Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Статья 128.1. КлеветаБлагодарю писал(а):какие же оне нехорошие, то изболичают вора))
Таг и не понятно, вы за то, чтобы вам глаза открыли, иль вы в позе осуждения и неприятия иной тчк зрения?
Наталия Толстая, видимо, ее сестра... мне помогла в свое время. Ее книги. Психолог не плохой.dzadzen писал(а):Татьяны Толстой
Большинство людей на земле живет в гуне страсти. Поэтому они снова воплощаются на Земле. Это колесо сансары, из которого страстные люди не могут вырваться.snovir писал(а):А остальные куда попадают?dised писал(а):В духовный мир попадают единицы.
Так очищается то, что находится во внешней оболочке души. Очищается скорлупа. Сама по себе душа - это частичка духовного мира. Просто когда она попадает в материальный мир на нее налипает разная материя. Вначале очень тонкая - ложное эго. Потом погрубее - разум и ум. Потом это все оформляется в грубое физическое тело. И все это загрязняется вдобавок разным негативом. Как, например, может загрязняться ум какой-нибудь тяжелой музыкой или фильмом ужасов.Brittany писал(а):но посмотреть другие источники,
увидим,что они повествуют о том,что после смерти душа
проходит путь очищения,прежде чем оказаться в тонком мире
(короче там,где она должна быть).
В православии это 40 суток мытарств. Корень слова: мыть, очищаться.
Книги Мёртвых повествуют именно о душах,
а не о тонком теле человека.
Ты, Эдик, эти тонкие тела человека, ума,
приплетаешь куда надо и не надо...
dised, а ты - это большинство?dised писал(а):Большинство людей на земле живет в гуне страсти.
Боюсь, что я даже в некоторых сферах жизни тяготею больше к невежеству.mimo писал(а):dised, а ты - это большинство?dised писал(а):Большинство людей на земле живет в гуне страсти.
dised, ты так и не ответил на вопрос..dised писал(а):Боюсь, что я даже в некоторых сферах жизни тяготею больше к невежеству.mimo писал(а):dised, а ты - это большинство?dised писал(а):Большинство людей на земле живет в гуне страсти.
хорошая статья, по ней можно все ошибки СНЛ в трактовке Библии, иных религ. течений, церковных обрядов, политики, деятелей политики, приравнять к клевете?МарияЯ писал(а):Статья 128.1. Клевета
Оу. А когда Лазарев говорил о слоях души, ты был противdised писал(а):Так очищается то, что находится во внешней оболочке души. Очищается скорлупа.
Ответил. Конечно, большинство. Если не хуже.mimo писал(а):
dised, ты так и не ответил на вопрос..
надо же, СНЛ оказывается ни чем не лучше Э- Метра от Саентологов в таком разе)))Brittany писал(а):Биоэнергетическое поле можно измерить приборами. Оно имеет ЭМ основу.
dised писал(а):Ответил. Конечно, большинство. Если не хуже.mimo писал(а):
Дело в том, что у души духовная природа, а у ее оболочки (тонкого тела) - материальная. Материя может разрушаться, душа - нет.Brittany писал(а):Оу. А когда Лазарев говорил о слоях души, ты был противdised писал(а):Так очищается то, что находится во внешней оболочке души. Очищается скорлупа.
Пусть "скорлупа", но,значит, есть необходимость в её очищении.
Упомянутая тобой скорлупа это атрибут души? или чего-то другого?
Однако: ни одно священное писание не упоминает скорлупу (или это ведические лекторы рассказывают? ),
говорится именно о мытарствах души.
Об испытаниях души.
А не её скорлупы.
dised, опять ты себя ставишь выше людей..dised писал(а):т.к никто из нас здесь не имеет достаточно знаний для этого.
Я просто пересказываю то, что услышал.mimo писал(а):dised писал(а):Ответил. Конечно, большинство. Если не хуже.mimo писал(а):
Вот.. ты большинство. Но, ты постоянно осуждаешь это большинство. Это похоже на суицид.
/viewtopic.php?f=1&t=54687dzadzen писал(а):Это Лазарев что то у кого то украл?
dised, ты не просто пересказываешь. Ты навязываешь. Чувствуешь разницу?dised писал(а):Я просто пересказываю то, что услышал.
Я тоже не имею достаточно знаний.mimo писал(а):dised, опять ты себя ставишь выше людей..dised писал(а):т.к никто из нас здесь не имеет достаточно знаний для этого.
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость