Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
ну и что? мне кажется это он уже говорил. Для меня новое, это то что цепляет меня лично. Если все спокойно ничего не цепляет, значит нового не было.Saturnia писал(а):Корни гордыни в поклонении будущему.
Владимир Б писал(а):1) ничего нового на семинаре не было - С.Н.
Saturnia писал(а):И суть в том, чтобы увидеть углубление.
Так я и писала в начале темы про это. Работа над собой.Samersen писал(а):ну и что? мне кажется это он уже говорил. Для меня новое, это то что цепляет меня лично. Если все спокойно ничего не цепляет, значит нового не было.Saturnia писал(а):Корни гордыни в поклонении будущему.
Так вот именно, многие ждут новое. Анарион, например. А новое это хорошо забытое старое. И эту мудрость не я придумала.Samersen писал(а):да дело не в новом, как тут многие хотят подать. А дело в интересе. инртересно или не интересно, цепляет или не цепляет. Лазарев же не машина чтоб каждый год или месяц клепать новое шоу.
Ну и дурак, я не жду ничего. Новое происходит у тебя в душе здесь и сегодня.Saturnia писал(а):Так вот именно, многие ждут новое. Анарион, например.
Может и так))))Samersen писал(а):Saturnia, бабочка, тебя кстати если запустить на сцену, также будешь скакать как сисикэтч, вы в чем-то похожи
Ну, надо же людям под кого-то коситьSaturnia писал(а):Тогда все по неё косили
Городить одно. Сейчас обкатывает на практике.tatpit писал(а):Кстати, вчера опять же совершенно спонтанно глянул семинар питерский 1998..иии...как раз говорит о будущем(поклонении ему)..благородство-способности и прочее..Как я понял..период пятой книжки ДК
Кто бы говорил.tatpit писал(а):Ну, надо же людям под кого-то коситьSaturnia писал(а):Тогда все по неё косили
Я ни под кого не кошу Да..я могу сыграть роль..Но это просто рольSaturnia писал(а):Кто бы говорил.
А почему ты думаешь, что у других по другому?tatpit писал(а):Я ни под кого не кошу Да..я могу сыграть роль..Но это просто рольSaturnia писал(а):Кто бы говорил.
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей