Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Шото ты в последнее время из своей серой зоны как вылезешь, так о своей непонятливости сразу и жалуешься?Дмитро писал(а):Почитал отзывы, так и не понял, так как нужно спасать свою душу?
Можно таки надеяться, что мон шер поведает про собственную механизму на пути всего лишь к Б-гу?Мадера писал(а):Так если для Вас Б-г, это, всего лишь, часть механизма
Ой, мон шер!Мадера писал(а):А моя КМ Вам будет не интересна, поскольку она в основе своей базируется на ДК
Вы ничего не поймёте, потому что кроме слов ничего не найдёте. А за словами стоят переживания, которые не поддаются чёткому и конкретному формулированию. Метрология здесь не поможет.Ярогор писал(а):Поковыряться в чужих КМ - это так антиресно!
Мон шер!Мадера писал(а):Вы ничего не поймёте, потому что кроме слов ничего не найдёте. А за словами стоят переживания, которые не поддаются чёткому и конкретному формулированию. Метрология здесь не поможет.
Мон шер считает, что тренировки с отягощением портят карму? Хм....Мадера писал(а):избавлять других от их заблуждений очень неблагодарное занятие! И даже может сильно отягчить Вашу карму, да!
Да шож это такое???Мадера писал(а):А тот, кого Вы собрались "спасти" может и не оценить Ваш благородный порыв и даже обидеться.
Односельчане именно так и воспринимали как сына плотника, а не Спасителя. "Какой он спаситель, тююю". Не исключено, что в селе Христа жили древние укры.Ярогор писал(а):Это чеж тогда получается? Это из-за каких-таких обидок тогда сына плотника и жены его из Назарета так невзлюбили?
А ты еще сумлеваешься?dzadzen писал(а):Не исключено, что в селе Христа жили древние укры.
Если вот так присесть вот с такой штангой, только настоящей, то там не тока карма испортитсяЯрогор писал(а):Мон шер считает, что тренировки с отягощением портят карму? Хм....
Вот так:
Подождем, что ответит мон шер...Дмитро писал(а):Если вот так присесть вот с такой штангой, только настоящей, то там не тока карма испортится
От сразу и фотожоп!Ашикирахо писал(а):фотошоп видимо
dzadzen писал(а):Спасителя. "Какой он спаситель, тююю". Не исключено, что в селе Христа жили древние укры.
Не поверишь, просто замечательно идут у меня дела.Ярогор писал(а):А как дела у пана Дмитро ?
Я очень рад сему оптимистичному заявлению.Дмитро писал(а):Не поверишь, просто замечательно идут у меня дела.
Сначала возразил Вам, но потом помозговал и частично соглашусь.ЕлкаПалка писал(а):продолжает учить тому , что "правильно" надо еще разбираться
Недавно вроде Дмитро рассказывал о своих проблемах по здоровью. Естественно все по лекалу СНЛаЯрогор писал(а):Я очень рад сему оптимистичному заявлению.Дмитро писал(а):Не поверишь, просто замечательно идут у меня дела.
А можно огласить весь список "замечательных дел"?
Ну, чтобы порадоваться не толко за оптимистичные слова, но и за сами дела?
Или енто большой секрет?
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей