Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Но ведь его переводы понятны. И вреда не вижу. Только пользу. По зависти, ведь всё правильно сказал. Как бы зависть- это хорошо и плохо и он пояснил почему.Марфа Меньшикова писал(а):а СНЛ рискует переводить - вот собственно и его путь.
Я говорил о духовном мире. Это уже после распределения.Лена Н писал(а):dised, Скажу банальность-у Бога обителей много. До Суда, места не распределены.
Нет вреда. Своим мозгом я бы и не дошла, например, действительно, Бибилия на сознании - это учебник по истории древнего Израиля+сказки.Saturnia писал(а):Но ведь его переводы понятны. И вреда не вижу. Только пользу. По зависти, ведь всё правильно сказал. Как бы зависть- это хорошо и плохо и он пояснил почему.Марфа Меньшикова писал(а):а СНЛ рискует переводить - вот собственно и его путь.
Мне вообще нравятся мужчины, которые рискуют. Может пол моей жизни среди людей, которые каждый день рискуют своей жизнью, наложила отпечаток.
dised писал(а):Я говорил о духовном мире. Это уже после распределения.Лена Н писал(а):dised, Скажу банальность-у Бога обителей много. До Суда, места не распределены.
dised, ты наш любимыйSaturnia писал(а):теперь ты у меня любимый.
Вы верите в правило, что духовные истины открываются только по мере духовного развития человека?Марфа Меньшикова писал(а):И рискует, конечно, сколько недоброжелателей себе нажил. Но все равно идет вперед, осознавая цель.
Очень достойно. Приятно осознавать, что такие люди есть, которые не размениваются на суету.
Марфа Меньшикова писал(а):И рискует, конечно, сколько недоброжелателей себе нажил. Но все равно идет вперед, осознавая цель.
Очень достойно. Приятно осознавать, что такие люди есть, которые не размениваются на суету.
От твоего частого повторения слова "духовное" начинает кружиться голова. Имхо.dised писал(а):Вы верите в правило, что духовные истины открываются только по мере духовного развития человека?Марфа Меньшикова писал(а):И рискует, конечно, сколько недоброжелателей себе нажил. Но все равно идет вперед, осознавая цель.
Вообщем, эта фраза меня заинтересовала , или так или иначе я возвращаюсь к ней , или может со временем , новое понимание её, или воспоминнание , как раньше мыслил , чувствовал , действовал , даже незная этой фразы , но это было раньше ....(например, когда тебе плохо ,это значит хорошо ,нет это, не должно пониматься как мазохизм , когда тебе хорошо , значит нормально , но жизнь не может состоять из только "хорошо" допустим)Марфа Меньшикова писал(а):Нет, беспричинно радоваться - не клиника, а то что мы утратили, погружаясь в человеческое, ведь Христос говорил - "Всегда радуйтесь. Непрестанно молитесь. За все благодарите".
Здесь , имхо куча всего, я бы назвал "боязнь быть счастливым" , даже признаться самому себе , что ты счастлив, хотя потому что ты есть на этом белом свете....Saturnia писал(а):dised писал(а):
Saturnia писал(а):
Ты это счастье испытал?
Я человек маленький. Незначительный.
Эдик, а я вот самая самая.
Я верю в это правило, но если вы хотите подвести к тому, что СНЛ духовно не развитый человек - у вас не получится .dised писал(а):Вы верите в правило, что духовные истины открываются только по мере духовного развития человека?Марфа Меньшикова писал(а):И рискует, конечно, сколько недоброжелателей себе нажил. Но все равно идет вперед, осознавая цель.
Я не знал таких фактов из Вашей биографии. Наверное, это происходило только когда Вы крупно проигрывали в карты.Марфа Меньшикова писал(а):Я верю в это правило, но если вы хотите подвести к тому, что СНЛ духовно не развитый человек - у вас не получится .dised писал(а):Вы верите в правило, что духовные истины открываются только по мере духовного развития человека?Марфа Меньшикова писал(а):И рискует, конечно, сколько недоброжелателей себе нажил. Но все равно идет вперед, осознавая цель.
Вы ведь в курсе что я вот курила с 13 лет и водку употребляла с такого же возраста?
Однако вряд ли у вас хватит смелости сказать, что я духовно не развитый человек по сравнения с теми, кто этого не делал, например.
Марфа Меньшикова, зачем ты ему это сказала? Всё теперь. Замучает тебя твоими прошлыми грехами. Хотя грех ли?dised писал(а):Я не знал таких фактов из Вашей биографии.
Нет, это происходило по другим причинам.dised писал(а):Я не знал таких фактов из Вашей биографии. Наверное, это происходило только когда Вы крупно проигрывали в карты.
Логических манипуляций я у него не вижу. Есть стремление почувствовать и передать внутренний смысл разных сюжетов. Которые прежде и так уже со всех сторон логически как раз таки уже были обсуждены.dised писал(а):СНЛ просто читает Библию и методом логических манипуляций выводит то или иное утверждение. Кому то это нравится. На любителя.
ничего, я переживу это.Saturnia писал(а):Марфа Меньшикова, зачем ты ему это сказала? Всё теперь. Замучает тебя твоими прошлыми грехами. Хотя грех ли?dised писал(а):Я не знал таких фактов из Вашей биографии.
женская ,это кАпец , это не поддаётся логикеSaturnia писал(а):Женская, может.
понятие перегрузки опасны когда они не по силам.Владимир Б писал(а):То, через что прошел С.Н. - обычному человеку не дай Бог, конечно. Это же огромные перегрузки. То, через что прошел автор ДК. Перечитайте книжки. И посчитайте количество выступлений и семинаров публичных.МарияЯ писал(а):
отличная судьба. интересная насыщенная,живая
сам творческий пиоск это трудное но счастье
Я понимаю, что для С.Н. все отлично - он человек определенного внутреннего устройства. Не самого гармоничного, на мой взгляд. Это, кстати, можно проанализировать. Поэтому у каждого своя судьба. И желать судьбу другого человека - есть нарушение вселенских законов. Для каждого хороша, замечательна и интересна именно его судьба. Для С.Н. - его. А я бы хотел - только свою, и ничего другого.Для него все нормально. Но вы, видимо, книжки зеленые невнимательно читали. Проводить приемы по 20 часов в сутки до "позеленения" - нормально? Работать на стройке в условиях, мягко говоря, неблагоприятных - нормально? И многое, многое еще написано в книжках - если их внимательно читать.dzadzen писал(а):
Я тоже не вижу в его судьбе ничего плохого. По-моему все нормуль.
Для него-то это все нормально. А для меня однозначно нет. И, - полагаю, - для 60-70% человечества - не являются нормальными те эксперименты и изощрения, которые он в отношении себя проводил.
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость