Бриджит писал(а):
А теперь серьёзнее
А Россия готова? Вы уверены, что вот всей России были необходимы ваши выдержки и канал? Может вы своим идеализмом бы навредили людям?
Не слишком ли большую миссию на себя решили взять?
Я бы хотел, чтобы выдержки и канал
были. Разве все то, что существует в Интернете - нужно всей России, и каждому без исключения? Каждый выбирает именно то, что ему нужно - это известное правило. И я бы хотел, чтобы у людей был выбор и была возможность найти и информацию этого рода. И чтобы я имел возможность на это сослаться. И чтобы это было доступным. Всей России и всему миру, может быть, сейчас это не нужно. Но, уверен, это может быть интересно отдельным людям, в том числе, я не исключаю, и тем, кто принимает важные политические решения, играет важную роль в судьбе нашей страны - и у таких людей должны быть правильные представления о мире, ориентиры, маяки, они должны понимать, как должно выглядеть правильное направление, в мировоззренческом, в духовном плане. И такие люди могут с этой информацией знакомиться - вы это исключаете? Тем более, у меня выдержки подобраны по тематике, и имеют чисто образовательную цель, а не прорекламировать что-то.
В конце концов, даже самые простые и обычные люди могут проявить интерес к этой информации, и лично мне выдержки и канал представляются удобными - чтобы делиться пониманием по каким-то важным вещам и вопросам, пояснять какие-то моменты, связанные с мировоззрением, восприятием мира и т.д. Если бы это не было нужно и необходимо - я бы не проводил такую работу.
Но, конечно, поскольку мы имеем личность С.Н.Лазарева, - для которого коммерческая целесообразность впереди всего, а все остальное до него, мягко говоря, "туго доходит", - то отсюда имеем то, что имеем. И следовательно, нужно будет искать какие-то другие механизмы, чтобы донести информацию и понимание до нужных людей и аудитории.
Марфа Меньшикова писал(а):
Владимир, а вы фотогеничен для телевидения, как вы думаете, люди пойдут за вами?
На телевидении сегодня надо платить, а мне это не подходит. Да и в нынешнем обществе, то, о чем я буду говорить - вряд ли кому будет интересно, и вряд ли кто будет выделять на это "бесплатное" время. Все сейчас "заполняет" коммерция, и телевидение - не исключение. Хотя лично я, мне бы больше подошло, на мой взгляд, просто выступать перед какой-то небольшой аудиторией, порядка 40-60 человек - мне бы это было более комфортно, я так думаю. И с точки зрения затрат и расходов. Но в новой модели устройства общества - посмотрим. Если это будет нужно и востребовано. Меня на сегодня устраивают те возможности Интернета, которые есть. Не сказать, что они полностью отвечают моим потребностям - но возможности будут повышаться, я так думаю.
Бриджит писал(а):
Владимир, а когда у вас неприятности, вы к Богу тоже так обращаетесь? Ну всё, после того, как у меня обнаружили полиенефрит, ничего хорошего, Боже, в свой адрес от меня не жди!
Я просто предупредил, что ничего хорошего в адрес С.Н. от меня ждать не следует. Тем более что это сознательная политика, за которой стоят конкретные лица.
Когда ситуация происходит по Божественной воле - я анализирую, где и в чем я был не прав. Здесь конкретная политика и человеческая логика. Высший смысл в этом я не знаю, но свою точку зрения тоже высказал.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).