Мир писал(а): Не думаю, что у Лазарева, при его перегрузочном режиме, деньги были целью.
Владимир Б писал(а):Думаю, это был выбор не его, а его "команды", которая его сопровождает. И он не "командир" в этой команде. Он только озвучивает то, что потом продается за деньги.
На каком-то семинаре Лазарев рассказывал, что когда он из-за перегрузок хотел отвертеться (именно это слово я помню) от своих исследований и даже готов был умереть за свою упёртость, то в это время его маленькая дочь начинала, как он говорил, "задыхаться". В итоге он соглашался продолжать в перегрузке работать. То есть перегрузка, при обогащении, на "тонком плане" была нормальной. Не хочешь - заставят. Может быть именно так карма "отрывает" от благополучия, не знаю. Ведь, понимаете, можно выдвигать версии, но они должны быть подкреплены исследованиями. Ваша версия, на мой взгляд, не состоятельна, потому что вы упираетесь в торгово-экономическую, на ваш взгляд, "неправильную", нацеленную на прибыль, модель мира, которая получать бесплатную информацию мешает. Мол, он же миллионы заработал, теперь должен бесплатно делиться. Но он в видеовыдержках бесплатно делится. Но вам этого мало, вам все семинары в интернет подавай. А когда не дают, вы тут же в жадности и безнравственности обвиняете. Это ваша логика - вы её какими-то личными выводами подкрепляете и думаете, что именно вот так - правильно. Но, так сказать, это ваши проблемы...
Моя же версия именно из исследований имеет основание. Осуждение (обвинение), если это делать своим мировоззрением и убедиться в правильности своих обвинений, смертельно опасно. Говоря о Божественной воле, Кого обвиняем в итоге?
Германия. 19.03.2011г. (1-ый день)
(0:47:26) "Вот я на московском семинаре затронул очень серьезную тему - сверхспособностей. Я там описывал ситуацию. Я всем говорил, что сейчас наступает то время, когда идёт Божественная энергия. Эта Божественная энергия раскрывается, в первую очередь, не в виде инстинктов. Она раскрывается в виде самых высших уровней. А это уровень сверхспособностей. Поэтому сейчас последние двадцать лет дети рождаются все - ясновидящие. Сейчас у людей спонтанное идет раскрытие всех способностей. И что это такое? Это вас пересадили с велосипеда на скоростную машину. Т.е., что нужно делать? Нужно правила дорожного движения знать. В переводе на наш язык, нужно быть нравственным, если вы получили сверхспособности. Человек безнравственный, получивший сверхспособности, - это убийца, это дьявол. Он перекосит всех. Понятно, да?
Один человек может укокошить город. Или спасти. Понимаете? Когда один человек может спасти город, - поверьте мне, - один человек может и убить город. Мы привыкли только в одну сторону. Все обоюдоостро.
Т.е., какое-то время, мы... Мы можем нарушать: одно, другое. Но как только у нас внутренняя ориентация на Божественное достигает определенного уровня, в этот момент происходит наша трансформация, и мы как бы входим в образ нового человека. И этот человек, если обидится, он будет умирать - через минуту-через две. Это сейчас уже начинается. Он, не просто... он не будет обижаться. Он не сможет обижаться. Потому что он умрет. Система самосохранения сработает.
Вот все цивилизации погибали, судя по всему, когда выходили на уровень сверхспособностей. Так вот в христианстве зашифрован механизм спасения, когда придет Божественная энергия. Сейчас, судя по всему, уже начинает идти та же энергия. Значит у каждого человека сейчас намного сильнее будет возникать чувство превосходства, осуждения и т.д. И эти эмоции сейчас являются самыми опасными".