ПРОГНОЗ на 2018 - 2020 годы. Что нас ждёт на САМОМ деле? Резко меняется энергетикаphpBB [media]
Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
ПРОГНОЗ на 2018 - 2020 годы. Что нас ждёт на САМОМ деле? Резко меняется энергетикаphpBB [media]
Тебе надо съездить в США и пожить там. Или хотя бы подружиться и пообщаться с американцами. Ну как можно писать о том, чего не знаешь?dised писал(а):ты чего лицо прикрываешь, а?
vodoley писал(а):А вот у России как то видимо не очень.
Штырит нас по благополучию.
Так он ведь многогранный, и многословныйdised писал(а):Не соглашусь с тобой.
ДК все же больше заточена на решение мирских проблем путем любовной медитации на Бога.
И СНЛ всегда говорил, что жить лучше - это нормальное желание человека. Что и сам демонстрирует по жизни.
ilga писал(а):dised, а Вы что-нибудь знаете про Тугутова? Он же ведь ваш, иркутский был. Где он сейчас?dised писал(а):
По этой причине, возможно, тот же Торсунов предпочитает жить в Краснодарском крае. Или Тушкин, например, сейчас уже продолжительное время живет в Маяпуре, в Индии.
Марфа Меньшикова писал(а):Почему такая уверенность, что в США все хорошо?
Autumn Lover писал(а):Тебе надо съездить в США и пожить там. Или хотя бы подружиться и пообщаться с американцами. Ну как можно писать о том, чего не знаешь?dised писал(а):ты чего лицо прикрываешь, а?
КТО ТАМ писал(а):Потому и не можешь оторваться от Лазарева и только о нем и говоришь
Autumn Lover писал(а):Выше речь шла о "бездуховном Западе". Это не так, конечно.
ну я бы не учитывала это как показатель.vodoley писал(а):Но то что там не плохо показывает хотя бы тот индикатор, что возвращается из уехавших очень маленький процент.
К тому же начинаешь понимать , что по большому счёту нет значения где живёшь , себя везде с собой берёшь и проживешь то , что выбирает душа , без метаний.Марфа Меньшикова писал(а):ну я бы не учитывала это как показатель.vodoley писал(а):Но то что там не плохо показывает хотя бы тот индикатор, что возвращается из уехавших очень маленький процент.
Во-первых большинство людей не способны признавать какие-то серьезные свои заблуждения.
Потом, уезжают либо очень амбициозные - а для таких остаться и зацепиться - дело чести.
Либо уезжают не из-за личных амбиций, а по каким-то другим причинам - уехала к мужу, к детям и т.п., то есть им в целом не принципиально где именно жить, они идут следом за важными для них людьми.
Потом, можно жить в лачуге, но на берегу океана, и вряд ли захочется возвращаться в Россию, где элементарно холодно.
Вот именно. Общаюсь с американцами, люди как люди. Еще ни одного среди них не видела, кому подай лишь секс, жрачку и что-то еще в том же духе. Разные интересы и потребности могу быть. Брат в последние годы много живет и работает в США, тоже, так и не нашел и не увидел загнивших американцев. Более того, там, где он обитает, не видел ни одного с ожирением, как у нас все время показывают. А духовные поиски... В США много религиозных людей, а также увлеченных разными альтернативными учениями. Я читала разных американских авторов - от психологов до писателей эзотерического толка, астрологов, и много хорошего находила. Про американское искусство вообще молчу. Хватало и хватает талантливых людей, а без духовных накоплений, как известно, таланты и способности обычно не проявляются. И все это, что я пишу про американцев, можно написать и про другие страны и народы, особенно европейского типа. Вообще это ум разделяет без конца, оценивает, да еще и в большинстве случаев ум этот слишком ограниченный. Мы все живем на одной планете, и все связаны. Если существует разные общества с разными ментальностями, так и это нужно.dised писал(а):Мы живем не в замкнутом мире уже.
Странно. Я не заметилаdised писал(а):А что делать, если форум о Лазареве?
Разумеется, щупалец у них не наблюдается.Autumn Lover писал(а):Общаюсь с американцами, люди как люди.
После карибского кризиса сегодняшние события - это впервые, действительно опасные и недвусмысленные, события. имхо.Autumn Lover писал(а):Будто бы когда-то было по другому.
Если рассматривать в более широких временных рамках, то можно увидеть, что с человечеством, в его жизни, постоянно что-то происходит. Если локально, то непрерывно, если масштабно, то с перерывами. Причем с не особо и большими.Мадера писал(а):После карибского кризиса сегодняшние события - это впервые, действительно опасные и недвусмысленные, события. имхо.
В целом я с Вами соглашусь! Это отличительная черта агностически воспитанного человека - делить Мир на чёрное и белое, а людей - на хороших и плохих.Autumn Lover писал(а):делать американцев крайними - это ошибочно, как по мне. Все связаны. Я выше писала о насаждаемых в России установках насчет ее мессианского предназначения. А подобные программы отрабатываются тяжко. Как у отдельных индивидуумов, так и общества в целом. Антизападная пропаганда тоже имеет место быть, да еще и поощряется к тому же. Так что.. Все хороши.
Так можно уже было за это время чему-то научиться? Сделать хооть какие-то выводы?!Autumn Lover писал(а):Если рассматривать в более широких временных рамках, то можно увидеть, что с человечеством, в его жизни, постоянно что-то происходит.
Люди меняются очень медленно, да и то больше на поверхности. Случись какой катаклизм, анархия, все звериное наружу полезет. Не у всех, но у многих. Но нельзя сказать, что прямо совсем ничему не научились. Научились. Делать ядерные и водородные бомбы и осозновать, какие последствия может повлечь их применение. А заодно использовать их, как инструмент давления и манипуляций. Но они же и гарант (пока что) мира.Мадера писал(а):Так можно уже было за это время чему-то научиться? Сделать хооть какие-то выводы?!
К примеру, понять, что ни одна революция до добра ещё никого не довела! Что силовое решение проблемы - не выход. Что за всё рано или поздно приходит расплата...
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей