Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Это мягко сказано. Взгляд такой со стороны.dzadzen писал(а):Самоутверждаешься за чужой счет
Не забудь это подтвердить исследованиями СНЛ, авось он и это вскорем продиагностит лично для тебя)))dzadzen писал(а):Так ты милый друг, троллишь.
Вкратце:тонкое тело тела? Трудно ответить одним словом?dised писал(а):Я же многократно уже писал на форуме о строении человека с т.з вед. Ну сколько можно.
А я не знала,что душа это телоdised писал(а):А твое тело чего душа?
Раз написано на сайте, значит, СНЛ претендует на уникальность и открытия.dzadzen писал(а):Я сказал что это Миша писал? Или под текстом на сайте написано? С чего вдруг ты веришь или не веришь и причем здесь я?dised писал(а):Я не поверю, что Миша это сам писал.
С точностью до наоборотБлагодарю писал(а):Вот этот пипец атора особо хорош в плане понимания, что все религ течения родились только для того, чтобы подтвердить верность ДК)))
Так и я понимаю, просто автор, просто книга, но скока ж у вас плача по этому поводу, что все это просто,..dzadzen писал(а):Так а в чем проблема? Это просто автор, просто книга. Не нравится не читай, не слушай. Самоутверждаешься за чужой счет, да и все.
Миша занимается рекламой, раскруткой и сбытом товара ДК. Поэтому логично предположить, что он писал об уникальности и открытиях (которые известны тысячи лет) на сайте.dzadzen писал(а):Так Миша то тут каким краем? или к слову пришлось?
А, ну да, СНЛ родилси для того, чтобы подтвердить верность Писания.)))Brittany писал(а):С точностью до наоборотБлагодарю писал(а):Вот этот пипец атора особо хорош в плане понимания, что все религ течения родились только для того, чтобы подтвердить верность ДК)))
dised писал(а):Да и если вникнуть глубоко, то можно найти много противоречий в теории ДК священным писаниям.
А дальше, можно надеяться, ваша истерика закончится )))dzadzen писал(а):И дальше что?
Благодарю писал(а):ваша истерика закончится )))
Я тебе говорила о приборе, измеряющем биоэнергетическое поле.Благодарю писал(а):А, ну да, СНЛ родилси для того, чтобы подтвердить верность Писания.)))Он их шо источник шоль, шоп на верность и подлиность право иметь определять?
Можно было это делать и в начале, до того, как плачь Изиды изображать)))dzadzen писал(а):Или еще поищем знакомые буквы в словах?
и,..?Brittany писал(а):Я тебе говорила о приборе, измеряющем биоэнергетическое поле.
Исследователи проверяли, каким образом воздействуют
(или не воздействуют)
молитвы и мантры на поле человека.
Ключевое слово исследователи.
Понятие сложное и многогранное.dised писал(а):что такое душа в Христианстве.
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя