tatpit писал(а):Боюсь шо там нет ответа.
Есть, но ты просто скажи - лень лопатить
Но я ж не уткоед нашенский - мне невлом и повториться ежели чё...
tatpit писал(а):Ладно, объясню...вот мы в теме групповой практики...
Любое собрание больше двух - групповая практика
С общими закономерностями Действительности для подобных действий.
tatpit писал(а):Задача поставлена...всей группой идут к цели поставленной...
Кем поставлена? СНЛом?
Одна из целей которого получить стабильный доход от подобных мероприятий. В принципе, цель нормальная... И одна из задач тоже поставлена неплохо:
Христианинка писал(а):С.Н. Лазарев будет работать над собой вместе со всеми участниками.
Но тут однозначно есть проблемы, СНЛом так до сих пор и не проработанные...
Ведь на подобные гр.пр. кто в основном идет? - те, кто разделяет КМ СНа и готов оплатить сеанс совместной медитации. Тоже нормальное желание...
А проблема будет заключаться в томже, что видно на его сайте - при всех заявках на "конструктивную критику" на сайте её нет... Потому как превалирование коммерческой составляющей входит в конфликт с работой над изменением КМ, которую СНЛ толкает без изменений с самого начала написания ДК.
Да и присутствие "конструктивно критикующего" на подобном мероприятии - это значит, что все внимание уйдет на него... А остальным фиг чё достанется...
Потому и отбираются на подобные действа только те, кто "адепт ДК"
Звыняй, но это уже то, что обычно называют "сектой" (хотя оно подходит в этом случае с большой натяжкой)...
здесь