Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Опять же... Сильвия Браун пишет, что понятие духовность на Земле совсем отличается от понятия духовности ТАМ.snovir писал(а):А остальные куда попадают?dised писал(а):В духовный мир попадают единицы.
Тебе видней, ты спец у нас по НФ.Благодарю писал(а):неужели там местные курицы в мод погонах обзавелись калькулятором?)))Saturnia писал(а):А эти 97% это фишка с НФ, насколько знаю.
век там не бывал, интересуюсь сплетнями)))Saturnia писал(а):Тебе видней, ты спец у нас по НФ.
и сам их разводишь, имхо..Благодарю писал(а):интересуюсь сплетнями)))
Напомни, где,в какой книге Лазарев представляет душуdised писал(а):Поэтому когда СНЛ описывает душу как черная, умирающая, представляет ее как биополе человека, то он за душу принимает тонкое тело человека, которое материально.
Вообще, ничего не поняла.Благодарю писал(а):можем канешь поговорить на енту тему, но наверно нуно тогда идтить в тему к Эду
))) эт аксюморон шоль? биополе и мат тело?Brittany писал(а):Напомни, где,в какой книге Лазарев представляет душу
как материальное биополе?
та ладно, ты уж и не наешь какой ваксой мну облить, лишь бы не отвечать за свои опусы)))Saturnia писал(а):и сам их разводишь, имхо..Благодарю писал(а):интересуюсь сплетнями)))
клево жеж, не нать, что Эд терь у нас приемщик аватаров с НФ по случаю ех прибытия на ФДК и тема у него есть соответсвующая)))Saturnia писал(а):Вообще, ничего не поняла.
Вот вруша, а.Благодарю писал(а):ты уж и не наешь какой ваксой мну облить
где?Благодарю писал(а):что Эд терь у нас приемщик аватаров с НФ по случаю ех прибытия на ФДК и тема у него есть соответсвующая)))
Иисус Христос силой любви и мысли превращал воду в вино, сила любви и сила веры творят чудеса -"вера твоя тебя спасла"snovir писал(а):А если человек не знает что принял яд, то яд не подействует?ангел писал(а):не всегда, сила яда в силе мысли, в силе внушения и в силе страха
Вы не ответили на вопрос:ангел писал(а):Иисус Христос силой любви и мысли превращал воду в вино, сила любви и сила веры творят чудеса -"вера твоя тебя спасла"
хм, и правда, где?Saturnia писал(а):где?
ну, вас то мне не переплюнуть))Saturnia писал(а):Вот вруша, а. :
как же ж все запутанно в вашем мире, однако)))Saturnia писал(а):Благодарю, фсё. Сатурну(ии) больше не наливать(с). Ничего не понимаю. Или может лучше налить? Тогда пойму?
Да? А ты не с нами?Благодарю писал(а):как же ж все запутанно в вашем мире, однако)))Saturnia писал(а):Благодарю, фсё. Сатурну(ии) больше не наливать(с). Ничего не понимаю. Или может лучше налить? Тогда пойму?
мне стока не осилить, у вас бармен видать зверь о двух головах, одна всегда моргаеть)))Saturnia писал(а):Да? А ты не с нами?Благодарю писал(а):как же ж все запутанно в вашем мире, однако)))Saturnia писал(а):Благодарю, фсё. Сатурну(ии) больше не наливать(с). Ничего не понимаю. Или может лучше налить? Тогда пойму?
Вы же сами и ответилиsnovir писал(а):Вы не ответили на вопрос:ангел писал(а):Иисус Христос силой любви и мысли превращал воду в вино, сила любви и сила веры творят чудеса -"вера твоя тебя спасла"
А если человек не знает что принял яд, то яд не подействует
У нас есть бармен? А... Ты об этом..Благодарю писал(а):мне стока не осилить, у вас бармен видать зверь о двух головах, одна всегда моргаеть)))
Благодарю писал(а):мне стока не осилить
.Благодарю писал(а):))) эт аксюморон шоль? биополе и мат тело?Brittany писал(а):Напомни, где,в какой книге Лазарев представляет душу
как материальное биополе?
Марфа это большой и сложный вопрос...Марфа Меньшикова писал(а):МарияЯ писал(а):наверное чтобы удобнее жилось--ведь проще как всеМарфа Меньшикова писал(а):А зачем такая потребность оглядываться на других?
Не знаю. "Все" при ближайшем рассмотрении распадается на..... много что распадается.
Ну вот я во всяком случае не вижу удобства "у всех".
каждому все что он чувствует, мыслит и творит все возвращается "тем же концом и по тому же месту"- что посеешь...Марфа Меньшикова писал(а):ой, так у вас тут настоящий батлdised писал(а):чтобы ударить его тем же концом по тому же месту.
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя