Джулия писал(а):Я от него этого не слышала еще. Про микроскопические.
Перестал, как сумел, осуждать, завидовать и т. д. и получил благодать и способности.
И имеет способности рассказать об этом. И увлечь.
Это относительно. По сравнению с тем что было - преодолел. Похоже что искренне все. Поверхностно. Но у него получается.
Некоторые вопросы, висевшие у меня, ну просто вот - ответил. А я тут пыталась спросить неоднократно, все такие умные и - уходят, не отвечают.
Это начальный этап. Что он преодолел?
До Лазарева я ОЧЕНЬ много читала про преодолевших рак. Моя свекровь, преодолевала и не смогла.
Это человек очень продвинут во всем был. Невропатолог, гомеопат, все диагностики по китайским методам и тд... метод Фоля, про который СНЛ писал в 1 книге...
К сожалению, я про Лазарева узнала после ее смерти. Она смогла бы.... Преодолеть и понять..
Чтобы усвоить Лазарева, нужна почва. Если этой почвы не было, после него идет поиск более простых наставников. И в этом идет успокоение их души.
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:snovir писал(а):Джулия писал(а):и получил благодать и способности.
А как можно проверить что всё это правда? Может это просто декламация для доверчивых слушателей? Елена раньше верила Лазареву на слово про божественную любовь и вот чем всё закончилось. Теперь верит про быстрое и эффективное освобождение от грехов благодаря компетентной помощи очередного комментатора Библии. Раньше она верила что она божественна по сути, а теперь что она будет делать всё по истинному (если снова поверить комментатору) учению Иисуса Христа. Опять идёт полное принятие нового символа веры полагаясь на очередного инструктора. И будет снова многолетнее ожидание что эйфория плавно перейдёт в способности, достижения по судьбе, здоровью и
Это называется переложить ответственность на другого.
Самому лень. И для этого найдутся оправдания.