Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Andy писал(а):16.06.16 Мелькают года, мелькают столетия
http://www.otkroveniya.eu/2016/16.06.16.html
Я почитала, не все, конечно. Понравилось, написано коротко и емко, не противоречит Лазареву и вообще моему мировоззрению, почерпнутому из разных источников. Достоверность на практике можно проверить. Стучите и вам отворят (с)Andy писал(а):http://otkroveniya.eu/predislovie.htmlL@risa писал(а):они у Него есть? Кто от Его имени создает сайты?Andy писал(а):Думаю, что для создания и работы сайта много средств не нужно. )
я без осуждения, просто уровень притензий на истину хочется понять?
Эта ссылка тоже не открывается?Helenka писал(а):Andy писал(а):16.06.16 Мелькают года, мелькают столетия
http://www.otkroveniya.eu/2016/16.06.16.html
Данный ресурс заблокирован в исполнение требований закона
"Об информации, информационных технологиях и защите информации".
Andy писал(а):Эта ссылка тоже не открывается?
Нет, совершенно. И не жду ничего от С.Н., и не покупаю, то есть денег не трачу. Мне когда что-то присылают - знакомлюсь. "На подсосе" сидят те, кто покупают все в интернет-магазине, ну или диски, когда они стали стоить в 1,5-2 раза дороже, а еще больше - те, кто онлайн-семинары не пропускают ( на официальном форуме достаточно таких участников ). Потому что цель всего этого - выжать из человека деньги. Как за наркотик. А если человек денег не платит - это его личное дело, что он делает, пользу себе приносит или вред. А информацией можно по-разному воспользоваться, как мы знаем. И на то, что связано с информацией С.Н., я сейчас трачу меньше 1% своего времени, даже доли процента - то есть почти не трачу, и на форуме почти не участвую, и другие у меня интересы и дела. Так что сознание занято другим. А вы заблуждаетесь ( по поводу меня ), но это ваши проблемы.CYOKK писал(а):
Владимир Б, ты не думал о том, что сидишь на подсосе информации СНЛа?
Зачем?CYOKK писал(а):
Если ты тратишь 1% своего времени на инфу Лазарева, то не грех и заплатить за неё
Где подвох?SladerNon писал(а):Вот это сказал!. Ух. - Чётко!. - По полочкам!. - В лучших традициях популярных сект. Прям учебник для сектоводов .
С виду логично. И зритель невольно соглашается с выводами автора. Подвох заметили?
Да чтобы карму не заработать, дурья твоя голова!!! Он же ж тут всех не по одному разу предупредил. Ты не видишь, но иначе полученная инфа становится опасным вирусом. Всё честно. Ну только СНЛ не раскрыл эту самую малость...Владимир Б писал(а):Зачем?CYOKK писал(а):
Если ты тратишь 1% своего времени на инфу Лазарева, то не грех и заплатить за неё
СНЛ? Да цель С.Н. - загрести как можно больше денег, для своей "семейки", потому он и призывает, и пугает людей, и "убеждает"... К каждому человеку свой "ключик" пытается подобрать, чтобы тот отдал ему деньги. Со мной и многими другими людьми это не прошло. Это бизнес, - вот и все. А человек подчиняется Божественным законам, - которые описаны в исследованиях. Но С.Н. в рамках своей человеческой, коммерческой логики - пытается "притянуть" поток энергии и денег к себе ( поклонение, внимание, деньги ) - поступая как коммерсант. Просто не все [ в этом ] разобрались. Те, кто не разобрались - те и платят деньги. Но, конечно, вас "обвешают" мистическими аспектами - в надежде, что вы поверите и заплатите деньги. Карму "заработать" можно, испытывая отрицательные эмоции, мысли, совершая соответствующие поступки - потому что поле их фиксирует - но не отказываясь платить деньги коммерсанту!CYOKK писал(а):
Да чтобы карму не заработать, дурья твоя голова!!! Он же ж тут всех не по одному разу предупредил. Ты не видишь, но иначе полученная инфа становится опасным вирусом. Всё честно. Ну только СНЛ не раскрыл эту самую малость...
Так аудио можно самому сделать из видео. А покупать что-то сейчас - ну как минимум глупо. Во-первых, у меня все есть, и мне это уже неинтересно. Во-вторых - цены в 1,5-2 раза выше сейчас, чем были в "мое" время, когда я приобретал. Можно подумать, что люди у нас стали жить лучше. Но нет. Это автор захотел таким образом возвратить себе "утерянные" миллионы, - по его мнению, - думая, что это ему поможет. Но этого не произошло - слава Богу! Людей, которые совершают покупки в интернет-магазине, у распространителей дисков - с каждым месяцем все меньше и меньше! А вообще, кому было надо, те приобрели все давно, еще по "старым" ценам.Джулия писал(а):
Что то новое в интернет магазине. Аудио лекций и семинаров пропали из продажи.
Только видео можно купить и тогда аудио в подарок типа.
Не только новые, но и прошлых лет исчезли.
А я примеривалась за 2002 и раньше приобрести.
Зачем мне такой объем как у видео, да и цена другая.
Обнаружила только когда хотела новую лекцию купить "Гармоничная семья 2".
Аудио нет даже тех, что были раньше.
Точно беспредел,Владимир Б!
Я же и говорю, глупо "покупать" аудио - аудио делается элементарно при помощи программы.Джулия писал(а):
Что то новое в интернет магазине. Аудио лекций и семинаров пропали из продажи.
Только видео можно купить и тогда аудио в подарок типа.
Вряд ли его цель такова. Просто есть проблемы с реализацией. Хочешь, но не можешь.Владимир Б писал(а):СНЛ? Да цель С.Н. - загрести как можно больше денег, для своей "семейки", потому он и призывает, и пугает людей, и "убеждает"
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей