Групповая практика в онлайн С.Н.Лазарева

Список разделов Главное Впечатления от лекций, семинаров и книг

Описание: Обмен информацией и впечатлениями о лекциях С.Н. Лазарева, семинарах, книгах и т.п.

• 2

#1 Христианинка » Чт, 11 июля 2019, 12:26

Групповая практика в онлайн-режиме «Любовь как состояние»
Спойлер
Каждый день С.Н. Лазареву приходят письма с просьбами о приеме. Многим людям необходима серьезная помощь и поддержка на пути их развития.
Сергей Николаевич решил создать новый формат работы над собой в виде групповой практики. Для этого он разработал и записал медитативные техники направленные на эффективную работу с внутренним состоянием.
С помощью данной техники, каждый участник сможет почувствовать, осознать и проработать необходимые ему моменты, плавно и мягко погрузиться в свой внутренний мир и вернуться уже обновленным.
При этом совместная групповая работа создаст энергию потока, которая объединит силы всех участников и позволит достичь наибольшего результата каждому.
Для того чтобы усилить общий эффект, С.Н. Лазарев будет работать над собой вместе со всеми участниками. Для этого во время проведения групповой практики-онлайн будет включена запись медитации, которую Сергей Николаевич подготовил заранее. Это позволит ему полностью погрузиться в процесс работы.
Медитация состоит из направляющих слов и специально подобранной музыки, помогающей участникам успокоить сознание, полностью сосредотачиваясь на своих чувствах и ощущениях, и просто следовать голосу из аудиозаписи.
Предстоящая групповая практика-онлайн «Любовь как состояние» является главной базовой практикой, помогающей человеку настроиться на состояние любви и ощутить радость, легкость и умиротворение. Это состояние является наиболее ресурсным для человека.
Именно с помощью этого внутреннего состояния ощутимо преображается наша внешняя реальность. То, что мы ощущаем внутри себя, мы проецируем вовне.
Практика «Любовь как состояние» подходит, и для людей, кто только начинает знакомиться с исследованиями, и для читателей с опытом.
Запись групповой практики-онлайн «Любовь как состояние» продаваться не будет.
Присоединяйтесь к нам 13 июля в 11.00!
Мы будем рады Вам и Вашим положительным изменениям!
Групповая практика-онлайн «ЛЮБОВЬ КАК СОСТОЯНИЕ»
13 июля 2019 года
11.00 – 12.00 по московскому времени Стоимость 2000руб. https://lazarev.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=4832&Itemid=35
Последний раз редактировалось Христианинка Сб, 9 октября 2021, 9:38, всего редактировалось 1 раз.
Христианинка
Автор темы
Аватара
Темы: 1
С нами: 9 лет 10 месяцев

Re: Групповая практика в онлайн С.Н.Лазарева

#1061 Владимир Б » Ср, 17 марта 2021, 0:56

Маунтин писал(а):
да почитал, спасибо. но мне кажется это очень уж наивно. я еще в прошлой теме об этой модели тебе говорил.
Не помню. Да и тебя не знаю. Ну хорошо, что почитали.
Джулия писал(а):
Это было вроде бы время большой смуты.
Как раз вполне мог стать известным спонтанно такой как Лазарев.
Нельзя. Просто вы не компетентны в этом вопросе.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: моя цель-познать мир

#1062 Джулия » Ср, 17 марта 2021, 1:01

Ну и компетентные могут по интересам быть.
Вы ж и в этом вопросе должны разбираться?
Уж очень в духе сегодняшнего времени делать такие заявления.
Ну просто слишком в духе чтобы быть правдой.
Но все может быть.
Джулия
Аватара
Темы: 35
С нами: 10 лет 11 месяцев

#1063 Владимир Б » Ср, 17 марта 2021, 1:52

Джулия писал(а):
Уж очень в духе сегодняшнего времени делать такие заявления.
Ну просто слишком в духе чтобы быть правдой.
Но все может быть.
Не совсем вас понял. Но я доверяю этим людям. Да и логично все. И в чем-то они компетентнее меня ( в некоторых вопросах ). И им нечего скрывать, в отличие от С.Н.
С.Н. вообще в последнее время стал очень слабо разбираться во многих вещах. Развитие замедлилось.
Джулия писал(а):

Я открыт для новой информации, и у меня нет кумирства автора, как у вас. Поэтому вам тяжело принять такую точку зрения, а мне нет. В этом и все дело.
И я, и этот человек знаем во многом одни и те же теории. Она 20 лет знакома с ДК, и я знаком тоже уже много лет. И она работает в соответствующей сфере, что ей известны принципы раскрутки людей. Исключений нет, как мне было сказано.
Многие читатели С.Н. - фанаты, и малограмотные в прочих вопросах люди. Она - очень грамотный человек, и смогла соединить в своем мировоззрении разные теории. Я общался, поэтому я это могу оценить. Таких людей среди последователей С.Н. очень мало, единицы, можно сказать даже, что она в чем-то уникальный человек. В своем жизненном опыте и пути.
Если есть страница Вконтакте - могу подсказать. Можете сами задать этому человеку вопросы, если вам недостаточно того, что было сказано мне. Это реальный человек, с большим жизненным опытом и пониманием.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: моя цель-познать мир

#1064 Мир » Ср, 17 марта 2021, 8:55

Мир писал(а): Не думаю, что у Лазарева, при его перегрузочном режиме, деньги были целью.
Владимир Б писал(а):Думаю, это был выбор не его, а его "команды", которая его сопровождает. И он не "командир" в этой команде. Он только озвучивает то, что потом продается за деньги.

На каком-то семинаре Лазарев рассказывал, что когда он из-за перегрузок хотел отвертеться (именно это слово я помню) от своих исследований и даже готов был умереть за свою упёртость, то в это время его маленькая дочь начинала, как он говорил, "задыхаться". В итоге он соглашался продолжать в перегрузке работать. То есть перегрузка, при обогащении, на "тонком плане" была нормальной. Не хочешь - заставят. Может быть именно так карма "отрывает" от благополучия, не знаю. Ведь, понимаете, можно выдвигать версии, но они должны быть подкреплены исследованиями. Ваша версия, на мой взгляд, не состоятельна, потому что вы упираетесь в торгово-экономическую, на ваш взгляд, "неправильную", нацеленную на прибыль, модель мира, которая получать бесплатную информацию мешает. Мол, он же миллионы заработал, теперь должен бесплатно делиться. Но он в видеовыдержках бесплатно делится. Но вам этого мало, вам все семинары в интернет подавай. А когда не дают, вы тут же в жадности и безнравственности обвиняете. Это ваша логика - вы её какими-то личными выводами подкрепляете и думаете, что именно вот так - правильно. Но, так сказать, это ваши проблемы...

Моя же версия именно из исследований имеет основание. Осуждение (обвинение), если это делать своим мировоззрением и убедиться в правильности своих обвинений, смертельно опасно. Говоря о Божественной воле, Кого обвиняем в итоге?

Германия. 19.03.2011г. (1-ый день)

(0:47:26) "Вот я на московском семинаре затронул очень серьезную тему - сверхспособностей. Я там описывал ситуацию. Я всем говорил, что сейчас наступает то время, когда идёт Божественная энергия. Эта Божественная энергия раскрывается, в первую очередь, не в виде инстинктов. Она раскрывается в виде самых высших уровней. А это уровень сверхспособностей. Поэтому сейчас последние двадцать лет дети рождаются все - ясновидящие. Сейчас у людей спонтанное идет раскрытие всех способностей. И что это такое? Это вас пересадили с велосипеда на скоростную машину. Т.е., что нужно делать? Нужно правила дорожного движения знать. В переводе на наш язык, нужно быть нравственным, если вы получили сверхспособности. Человек безнравственный, получивший сверхспособности, - это убийца, это дьявол. Он перекосит всех. Понятно, да?

Один человек может укокошить город. Или спасти. Понимаете? Когда один человек может спасти город, - поверьте мне, - один человек может и убить город. Мы привыкли только в одну сторону. Все обоюдоостро.

Т.е., какое-то время, мы... Мы можем нарушать: одно, другое. Но как только у нас внутренняя ориентация на Божественное достигает определенного уровня, в этот момент происходит наша трансформация, и мы как бы входим в образ нового человека. И этот человек, если обидится, он будет умирать - через минуту-через две. Это сейчас уже начинается. Он, не просто... он не будет обижаться. Он не сможет обижаться. Потому что он умрет. Система самосохранения сработает.

Вот все цивилизации погибали, судя по всему, когда выходили на уровень сверхспособностей. Так вот в христианстве зашифрован механизм спасения, когда придет Божественная энергия. Сейчас, судя по всему, уже начинает идти та же энергия. Значит у каждого человека сейчас намного сильнее будет возникать чувство превосходства, осуждения и т.д. И эти эмоции сейчас являются самыми опасными".
Мир
Темы: 7
С нами: 12 лет 1 месяц

• 2

#1065 Христианинка » Сб, 3 апреля 2021, 10:20

Отрывок из практики "Лучшее средство от уныния", март 2021 года
phpBB [media]

В этом видео: преодоление уныния посредством активного образа жизни, целеустремленности и веры в себя; как зарождается уныние; как бороться с мировым правительством.

С.Н. объясняет что уныние, это снижение энергии. А как повысить энергию? - делать что угодно- спорт, побольше гулять.поститься, с радостью.Ставить цель и идти к ней. Христос учил, что мы божественны, и в то же время у нас есть человеческие инстинкты. И нужно сдерживать человеческие желания и активно реализовывать божественные чувства.
Вера- это целеустремленность, желание. Пример с Апостолом Петром, это классический пример нашей слабой слабой Веры.Когда он сначала пошёл по воде, а потом испугался и стал тонуть.
Про мировое правительство, которое пытается нас подчинить своим законам . Противостоять ему можно разными методами.- и забастовками и инфомационно разоблачать т.е внешними усилиями.
Но лучшим методом будет, самым результативным- изменение своей души. Пример сотой обезьяны, когда одна научилась чистить банан, тогда и остальные за ней научились.
На подсознательном уровне мы все едины.и если мы будем формировать тенденцию спасения мира, через себя, то мы будем менять себя и мир на глубинном уровне.
Нужно правильно уходить в мир иной.- С любовью в Бога. С чем мы уходим, с тем там и будем...
Зная это, можно реально обрести оптимизм...
Христианинка
Автор темы
Аватара
Темы: 1
С нами: 9 лет 10 месяцев

#1066 Благодарю » Вс, 4 апреля 2021, 12:15

Христианинка писал(а):Пример сотой обезьяны, когда одна научилась чистить банан, тогда и остальные за ней научились.
:-D
а само "мировое правительство" строит свои планы исходя из 1-го миллиарда обезьян, так шо - они всегда впереди.
Если одному мил-ду обезъян пообещать бананы остальных, то они спокойно таг всех оставшихся вывезут на каторогу, что и было продемонстрировано при совке

Мир писал(а):Вот все цивилизации погибали, судя по всему, когда выходили на уровень сверхспособностей.
кстати об этом
почему-то думается, что эти цивилизации просто смотались в иные измерения
сверхспособности это, как раз, выход сознания, всего лишь, в эфир, астрал, ментал
:smile:
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет
О себе: https://ltdfoto.ru/

#1067 Дмитро » Пн, 12 апреля 2021, 8:43

Последние две страницы прочитал. Все обсуждают перегрузку СНЛ. А в чем суть этой перегрузки? СНЛ ни разу нигде не дал информации в чем суть этой перегрузки. Что он делает такого что у него идет перегрузка. С моей точки зрения его концепция в корне не правильная и чем больше он ее продвигает в массы тем ему становится хуже. Но это уже мой домысел. Главное что хочется узнать что это за такая хитрая перегрузка, которой он кроет все свои проблемы.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 11 месяцев
О себе: диагност

#1068 Ярогор » Пн, 12 апреля 2021, 9:26

Привет подпольщику ФДК Дмитро ! :-D
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 4 месяца

#1069 tatpit » Пн, 12 апреля 2021, 9:44

Перегрузка в том, что происходит неконтролируемый выброс энергии
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 123
С нами: 15 лет

#1070 katyava » Пн, 12 апреля 2021, 10:09

tatpit писал(а):Перегрузка в том, что происходит неконтролируемый выброс энергии
А что значит "не контролируемый"? Что мешает энергию контролировать?
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
Темы: 3
С нами: 19 лет 10 месяцев

#1071 Дмитро » Пн, 12 апреля 2021, 10:12

tatpit писал(а):Перегрузка в том, что происходит неконтролируемый выброс энергии
Это как? Что это за такой хитрый механизм, я то же так хочу раз и выбросил много энергии.
Дмитро M
Аватара

• 2

#1072 tatpit » Пн, 12 апреля 2021, 18:43

katyava писал(а):
А что значит "не контролируемый"? Что мешает энергию контролировать?
Ну, скажем...творческий человек увлёкся слишком своим творчеством...не спит...не ест...он не чувствует усталости...в процессе. Вроде бы и радость...и увлечение... Но потом он ощущает такую усталость, что хочет сдохнуть

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Дмитро писал(а):
Это как? Что это за такой хитрый механизм, я то же так хочу раз и выбросил много энергии.
Ты со своими обезьянами не выбросом энергии занимаешься, а заработком..
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 123
С нами: 15 лет

#1073 Сью » Пн, 12 апреля 2021, 19:29

Дмитро писал(а):Последние две страницы прочитал. Все обсуждают перегрузку СНЛ. А в чем суть этой перегрузки?
Выброс энергии сопровождается положительными эмоциями.
Есть такая «система вознаграждения» мозга.
Когда какое-то действие активирует работу нейронных структур - выделяется гормон дофамин, который даёт положительное подкрепление и мотивацию к повторению.
Отдача энергии доставляет удовольствие.
Пришёл СН на семинар... выбросил энергию.
С десяток лет поездил по таким семинарам - где не просто работа, а отдача и работа проходит на очень высоких, тонких энергетических уровнях.
Чем больше отдача - тем больший всплеск гормона... тем больше удовольствия.
А какой уровень выброса энергии может быть при направлении курса на спасение человечества?
Когда уровень гормона высокий, то к нему снижается чувствительность рецепторов.
Это заставляет ещё больше выбрасывать энергии, чтобы остаться на том же уровне вознаграждения.
А при отказе от такого выброса человек будет чувствовать себя намного хуже чем просто нейтральное состояние - это называется «ломки», т.к. исчерпанную энергию надо чем-то восполнять, восстанавливать.
Или включается защитный механизм и рецепторы отмирают - чтобы пресечь раскрученный механизм выброса энергии.
Сью
Аватара
Темы: 116
С нами: 13 лет 10 месяцев

#1074 Пацифист » Пн, 12 апреля 2021, 19:42

Сью, выброс энергии на спасение всего человечества ?
Это ты про кого щас ?
Про Лазарева ?
Мне кажется выброс энергии есть у AC/DC на концертах ,но не на лекциях у Лазарева
Нет там никакого выброса энергии
Пацифист

#1075 Дмитро » Пн, 12 апреля 2021, 21:46

Сью писал(а):Пришёл СН на семинар... выбросил энергию.
А как же быть тогда, когда СНЛ очень часто говорил что перегрузка возникает перед тем как шел на лекцию? Его там ломало, колбасило и т.д.
Дмитро M
Аватара

#1076 vodoley » Пн, 12 апреля 2021, 22:03

Дмитро, вы давайте свою концепцию.
Зачем вопросы задавать.
Расскажите как должно быть по вашему видению.
И в чем ошибка СН.
vodoley
Темы: 3
С нами: 14 лет 10 месяцев

#1077 Ярогор » Пн, 12 апреля 2021, 22:17

vodoley писал(а):И в чем ошибка СН.
Пригласи сюда СН, мы его враз введем в состояние "перегрузки" - мало не покажется!
Но он настолько закоммерциализоровал свою работу "диагноста кармы", что с подобной "перегрузкой" идет на встречи, семинары только за деньги...
В общем, это типичная участь людей, избравших своим родом деятельности подобное...
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 4 месяца

#1078 Сью » Пн, 12 апреля 2021, 22:53

Пацифист писал(а):Сью, выброс энергии на спасение всего человечества ?
Это ты про кого щас ?
Про Лазарева ?
Мне кажется выброс энергии есть у AC/DC на концертах
Да, вот так казалось бы что только на концертах... а получается схожий механизм и выброс энергии идёт и от увлечения работой.
Вообще, от любого увлечения если оно с избытком - если говорить точнее.
Сью
Аватара

#1079 Сью » Пн, 12 апреля 2021, 22:57

Дмитро писал(а):А как же быть тогда, когда СНЛ очень часто говорил что перегрузка возникает перед тем как шел на лекцию? Его там ломало, колбасило и т.д.
Перегрузки бывают разные, бывают разовые и в сочетании с какими-то другими процессами.

А если долгие, многолетние, то заканчиваются они или вот так:
tatpit писал(а): Но потом он ощущает такую усталость, что хочет сдохнуть

или блокировкой через болезнь.
Сью
Аватара

#1080 Сью » Пн, 12 апреля 2021, 23:00

Ярогор писал(а):Пригласи сюда СН, мы его враз введем в состояние "перегрузки" - мало не покажется!
СН молодец, выпутаться из такой ситуации в принципе очень непросто.
Сью
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг