Онлайн семинар С.Н. Лазарева 5 января 2015года.

Список разделов Главное Впечатления от лекций, семинаров и книг

Описание: Обмен информацией и впечатлениями о лекциях С.Н. Лазарева, семинарах, книгах и т.п.

• 1

#1 Сергей Б » Сб, 13 декабря 2014, 9:57

Уважаемые читатели!

Спешим поделиться с вами радостной новостью: в преддверии великого праздника Рождества Христова, 5 января 2015 года состоится долгожданный онлайн-семинар С.Н.Лазарева на тему «Улучшение характера».

Начало нового года – это всегда период осознания и переоценки прошлого, возникновения новых мыслей, идей и желания изменить свою жизнь к лучшему. Для достижения своих целей нужно отставить в сторону все лишнее и сконцентрироваться на главном, – тогда появятся силы и вдохновение для любых изменений. О том, как это правильно сделать, С.Н. Лазарев подробно расскажет на предстоящем онлайн-семинаре.

Свои вопросы по теме присылайте по адресу: vopros100@bk.ru

Подробная информация о приобретении онлайн-билетов будет расположена на сайте позже.

Надеемся, что в эти праздничные дни вы сможете особенным образом ощутить атмосферу радости, добра и единства!

С уважением,

команда Lazarev.ru

http://www.lazarev.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1941&Itemid=35
Сергей Б
Автор темы

• 2

Re: Онлайн семинар С.Н. Лазарева 5 января 2015года.

#1161 Марфа_М » Пн, 26 января 2015, 13:44

dised писал(а):Сам я, конечно, не знаю. Откуда у меня такие знания могут быть?
включил заднюю передачу, излюбленный прием))

Добавлено спустя 59 секунд:
dised писал(а):Я просто изучаю сейчас качества духовного наставника.
а зачем? Хотите стать духовным наставником?
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

• 1

#1162 snovir » Пн, 26 января 2015, 13:48

Авалока писал(а):Все так на Елену накинулись. Ну смотрите, Елена была ну... очень приверженной поклонницей Лазарева. Читала все книги, слушала множество семинаров, ходила на многие семинары еще и организовывала их как я понимаю. То есть недостатка в понимании у неё явно не было.
И все таки сейчас она душой с другим учителем, наставником. Это значит, что то она нашла в другом учении, в другой концепции. Что то чего не было у СНЛ. И что то чего ей очень не хватало. И когда у другого наставника она это нашла то у неё внутри сложились пазлы. Восполнился пробел. И.. я думаю это нужно уважать. Хотя сам я слушая Луценко со многим не согласен)) Но то я. А Елена думаю нашла на данный момент жизни то что нужно.
Если бы Елена делилась своими положительными эмоциями и прозрениями для помощи другим, то разве бы с ней кто-нибудь спорил? Она пытается показать и доказать что Лазарев это не просто её ошибка или пройденный для этап, а что он заблуждается, а за ним и все его последователи. Вот именно с этой мыслью трудно согласиться. На форуме много приверженцев разных систем, которым не мешает обмениваться положительным опытом внутреннего развития. Зачем же свой "новый" этап выставлять как чью-то неудачу и заблуждение?

Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
Авалока писал(а):только на память скажу, что ей не нравится одна из основных концепция Лазарева- ощутить Божественное в себе. Как то Елена много раз это написало что я даже запомнил ))
Если бы Елена написала что просто ей это не подошло, то и разговора бы не было. Но она ведь в каждом посте пишет что это Лазарев именно "не справился", "так и не нашёл выхода", "заблудился" и идти за ним это не туда, куда надо. Я пытаюсь понять в чём истинность Луценко и в чём заблуждения Лазарева и пока этот вопрос ещё в стадии раскрытия.
Последний раз редактировалось snovir Пн, 26 января 2015, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
snovir
С нами: 16 лет 6 месяцев

#1163 Авалока » Пн, 26 января 2015, 14:04

Сновиру я благодарен уже за то что он сообщения мои не дробит на двух трехсловные :grin:
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: я это ты

• 1

#1164 snovir » Пн, 26 января 2015, 14:06

Авалока писал(а):Нет он ссылается на данные своей диагностики. И тут мы или верим его диагностике и выводам или не верим.
Согласен. Спорить о символах веры бессмысленно. Именно это я и пытаюсь Елене показать.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Авалока писал(а):Сновиру я благодарен уже за то что он сообщения мои не дробит на двух трехсловные :grin:
Мне кажется вы немного несправедливы к моим цитатам. Иногда это необходимо.
Последний раз редактировалось snovir Пн, 26 января 2015, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
snovir
С нами: 16 лет 6 месяцев

#1165 Shakti » Пн, 26 января 2015, 14:29

dised писал(а):желание разобраться в системе СНЛ
Попробуй лучше понять свои истинные мотивы
Никакой системы СНЛ нет и никогда не было
Ты пытаешься разобраться в информации, но держит тебя не информация
И держит и цепляет не информация, а энергетика. Энергетические привязки. И чем больше твоего внимания, чем больше ты разбираешься, тем больше они усиливаются, а не ослабляются
На каком то из последних семинаров, как рассказывали, СНЛ сказал, что не имеет значения о чем он говорит
Лучше про работу эгрегоров поразбирайся
Я же раньше тоже "травила" отступников :smile: Я тоже в свое время была "стражем" :-D
А ты разве не был? Кажется мы с тобой также общались, и довольно много, когда я уже была отступником, а ты еще приверженцем
И с Еленой мы общались на таких же ролях
Подумайте что заставляло вас раньше выступать в той же роли, в которой сейчас выступают оппозиционеры критиков.
Это может дать вам больше, чем разбирательство в несуществующей системе
Shakti

• 2

#1166 Gulnara ABU » Пн, 26 января 2015, 14:36

snovir писал(а):
Авалока писал(а):Все так на Елену накинулись. Ну смотрите, Елена была ну... очень приверженной поклонницей Лазарева. Читала все книги, слушала множество семинаров, ходила на многие семинары еще и организовывала их как я понимаю. То есть недостатка в понимании у неё явно не было.
И все таки сейчас она душой с другим учителем, наставником. Это значит, что то она нашла в другом учении, в другой концепции. Что то чего не было у СНЛ. И что то чего ей очень не хватало. И когда у другого наставника она это нашла то у неё внутри сложились пазлы. Восполнился пробел. И.. я думаю это нужно уважать. Хотя сам я слушая Луценко со многим не согласен)) Но то я. А Елена думаю нашла на данный момент жизни то что нужно.
Если бы Елена делилась своими положительными эмоциями и прозрениями для помощи другим, то разве бы с ней кто-нибудь спорил бы? Она пытается показать и доказать что Лазарев это не просто её ошибка или пройденный для неё этап, а что он заблуждается, а за ним и все его последователи. Вот именно с этой мыслью трудно согласиться. На форуме много приверженцев разных систем, которым не мешает обмениваться положительным опытом внутреннего развития. Зачем же свой "новый" этап выставлять как чью-то неудачу и заблуждение?

Добавлено Пн, 26 января 2015, 13:57:
Авалока писал(а):только на память скажу, что ей не нравится одна из основных концепция Лазарева- ощутить Божественное в себе. Как то Елена много раз это написало что я даже запомнил ))
Если бы Елена написала что просто ей это не подошло, то и разговора бы не было. Но она ведь в каждом посте пишет что это Лазарев именно "не справился", "так и не нашёл выхода", "заблудился" и дескать все его последователи автоматом заблуэжаются и идут не туда, куда надо. Я пытаюсь понять в чём истинность Луценко и в чём заблуждения Лазарева и пока этот вопрос ещё в стадии раскрытия.

абсолютно согласна, облить грязью, все ни подошло ей - это её всё, так как карма отягощенная у нее, не хватает элементраных знаний обществоведения, знания истории, не дружит с элементарной логикой - абстрактное мышление, нет дедукции и индукции ( а это обыкновенная математика в школе) ,поэтому не может воспринимать то, что говорит СНЛ, а у него в основе одни каноны религии, и их диалектика, а это внешние противоречия, и единое основа, это основа диалектики ( от слова диалог противоборствующих, это все школьники по обществоведению знали в СССР - как "Отче наш", не говорю уже о высшем образовании.) :facepalm: :facepalm:
Уоррен Эдвард Баффетт (Warren Buffett) ✔
«С моей идеей и вашими деньгами всё у нас будет хорошо»
Gulnara ABU F
Аватара
Темы: 4
С нами: 9 лет 10 месяцев
О себе: частичка Аллаха

• 1

#1167 leon » Пн, 26 января 2015, 14:44

Shakti писал(а):в несуществующей системе

Лекция `Суть системы` Часть 1 :aiai:

http://shop.lazarev.ru/index.php?page=shop.produc ... om_virtuemart&Itemid=1&lang=ru
leon
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 10 месяцев

#1168 Shakti » Пн, 26 января 2015, 14:51

Муха понимает о том, что она попала в плен, только тогда, когда у нее появляется желание освободиться :ninja:
Shakti

• 1

#1169 leon » Пн, 26 января 2015, 14:59

Shakti, если у Вас нет желания освободиться от этого форума,
то Вы в плену его сетей или просто ещё не осознали этого? :-D
leon
Аватара

• 2

#1170 Brittany » Пн, 26 января 2015, 15:07

Shakti писал(а):Ты пытаешься разобраться в информации, но держит тебя не информацияИ держит и цепляет не информация, а энергетика. Энергетические привязки. И чем больше твоего внимания, чем больше ты разбираешься, тем больше они усиливаются, а не ослабляются
Тань...это ты о себе.Это тебя держат (или держали) привязки..
Любая информация имеет энергетическую составляющую,
как и энергетика имеет информационную составляющую. Это всё идёт в одном флаконе.
Сладкая парочка..))
Shakti писал(а):Муха понимает о том, что она попала в плен, только тогда, когда у нее появляется желание освободиться
Точно! :approve: Лазареды это мухи. :yes:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

• 3

#1171 Сергей Б » Пн, 26 января 2015, 15:09

Авалока писал(а):Все так на Елену накинулись.
Надо дать возможность пережить ошибку. пусть пишет и надо дать возможность тем кто спорит, наработать устойчивость к таким комментариям. Коллективная чистка. :yes:
Народ спорит -тема движется. Жизнь форумская продолжается. :-D
Сергей Б
Автор темы

• 3

#1172 Brittany » Пн, 26 января 2015, 15:09

leon писал(а):Shakti, если у Вас нет желания освободиться от этого форума,
то Вы в плену его сетей или просто ещё не осознали этого? :-D
Тшш.. не спугни! Шакти хорошая! :wub:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#1173 Shakti » Пн, 26 января 2015, 15:15

Brittany писал(а):Тань...это ты о себе
И о себе в том числе.
Это мой опыт
Brittany писал(а):Точно! Лазареды это мухи.
:-D Да все тут мухи. Только одни ползают и получают удовольствие от паутины, а другие начали дергаться чтоб освободиться и встретились с сопротивлением
leon писал(а):если у Вас нет желания освободиться от этого форума
:-D Это Вы мне? Я же уже раз 10 удаляла свой аккуант.
Shakti

• 1

#1174 Brittany » Пн, 26 января 2015, 15:15

Shakti писал(а):Подумайте что заставляло вас раньше выступать в той же роли, в которой сейчас выступают оппозиционеры критиков.
Эдик и Танюша! Имя этому (которое заставляло!) - лазаредство! :yes:
Brittany F
Аватара

#1175 Shakti » Пн, 26 января 2015, 15:16

Brittany писал(а):Тшш.. не спугни! Шакти хорошая!
Не боись, пока в мои планы не входит удаление :-D

Добавлено спустя 51 секунду:
Brittany писал(а):
Shakti писал(а):Подумайте что заставляло вас раньше выступать в той же роли, в которой сейчас выступают оппозиционеры критиков.
Эдик и Танюша! Имя этому (которое заставляло!) - лазаредство! :yes:
Норочка, ты понимаешь что ты сейчас поставила диагноз сегодняшним оппозиционерам? :-D

Добавлено спустя 57 секунд:
И себе в том числе :smile:
Shakti

• 2

#1176 leon » Пн, 26 января 2015, 15:19

Shakti писал(а):Это Вы мне? Я же уже раз 10 удаляла свой аккуант.

Очевидно мухи не только сильными бывают,, но и слабенькими мушками. :(
Последний раз редактировалось leon Пн, 26 января 2015, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
leon
Аватара

#1177 Shakti » Пн, 26 января 2015, 15:20

leon писал(а):Мухи не только сильными бывают
естественно. Если бы муха была сильнее паутины она не застряла бы

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Но если есть стремление к победе, она обязательно будет :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
leon, что за дурная привычка у вас писать пост в несколько приемов и по нескольку раз исправлять текст?
Shakti

• 1

#1178 leon » Пн, 26 января 2015, 15:23

Shakti писал(а):она обязательно будет

Что будет? Трепыхаться? :cry:
leon
Аватара

#1179 Shakti » Пн, 26 января 2015, 15:24

Вы снаала подумайте, а потом отправляйте. не суетитесь :smile:

Добавлено спустя 51 секунду:
leon писал(а):Что будет?
Победа :smile:
Shakti

• 1

#1180 leon » Пн, 26 января 2015, 15:26

Над собой?
leon
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг