Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Это оттекстованная запись аудиолекции по ведам. Поэтому выглядит не совсем презентабельно.Марфа Меньшикова писал(а):Эдик . Какие Веды?
Это дилетантсткий текст даже внешне, про какое-то "внутренне содержание" и не упоминаю.
Даже я так не пишу.
Писал какой-то фанатик, озабоченный на теме "кому бы отдаться".
Об одном эпизоде, где я лично присутствовал, я здесь написал.Марфа Меньшикова писал(а):а откуда вам знать и судить, чему он следует, чему нет?
dised писал(а):Это оттекстованная запись аудиолекции по ведам. Поэтому выглядит не совсем презентабельно.
Насчет дилетантства речи скажу вам, что речь в благости как раз проста и понятна. Но речь в страсти полна навороченных оборотов. Обычно такая речь у научных работников.
dised писал(а):Об одном эпизоде, где я лично присутствовал, я здесь написал.
В чем лично проблемы у СНЛ можно судить еще по его окружению.
Вообще то тема "Ответы на каверзные вопросы" "кто уже посмотрел/послушал - поделитесь впечатлениями, пожалуйста "dised писал(а):dzadzen , Марфа Меньшикова Раз вы переходите на личность, значит, нужно прекращать этот разговор.
Есть более важные знания нежели жизнь сильных личностей материального мира.Марфа Меньшикова писал(а):Если бы вы кстати, поизучали жизнь внутренне сильных личностей, вы бы знали что их всегда окружают в том числе рыбы-прилипалы.
dised писал(а):Есть более важные знания нежели жизнь сильных личностей материального мира.Марфа Меньшикова писал(а):Если бы вы кстати, поизучали жизнь внутренне сильных личностей, вы бы знали что их всегда окружают в том числе рыбы-прилипалы.
Эта тема бы закончилась на первой странице, если бы просто высказали свое восхищение очередной лекцией.dzadzen писал(а):Вообще то тема "Ответы на каверзные вопросы" "кто уже посмотрел/послушал - поделитесь впечатлениями, пожалуйста "
Вы перешли на обсуждение личности Лазарева. Чего в ответ ожидали?
Там рассмотрено много вопросов, которые можно обсудить не переходя на его личность. Но так как вы лекцию не слышали, то вам и обсуждать по теме нечего. Отсюда вывод, что лучше быть ознакомленым с лекцией, чтобы поддерживать тему в ее русле.dised писал(а):Эта тема бы закончилась на первой странице, если бы просто высказали свое восхищение очередной лекцией.dzadzen писал(а):Вообще то тема "Ответы на каверзные вопросы" "кто уже посмотрел/послушал - поделитесь впечатлениями, пожалуйста "
Вы перешли на обсуждение личности Лазарева. Чего в ответ ожидали?
Это уже . Может Вам от лекций отстраниться немного, отдохнуть, а то в сторону больно умного развиваться стали. Ну, дело Ваше конечно.Только дальше, то уже понятно что будет.dised писал(а):Есть более важные знания нежели жизнь сильных личностей материального мира.Марфа Меньшикова писал(а):Если бы вы кстати, поизучали жизнь внутренне сильных личностей, вы бы знали что их всегда окружают в том числе рыбы-прилипалы.
Просто написал, что узнал о том, что в чем может быть отрицательный момент того, что если говорящий не следует тому, о чем говорит.Марфа Меньшикова писал(а):Да? И что тогда на Лазареве зациклились, все его человеческие промахи и ошибки на корочку записали и только об этом и говорите?
Там не было ничего принципиально нового.dzadzen писал(а):Там рассмотрено много вопросов, которые можно обсудить не переходя на его личность.
Лазарев говорил о том, чтобы один день в неделю посвящать Богу. То есть отрешиться от дел, которые отнимают энергию, и побыть в уединении.Эка писал(а):но , как практика показала, этот тезис неверен и невозможно служить Богу и маммоне, как говорил Иисус
Я вообще-то слушаю с десяток лекторов. На Торсунове не циклюсь. Ни разу не заходил на его сайт.Сергей Б писал(а):Торсунова в себе взращивать стали
Но его близкое окружение очень сильно влияет на него.бумз писал(а):А насчет его стяжательства - вообще не по адресу.
Ну вот результат, Вас в разнос уже колбасит, в голове мусор вообще, седьмую чакру себе загадили. Нельзя так умом все познавать. Ну дело Ваше конечно, только так, если дальше будете только умом погружаться, то еще больше накрутите и еще больше мозги замусорите. Отрешитесь уже от ментала, невозможно только умом совместить разные инициации мыслей. Смотрите, дело Ваше конечно.dised писал(а):Я вообще-то слушаю с десяток лекторов
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя