#131 Беляночка » Пн, 19 августа 2019, 19:45
Кatyava, добро пожаловать в круг прозревших. Я ушла с того форума 2 года назад, и ни грамма не сожалею об этом.
Там одна только Сания чего стОит! лечит своих внуков, исключительно молитвой "по Лазареву" и принятием Божественной воли. Детишки чуть не сгорают от высокой температуры, а она, вместо того чтобы дать им антибиотики - сидит и талдычит: "Господи, отдаю жизнь и здоровье моих внуков в Твои руки".
И ещё кадр: Арина, с двумя малолетними детьми, шестой год терпит жуткие издевательства и избиения от мужа, в абсолютной убеждённости, что все его действия - ни что иное, как благотворные "чистки" для души... И о том, чтобы развестись и бежать подальше от такого тирана, даже не помышляет, ибо Лазарев не одобряет разводы... Лазарев рекомендует усиленно меняться, и ждать, когда муж тоже изменится.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Я состояла в отношениях с мужчиной лазаревцем. Этот товарищ заставлял меня молиться и работать над собой до посинения. Постоянно цитировал книжки ДК и ставил мне диагнозы. Выискивал во мне то гордыню, то агрессию, то программу самоуничтожения. Моих искренних чувств к нему боялся, говорил что это у меня не любовь, а привязанность, а слишком привязываться друг к другу опасно. Одним словом, повёрнутый на системе. Окончательно меня добило, когда он заявил, что я его шарахаю своим отношением к Богу, что снаружи я белая и пушистая, а внутри грязная и загруженная накоплениями из прошлой жизни, поэтому все неприятности, которые мне достались по судьбе, мною вполне заслуженны.
И тщетно я пыталась донести до него, что на близких людей (если они действительно близкие) нельзя смотреть Лазаревскими глазами, и мерять их по ДК-шным параметрам!!
В конце концов, я устала и сказала ему, что я не святая, и что как бы я над собой ни работала, мне не удастся за одну жизнь очистить себя полностью. Он никак не хотел понять, что я обыкновенная женщина, которая его любила и принимала таким, как есть, и ждала, что он ответит мне тем же. Но не дождалась.