Может быть кто-то из наших уже состоит в нём? Просьба поделиться впечатлениями.
Видео очень информационно. Советую посмотреть.
P.S.
По ходу, конечно, возникают вопросы. В частности, о форумах, ,, мешающих лишних"...
Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Женщины сейчас везде преобладают, потому что активнее мужчин, больше вовлекаются в творчестве, эзотерику, во все, что связано с внутренним миром, психологией.CYOKK писал(а):если посмотреть на фото из видео стартпосте, то и там увидим подавляющее преобладание женщин. В православной церкви тоже самое
У мусульман другое общество - мужское. Женщина лишний раз не побегает (или не побегает вообще) одна по разным мероприятиям.CYOKK писал(а):Но вот у мусульман картина совсем иная.
В чем тут дело? Мусульмане, мне кажется, менее всех бегают по сенсам искать истину. Они самодостаточны?!
А они тоже регулярно стыдят свою публику за потребительство? Не припомню такого. Ну может внимания не обращала.Янтарь писал(а):Очень многие блогеры, фрилансеры, творческие личности и тп указывают координаты для пожертвований.
Я не писала о том, кто кого стыдит или нет. Я даже не знаю, о чем сейчас говорит Лазарев. Я лишь написала, что он освоил современные методы монетизации, просто заметила это без каких-либо подтекстов.tiss78 писал(а):А они тоже регулярно стыдят свою публику за потребительство? Не припомню такого. Ну может внимания не обращала.
Да всё о том же, даже теми же фразами. Иногда захожу на оф канал.Янтарь писал(а):Я даже не знаю, о чем сейчас говорит Лазарев.
О!Янтарь писал(а):У мусульман другое общество - мужское. Женщина лишний раз не побегает (или не побегает вообще) одна по разным мероприятиям.
Женщины дома совершают все религиозные обряды.CYOKK писал(а):Но вот у мусульман картина совсем иная.
В чем тут дело? Мусульмане, мне кажется, менее всех бегают по сенсам искать истину. Они самодостаточны?!
Young писал(а):Женщины дома совершают все религиозные обряды.
Посмотрел ролик. Я на всякий случай, этого человека теперь буду называть по имени и отчеству. )CYOKK писал(а):
Алексей П., если посмотреть на фото из видео стартпосте
Так там кажется это запрещено, как и в Христианстве))CYOKK писал(а):Беготня по сенсам сводится к минимуму.
У нас в церкви много мужчин и много молодых и таких я бы сказала современных и брутальных, это радует.CYOKK писал(а):Алексей П., если посмотреть на фото из видео стартпосте, то и там увидим подавляющее преобладание женщин. В православной церкви тоже самое
Но вот у мусульман картина совсем иная.
В Питере такжеiriss писал(а):У нас в церкви много мужчин и много молодых и таких я бы сказала современных и брутальных, это радует.
iriss писал(а):У нас в церкви много мужчин и много молодых и таких я бы сказала современных и брутальных, это радует.
Young писал(а):В Питере также
И прихожане очень помолодели
Я другого мненияАлексей П. писал(а):CYOKK, если человек помог хоть кому-то, уже как-то не зря жизнь прожил..
Вот. Женщине помогло..
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей