Онлайн семинар С.Н. Лазарева 5 января 2015года.

Список разделов Главное Впечатления от лекций, семинаров и книг

Описание: Обмен информацией и впечатлениями о лекциях С.Н. Лазарева, семинарах, книгах и т.п.

• 1

#1 Сергей Б » Сб, 13 декабря 2014, 9:57

Уважаемые читатели!

Спешим поделиться с вами радостной новостью: в преддверии великого праздника Рождества Христова, 5 января 2015 года состоится долгожданный онлайн-семинар С.Н.Лазарева на тему «Улучшение характера».

Начало нового года – это всегда период осознания и переоценки прошлого, возникновения новых мыслей, идей и желания изменить свою жизнь к лучшему. Для достижения своих целей нужно отставить в сторону все лишнее и сконцентрироваться на главном, – тогда появятся силы и вдохновение для любых изменений. О том, как это правильно сделать, С.Н. Лазарев подробно расскажет на предстоящем онлайн-семинаре.

Свои вопросы по теме присылайте по адресу: vopros100@bk.ru

Подробная информация о приобретении онлайн-билетов будет расположена на сайте позже.

Надеемся, что в эти праздничные дни вы сможете особенным образом ощутить атмосферу радости, добра и единства!

С уважением,

команда Lazarev.ru

http://www.lazarev.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1941&Itemid=35
Сергей Б
Автор темы

• 2

Re: Онлайн семинар С.Н. Лазарева 5 января 2015года.

#1061 Бриджит » Вс, 25 января 2015, 19:55

меня кстати эти микроскопические размеры очень заинтересовали. Какие это размеры? Ну была у меня к примеру большая такая гордыня. А остались микроскопические размеры. Это как?
Бриджит

• 1

#1062 Джулия » Вс, 25 января 2015, 20:13

Я от него этого не слышала еще. Про микроскопические.
Перестал, как сумел, осуждать, завидовать и т. д. и получил благодать и способности.
И имеет способности рассказать об этом. И увлечь.
Это относительно. По сравнению с тем что было - преодолел. Похоже что искренне все. Поверхностно. Но у него получается.
Некоторые вопросы, висевшие у меня, ну просто вот - ответил. А я тут пыталась спросить неоднократно, все такие умные и - уходят, не отвечают.
Джулия
Аватара
Темы: 35
С нами: 10 лет 11 месяцев

• 2

#1063 бумз » Вс, 25 января 2015, 20:17

phpBB [media]
бумз
W
Темы: 2
С нами: 10 лет 4 месяца

• 1

#1064 snovir » Вс, 25 января 2015, 20:39

Джулия писал(а):и получил благодать и способности.
А как можно проверить что всё это правда? Может это просто декламация для доверчивых слушателей? Елена раньше верила Лазареву на слово про божественную любовь и вот чем всё закончилось. Теперь верит про быстрое и эффективное освобождение от грехов благодаря компетентной помощи очередного комментатора Библии. Раньше она верила что она божественна по сути, а теперь что она будет делать всё по истинному (если снова поверить комментатору) учению Иисуса Христа. Опять идёт полное принятие нового символа веры полагаясь на очередного инструктора. И будет снова многолетнее ожидание что эйфория плавно перейдёт в способности, достижения по судьбе, здоровью и т.д.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Джулия писал(а):И имеет способности рассказать об этом. И увлечь.
Рассказывать и увлекать можно и без духовных достижений.
snovir
С нами: 16 лет 6 месяцев

#1065 shadow » Вс, 25 января 2015, 20:49

snovir писал(а):А как можно проверить что всё это правда?
Критерий истины — практика, которая включает личный накопленный опыт. Других способов нет. :-D :wub:
Человек — существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается. © СЛ
shadow
Аватара
С нами: 19 лет 10 месяцев

• 1

#1066 snovir » Вс, 25 января 2015, 20:56

shadow писал(а):Критерий истины — практика, которая включает личный накопленный опыт. Других способов нет.
Т.е. чтобы мне проверить истинность обещаний Луценко нужно испытать его практику?
snovir

#1067 shadow » Вс, 25 января 2015, 21:07

snovir писал(а):
shadow писал(а):Критерий истины — практика, которая включает личный накопленный опыт. Других способов нет.
Т.е. чтобы мне проверить истинность обещаний Луценко нужно испытать его практику?
А Вы знаете другой способ?
Человек — существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается. © СЛ
shadow
Аватара

• 3

#1068 Бабочка » Вс, 25 января 2015, 21:09

Джулия писал(а):Я от него этого не слышала еще. Про микроскопические.
Перестал, как сумел, осуждать, завидовать и т. д. и получил благодать и способности.
И имеет способности рассказать об этом. И увлечь.
Это относительно. По сравнению с тем что было - преодолел. Похоже что искренне все. Поверхностно. Но у него получается.
Некоторые вопросы, висевшие у меня, ну просто вот - ответил. А я тут пыталась спросить неоднократно, все такие умные и - уходят, не отвечают.
Это начальный этап. Что он преодолел?
До Лазарева я ОЧЕНЬ много читала про преодолевших рак. Моя свекровь, преодолевала и не смогла.
Это человек очень продвинут во всем был. Невропатолог, гомеопат, все диагностики по китайским методам и тд... метод Фоля, про который СНЛ писал в 1 книге...
К сожалению, я про Лазарева узнала после ее смерти. Она смогла бы.... Преодолеть и понять..
Чтобы усвоить Лазарева, нужна почва. Если этой почвы не было, после него идет поиск более простых наставников. И в этом идет успокоение их души.

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
snovir писал(а):
Джулия писал(а):и получил благодать и способности.
А как можно проверить что всё это правда? Может это просто декламация для доверчивых слушателей? Елена раньше верила Лазареву на слово про божественную любовь и вот чем всё закончилось. Теперь верит про быстрое и эффективное освобождение от грехов благодаря компетентной помощи очередного комментатора Библии. Раньше она верила что она божественна по сути, а теперь что она будет делать всё по истинному (если снова поверить комментатору) учению Иисуса Христа. Опять идёт полное принятие нового символа веры полагаясь на очередного инструктора. И будет снова многолетнее ожидание что эйфория плавно перейдёт в способности, достижения по судьбе, здоровью и
Это называется переложить ответственность на другого.
Самому лень. И для этого найдутся оправдания.
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет

• 2

#1069 snovir » Вс, 25 января 2015, 21:22

shadow писал(а):А Вы знаете другой способ?
Вот и я говорю что опять придётся потратить годы на практику. А если опять ничего не получится, то будет снова виноват инструктор, достижения которого оказались только на словах.
snovir

#1070 Джулия » Вс, 25 января 2015, 21:23

snovir писал(а):А как можно проверить что всё это правда?

"блаженны не видевшие и уверовавшие" - может так?

У Елены ведь своя история. Свои причины и следствия.
Да все белыми нитками видно, не стоит говорить.

Луценко не похож на шарлатана. Я знаю автора, у которого такой же путь.
Только никаких ошибок Лазарева они не обнажают. Они как-бы такой дикий, первобытный Лазарев, но у каждого что-то свое однозначно есть. Неповторимое.

Если слушать Луценко, как по кочкам получается.
Зато потом, Лазарева слушаешь, просто плачешь от удовольствия. У меня такие ощущения.
Джулия
Аватара

#1071 shadow » Вс, 25 января 2015, 21:25

snovir, что предлагаете Вы?
shadow
Аватара

• 0

#1072 snovir » Вс, 25 января 2015, 21:26

Джулия писал(а):"блаженны не видевшие и уверовавшие" - может так?
Наверное так. Елена ещё никаких достижений и способностей не видела, а уже уверовала.
snovir

• 3

#1073 arka » Вс, 25 января 2015, 21:28

dised писал(а):Представляете как навредили своей душе ученики Христа, когда даром получали информацию от Учителя.
Да еще не только получали, но и записывали, назвав Евангелием. И хуже того бесплатное распространение информации Учителя погубило миллионы душ, когда начало распространятся в пространстве и во времени. И тоже бесплатно.
dised, я не знаю, вы забыли, или просто не в курсе, но первые христиане жертвовали в христианскую общину всё своё имение.
не десятину, не гроши, а всё.
arka
Темы: 136
С нами: 16 лет 2 месяца

• 3

#1074 snovir » Вс, 25 января 2015, 21:32

shadow писал(а):snovir, что предлагаете Вы?
Я предлагаю не утверждать того, что можно проверить только многолетней практикой и достигается далеко не каждым практикующим.
Ведь учение Иисуса Христа (как его называет Елена вслед за Луценко) не обещает всем быстрых и лёгких достижений, как это делает Луценко. Ни одна серьёзная практика не может быть быстрой и в то же время эффективной.
snovir

• 2

#1075 arka » Вс, 25 января 2015, 21:36

Elena J. писал(а):А я ведь раньше читала Библию и была уверена. что в ней каждое слово - святая истина. И даже не замечала, что Иисус сказал об Апостолах, что они -лжецы. И только одному Иоанну явился или сказал и Откровения и др,, потому что он один очень старался выполнять Заповеди Христа. а остальные апостолы начали враждовать больше между собой, кто лучше, вобщем погрязли.
Elena J., вам уже приводили пояснение, что лжецами Спаситель называл не Апостолов,
а самозванцев.
В вашем понимании, все Апостолы, кроме Иоанна - лжецы.
Но Апостол Иоанн проповедовал вместе с другими Апостолами. Значит, и он лжец - если исходить из вашей логики.
arka
Темы: 136
С нами: 16 лет 2 месяца

• 2

#1076 Джулия » Вс, 25 января 2015, 21:37

snovir, Елена говорит не совсем то что Луценко. Также и что Лазарев.
Все мы искажаем. :smile:
Кто больше, кто меньше, а кто так что не узнать.
Джулия
Аватара

#1077 shadow » Вс, 25 января 2015, 21:40

snovir писал(а):
shadow писал(а):snovir, что предлагаете Вы?
Я предлагаю не утверждать того, что можно проверить только многолетней практикой и достигается далеко не каждым практикующим.
Ведь учение Иисуса Христа (как его называет Елена вслед за Луценко) не обещает всем быстрых и лёгких достижений, как это делает Луценко. Ни одна серьёзная практика не может быть быстрой и в то же время эффективной.
Никто не обещает быстрых и лёгких достижений. Всё абсолютно наоборот. Обратитесь уже к оригиналу, потратьте пару часов и послушайте самого Луценко. Возможно, Вы услышите ответы на все свои вопросы.
shadow
Аватара

• 1

#1078 Бабочка » Вс, 25 января 2015, 21:41

Джулия писал(а):snovir, Елена говорит не совсем то что Луценко. Также и что Лазарев.
Мне очень понра фраза одной из участницы в одной из тем.
@Я беременная информацией. @
И это бремя.
Бабочка

#1079 shadow » Вс, 25 января 2015, 21:45

Джулия писал(а):snovir, Елена говорит не совсем то что Луценко. Также и что Лазарев.
Кто больше, кто меньше, а кто так что не узнать.
Джулия, и я заметила! :-D Вы пару страниц назад настаивали, что Луценко говорил, что болел в мае, а мне показалось, что он говорил о клеточном напряжении в период адаптации к новым внешним условиям (речь шла об активности Солнца). :-D
shadow
Аватара

• 3

#1080 Бабочка » Вс, 25 января 2015, 21:45

shadow, я слушала пару лекций. Пустое для меня.
Зачем НАВЯЗЫВАТЬ? Ведь реакция предсказуема. :vom:
Когда кушать хочешь- это одно. Но есои тебе засовывают в рот и говорят: ешь- это вкусно.
Реакция однозначная :vom: :vom: :vom:
Бабочка

Пред.След.

Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг