Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Ну таки конечно. Чтобы все виделиbabochka писал(а):Вон и в подписи себе поставила его слова
Предпочитаете быть не бараном, а овцой? ( в смысле в пастве?)))Siri Dharma Kaur писал(а):Но мое озарение про баранов мне больше нравится
Так ведь главное не кем, а для когоLiSonka писал(а):Предпочитаете быть не бараном, а овцой? ( в смысле в пастве?)))Siri Dharma Kaur писал(а):Но мое озарение про баранов мне больше нравится
Есть в этой теме в стартпосте /viewtopic.php?f=32&t=52758MAXim писал(а):вылаживай и второйdzadzen писал(а):MAXim,
да. я набивал этот текст. и текст второго диска. Пришло время третий записать. На днях займусь
еще не лучшевера а т писал(а):СН сказал, что диски записал для работы с подсознанием, повторение больше 40 раз...
Ну вот подумала над твоими словами ...babochka писал(а):Siri Dharma Kaur, что- ты больше похожа на жертву. Тебя колбасит даже от фамилии Лазарев. Вон и в подписи себе поставила его слова. Олазаревшая ты наша.
В таком тюрбане спишь?Siri Dharma Kaur писал(а):Мне иногда спать в белом тюрбане приходится
Тюрбан это такой головной убор, типа шарф намотанный, а не горшокSamersen писал(а):В таком тюрбане спишь?
а я тебе картинку добавилаSamersen писал(а):я понял
а как в нем спать? на подушку голову не положишь, он же мешаетсяSiri Dharma Kaur писал(а):Вот такой например
Siri Dharma Kaur писал(а):Ну вот подумала над твоими словами ...babochka писал(а):Siri Dharma Kaur, что- ты больше похожа на жертву. Тебя колбасит даже от фамилии Лазарев. Вон и в подписи себе поставила его слова. Олазаревшая ты наша.
Точнее примазала к ним то, что давно вертелось в голове, но не было повода сказать
Помнишь что говорил Лазарев по поводу того, что мужчина это антенна, что женщина вос-принимает через мужчину....
что если мужчина идет не туда, соответственно передает некачественную, неточную "информацию", то женщина начинает его интуитивно терроризировать...
Но СНЛ не только мужчина, он АВТОР (другого слова обозначить его не нашла ) с довольно сильной энергетикой, но направление у него сейчас левое, оттого и "нападки" на него.
Вот я и реагирую на его неправильное направление и долбаю. Хотя он уже и достал просто.
Также подумала, что может это потому что форум носит его имя в шапке? Заходишь сюда - территория окололазаревская, выходишь - там нет никакого лазарева, там хорошо
Но не поверишь, иногда на ровном месте, даже когда я отдыхаю от форума и занимаюсь совершенно другими вещами, и помнить не помню про СНЛ, возникает раздражение в его сторону.
Но у меня чувствительность не слабая. Мне иногда спать в белом тюрбане приходится, чтоб закрыться
Думаю что и Анарион о той же причине его долбает и долбает...
Если постелить там соломку и никто не будет мешать...Siri Dharma Kaur писал(а):ну а как в горшке ты предлагаешь спать?
Бывают и мужчины чувствительныеdzadzen писал(а):Анарион все-таки женщина? Я так и думал
Не злой, просто большой.. Больших дольше размягчивать приходится, но если размягчить то это надолгоSiri Dharma Kaur писал(а):dzadzen, злой ты.
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей