевидно так восприняли его слова те, кто ими делился. Я так думаю.
Дежанейров писал(а):Нет, там конкретная фраза - душа должна ощущать боль.igudym писал(а):Это очевидно так восприняли его слова те, кто ими делился. Я так думаю.
igudym писал(а):В таком случае это нормально. То, что душа должна ощущать боль, чтобы очиститься, чтобы преодолеть старое, чтобы пойти к Любви, он говорит еще с первого цикла ДК.
Получается, что его последний семинар "полностью в рамках ДК".
Amy писал(а):в последнее время часто от СНЛ слышится, что в душе должна быть постоянно боль.
Не совсем понял. Это Сергей Николаевич так сказал, что в "душе должна быть постоянно боль"? Ммм...Дежанейров писал(а):igudym писал(а):В таком случае это нормально. То, что душа должна ощущать боль, чтобы очиститься, чтобы преодолеть старое, чтобы пойти к Любви, он говорит еще с первого цикла ДК.
Получается, что его последний семинар "полностью в рамках ДК".Amy писал(а):в последнее время часто от СНЛ слышится, что в душе должна быть постоянно боль.
Не уметь чувствовать, а быть!
Естественно с Любовью. Вот здесь он об этом говорил:igudym писал(а):Не совсем понял. Это Сергей Николаевич так сказал, что в "душе должна быть постоянно боль"? Ммм...
Не уверен, что он мог сказать именно так. Опять таки если речь шла о момент преодоления, об отрыве от старого, тогда это понятно. А для другого я не нахожу причин зачем "душа должна постоянно болеть". Постоянная боль без Любви - это саморазрушение.
Когда человек проходит через длительный процесс "самовоспитания", то он приходит к состоянию, когда "постоянной боли" ему как стимула уже не нужно. Боль не уйдет из его жизни совсем, но и в постоянном "стимуле" он уже не нуждается. Потому что у него уже изменился характер, то есть изменились "привычки ощущения" происходящего, изменилось отношение к происходящему.
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей