Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
CYOKK писал(а):Народ! Кто знает в каком городе ГЕРМАНИИ ПРОХОДИЛ СЕМИНАР?
Adam писал(а):Amy, Elena J спасибо!
Тут порылся в Интернете и нашел что баба Ванга предсказывала крупную ядерную катастрофу (Япония) и 3 мировую, которая начнется с войны с исламским государством. И это исламское гос-во применит химическое оружие, после которого в Европе к 2016 году никого не останется! Во как! Неужели в самом деле?
Эти предсказания только приписывают Ванге, а на самом деле фикция.Adam писал(а):Amy, Elena J спасибо!
Тут порылся в Интернете и нашел что баба Ванга предсказывала крупную ядерную катастрофу (Япония) и 3 мировую, которая начнется с войны с исламским государством. И это исламское гос-во применит химическое оружие, после которого в Европе к 2016 году никого не останется! Во как! Неужели в самом деле?
Не думаю, что стоит так серьезно воспринимать этот момент. Он с юмором эти вещи говорит. Естественно в каждой шутке есть доля правды. Но к сожалению, по моему личному мнению, пока общее изменение сильно далеко чтобы в прямую влиять на события в мире.Krystal писал(а):Слушайте, друзья! Не знаю как у вас, но у меня пока тягостное впечатление от семинара - точно не могу ухватить причину, но на душе поплохело от заявления о третьей мировой, о том, что выход книги СНЛ в Японии связан с землятресением, а в Польше с разбившимся в самолёте президентом, что вообще его книги связаны с сильными перетрубациями в других странах, и вообще с неважным положением дел в других странах. Не знаю, может быть СНЛ таким образом унижает самые глубинные наши уровни, затрагивая коллективное и глобальное, "чистит" нас теоретически, подготавливая к энергии будущего, или действительно с миром что-то не то. Сегодня ночью не могла даже спать, почитав "новости" с семинара in Germany; сегодня утром стало немного лучше, когда поняла что может эта травмирующая информация к лучшему. Буду разбираться со своими чувствами дальше.
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя