Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Мадера писал(а):мне много пользы дает всё искреннее и своё, что говорят люди
В том смысле, что не я один такой и у всех проблемы?!
С этим нельзя не согласиться!КТБ XVI писал(а):Искренние разговоры, это которые не от ума, а от сердца, от души... иногда являются как бы дверцей для понимания каких то вещей
Да, уж... Тут сложно спорить!КТБ XVI писал(а):На мой взгляд в этом только и есть ценность фдк
для Вас искренность это откровение, а для меня искренность это способ общения, открытостьМадера писал(а):Откровения
КТБ XVI писал(а):Искренние разговоры, это которые не от ума, а от сердца, от души...
совсем нет.Мадера писал(а):В том смысле, что не я один такой и у всех проблемы?!
То что Вы описали, я тоже не приемлюМадера писал(а):С этим нельзя не согласиться!КТБ XVI писал(а):Искренние разговоры, это которые не от ума, а от сердца, от души... иногда являются как бы дверцей для понимания каких то вещей
Только - "безумству храсбрых поём мы песню"!
Нет, если Вы жаждите, чтобы Вас распяли "бабушками на скамейке перед под*ездом" - то, да! И, в этом, что-то есть, я полагаю! И даже, где-то героическое! Может быть!
Только, я не приемлю такие .. эээ, откровения, ... на грани извращения.
Зачем?!
Откровения на публику попахивает дурновкусицей.
Сорри.
Чудесно, милая! Этого, как раз, и просит Марк! Вы готовы! Мы - да! Приникли!veravelios писал(а):Я б рассказала как я себя провела через трудности и испытания для того , чтобы очнуться и начать жить душой
Расскажу как- нибудь. Мне мысль пришла. Такие рассказы становятся демонстрацией грязного белья тогда , когда человек не понял ничего из того , что с ним случилось. А когда любая ситуация становится опытом , служит на благо , ничего подобного не происходит.Мадера писал(а):Чудесно, милая! Этого, как раз, и просит Марк! Вы готовы! Мы - да! Приникли!veravelios писал(а):Я б рассказала как я себя провела через трудности и испытания для того , чтобы очнуться и начать жить душой
пожалуй соглашусьveravelios писал(а):Такие рассказы становятся демонстрацией грязного белья тогда , когда человек не понял ничего из того , что с ним случилось.
Так я свою тоже! Главное, чтобы собеседники,есл не любили, то хотя бы уважали мою жизнь и судьба, воспринимали адекватно и вели себя прилично. Но, даже и в этом случае я не понимаю такую откровенность. Врачу или психологу душу изливать, я ещё понимаю, но выставлять себя на всеобщее обозрение и обсуждение?! Зачем? Ток-шоу не хватает?!veravelios писал(а):Я свою судьбу люблю и не стыжусь.
Конечно , если так чувствуете , лучше не начинать даже. Мне думается , что делятся своим опытом с другими чувствами и намерениями.Мадера писал(а):Так я свою тоже! Главное, чтобы собеседники,есл не любили, то хотя бы уважали мою жизнь и судьба, воспринимали адекватно и вели себя прилично. Но, даже и в этом случае я не понимаю такую откровенность. Врачу или психологу душу изливать, я ещё понимаю, но выставлять себя на всеобщее обозрение и обсуждение?! Зачем? Ток-шоу не хватает?!veravelios писал(а):Я свою судьбу люблю и не стыжусь.
Добавлено Пн, 14 июня 2021, 6:59:
Впрочем, если очень хочется, то кто ж запретит.
Да, не все врубятся в ситуацию. Вон Сью выставила нападение вампира, ее - казалось бы на эзотерическом форуме - большинство не поняло.Мадера писал(а):Врачу или психологу душу изливать, я ещё понимаю, но выставлять себя на всеобщее обозрение и обсуждение?! Зачем?
tatpit писал(а):В теме странным образом закрутилась тема "искренности". Да, и странное участие КТБ СН умеет вдохновлять
Нельзя!Джулия писал(а):Но. Спорить я не буду. Можно?
Ничего странного, если посмотреть глубжеtatpit писал(а):В теме странным образом закрутилась тема "искренности". Да, и странное участие КТБ
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей