Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Этим методом пользуется альтернативная медицинаБлагодарю писал(а):надо же, СНЛ оказывается ни чем не лучше Э- Метра от Саентологов в таком разе)))Brittany писал(а):Биоэнергетическое поле можно измерить приборами. Оно имеет ЭМ основу.
Наталья Владимировна! Защитите меня от Павла.mimo писал(а):dised, ты не просто пересказываешь. ты навязываешь. Чувствуешь разницу?dised писал(а):Я просто пересказываю то, что услышал.
dised, а когда ты говоришь "нас". Тебя кто-то уполномочил? Был референдум?dised писал(а):Я тоже не имею достаточно знаний.mimo писал(а):dised, опять ты себя ставишь выше людей..dised писал(а):т.к никто из нас здесь не имеет достаточно знаний для этого.
Поэтому употребил местоимение нас, а не вас.
А что?dised писал(а):В христианстве душа - это не совсем то, что душа у Лазарева и в восточных религиях.
аха, он их заменил собсной диагностикой идеомоторного письма,- которому его обучали не духи))Brittany писал(а):Лазарев не пользовался приборами.
А то, что душа в Христианстве - это тонкое тело. Поэтому и идет ее очищение. Вернее идет очищение Духа от грязной души.Brittany писал(а):А что?dised писал(а):В христианстве душа - это не совсем то, что душа у Лазарева и в восточных религиях.
Благодарю писал(а):надо же, СНЛ оказывается ни чем не лучше Э- Метра от Саентологов в таком разе)))Brittany писал(а):Биоэнергетическое поле можно измерить приборами. Оно имеет ЭМ основу.
какой бред..dised писал(а):И то, что душа в Христианстве - это тонкое тело. Поэтому и идет ее очищение. Вернее идет очищение Духа от грязной души.Brittany писал(а):А что?dised писал(а):В христианстве душа - это не совсем то, что душа у Лазарева и в восточных религиях.
Не видит, а когда-то видел.Джулия писал(а):Он видит больше приборов.
Ну дай свою формулировку. Я, наверное, не совсем точно выразил мысль.mimo писал(а):какой бред..
Чего только не придумывают грешники, чтобы оправдать свои прегрешения.
дядя Хаббард тож видел корабли пришельцев и много еще чего, что в здравом уме и памяти увидеть невозможно.Джулия писал(а):Ученые не видят ту часть, которую видит он.
dised писал(а):Не видит, а когда-то видел.Джулия писал(а):Он видит больше приборов.
И мог видеть только тонкую материю, но не душу.
Т.е. они воплощаются сразу после смерти без промежуточных состояний?dised писал(а):Большинство людей на земле живет в гуне страсти. Поэтому они снова воплощаются на Земле. Это колесо сансары, из которого страстные люди не могут вырваться.
Я знаю термин пондеромоторное письмо....Благодарю писал(а):аха, он их заменил собсной диагностикой идеомоторного письма,- которому его обучали не духи))
Откуда ты знаешь, кто и что может видеть.dised писал(а):И мог видеть только тонкую материю, но не душу.
Благодарю писал(а):видел корабли пришельцев и много еще чего, что в здравом уме и памяти увидеть невозможно.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Идеомоторный_актBrittany писал(а):идеомоторного письма
Я не знаю ничего о промежуточных состояниях. Только не соглашался с Вами в том, что душа в духовном мире может жить материальными желаниями.snovir писал(а):Т.е. они воплощаются сразу после смерти без промежуточных состояний?dised писал(а):Большинство людей на земле живет в гуне страсти. Поэтому они снова воплощаются на Земле. Это колесо сансары, из которого страстные люди не могут вырваться.
Это рассказывают в ведических лекциях?dised писал(а):А то, что душа в Христианстве - это тонкое тело.
Экстрасенсорика - это работа тонкого тела ума. Ум значительно более грубая субстанция, чем душа. Более грубое не может видеть более тонкого.Brittany писал(а):Откуда ты знаешь, кто и что может видеть.
Ты можешь только предполагать.
Одна душа вполне может видеть (чувствовать) другую.
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя