#133 soroca » Пн, 24 декабря 2018, 10:13
Мне дочь сказала, что я ей выношу мозг) и что она нервная последнее время из-за меня.. Что ей постоянно хочется на кого-то наорать...и что когда она ко мне приезжает, я ей даже спасибо за это не говорю((( Наверное, тот парень ей каждый день поклоны бьет за то, что она с ним... Причем она такой человек, что конфликтов не любит, не переносит, когда ей претензии предъявляют. А как в семейной жизни без конфликтов, они будут и что - конец семье? Я ей простынки пишу, она мне - два слова, как ребенок прям... Не умеет вести диалог. А ведь когда невысказанное внутрь запихиваешь, это ж тоже нехорошо, потом вот и получается, что кому-то хочется по голове настучать. Она запихивает внутрь, а я такой человек, что по мне лучше буря, а потом штиль с ярким солнцем. Я вся наизнанку, она вся внутри.
И по гороскопу у нас с ней векторные отношения - я петух, она собака, хозяин-слуга, петух клюет собаку...
Вот 3 дня уже с ней не общаюсь - не пишу ничего, а созванивались мы так не сказать чтобы часто, в основном в контакте общение. Думаю, может правда, во мне причина. пусть отдохнет и оценит, станет ли ей легче без моих нотаций.
Она у меня активная, вечно какие-то мероприятия посещает, да еще и басистка - своя девичья группа в Красноярске. А это репетиции и выступления... И работать еще надо ведь... Возможно, сил у нее не хватает и нервничать приходится, потому что выматывается, а мож правда я тому причиной... Они как-то тусоваться куда-то ездили на природу, в Абакане или где-то в тех краях встречались маги-шаманы-экстрасенсы). И вот ей шаман один сказал, что ее кто-то из родных сосет. Я ей сказала: может, и я...
Я к чему. Мне как-то моя знакомая ясновидящая говорит: "Ты же прикрывайся как-то, мать с тебя энергию сосет, прям столб от тебя идет к ней. Геморроя нет?" А моя мать еще тот кровосос). Геморроя у меня нет, но закрываться от родной матери тоже не умею. Думаю - может, у нас семейная такая особенность, что мы из потомков энергию сосем? Во время скандалов и выяснения отношений.
И вот не общаюсь с ней, и вроде и спокойнее, а вроде и пусто. И не то чтобы поскандалить хочется и попилить, а как будто чего-то не хватает. Понаблюдаю и я за собой. Надо равновесие искать.
Добавлено спустя 13 минут 40 секунд:
И вот думаю - может там ТАКАЯ любовь, потому что по головке пока гладят? Смахивают пылинки... Она мне сказала: он меня во всем поддерживает. Ну на словах-то хорошо поддерживать... А мама что, не поддерживает. Доча захотела - мама: слушаю и повинуюсь. Конечно, и отговариваю от чего-то, советы даю. А она мне вместе с "мозг выносишь": вы меня достали, все советуете, все говорите, как мне поступать!... Ну а что здесь плохого? В советах-то? Я ж за ручку не беру. Я посоветовала - ты поступай, как хочешь. Ну поживи пока без моих советов... Или я как должна - тихо присутствовать молча? Разные мы с ней. Я как атомный взрыв, а она как бомба замедленного действия. Мне нужно каждую ситуацию по полочкам разложить, а она в этом потребности не видит или просто не умеет выражать свои мысли.
Нужно жить ПОДРЯД, только тогда вырастешь. ОШО.
Я чувствую больше, чем могу выразить словами.