Групповая практика в онлайн С.Н.Лазарева

Список разделов Главное Впечатления от лекций, семинаров и книг

Описание: Обмен информацией и впечатлениями о лекциях С.Н. Лазарева, семинарах, книгах и т.п.

• 2

#1 Христианинка » Чт, 11 июля 2019, 12:26

Групповая практика в онлайн-режиме «Любовь как состояние»
Спойлер
Каждый день С.Н. Лазареву приходят письма с просьбами о приеме. Многим людям необходима серьезная помощь и поддержка на пути их развития.
Сергей Николаевич решил создать новый формат работы над собой в виде групповой практики. Для этого он разработал и записал медитативные техники направленные на эффективную работу с внутренним состоянием.
С помощью данной техники, каждый участник сможет почувствовать, осознать и проработать необходимые ему моменты, плавно и мягко погрузиться в свой внутренний мир и вернуться уже обновленным.
При этом совместная групповая работа создаст энергию потока, которая объединит силы всех участников и позволит достичь наибольшего результата каждому.
Для того чтобы усилить общий эффект, С.Н. Лазарев будет работать над собой вместе со всеми участниками. Для этого во время проведения групповой практики-онлайн будет включена запись медитации, которую Сергей Николаевич подготовил заранее. Это позволит ему полностью погрузиться в процесс работы.
Медитация состоит из направляющих слов и специально подобранной музыки, помогающей участникам успокоить сознание, полностью сосредотачиваясь на своих чувствах и ощущениях, и просто следовать голосу из аудиозаписи.
Предстоящая групповая практика-онлайн «Любовь как состояние» является главной базовой практикой, помогающей человеку настроиться на состояние любви и ощутить радость, легкость и умиротворение. Это состояние является наиболее ресурсным для человека.
Именно с помощью этого внутреннего состояния ощутимо преображается наша внешняя реальность. То, что мы ощущаем внутри себя, мы проецируем вовне.
Практика «Любовь как состояние» подходит, и для людей, кто только начинает знакомиться с исследованиями, и для читателей с опытом.
Запись групповой практики-онлайн «Любовь как состояние» продаваться не будет.
Присоединяйтесь к нам 13 июля в 11.00!
Мы будем рады Вам и Вашим положительным изменениям!
Групповая практика-онлайн «ЛЮБОВЬ КАК СОСТОЯНИЕ»
13 июля 2019 года
11.00 – 12.00 по московскому времени Стоимость 2000руб. https://lazarev.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=4832&Itemid=35
Последний раз редактировалось Христианинка Сб, 9 октября 2021, 9:38, всего редактировалось 1 раз.
Христианинка
Автор темы
Аватара
Темы: 1
С нами: 9 лет 10 месяцев

Re: Групповая практика в онлайн С.Н.Лазарева

#1041 Мир » Вс, 14 марта 2021, 14:01

Helenka писал(а):
Werewolf писал(а):принципиально дезавуирующие вопрос об эффективности системы, если она и создателю-то своему здоровья не дала

Лазарев о своем состоянии рассказывал как то. в конце видео
система ни причем. пошел на перегрузку и не выдержал

phpBB [media]

Христианинка, а где со своим Православием в начале темы вы были? К тому же, как выясняется, по тому, что о себе объяснил Лазарев, в 2017 году он со своей проблемой оказывается справился. Не объяснив, правда, почему в 2014 году умирал. Говорит, перегрузка. Относительно того, почему чуть не умер от коронавируса, причиной тоже оказалось перегрузка. Странно, не правда ли? Мол, не знаю, что людям сказать, короче - перегрузка, вошёл в старость, поэтому с вопросами о том, что не так, или голос севший, от меня отстаньте.
Мир
Темы: 7
С нами: 12 лет 1 месяц

#1042 Ester » Вс, 14 марта 2021, 15:26

Мир писал(а):тому же, как выясняется, по тому, что о себе объяснил Лазарев, в 2017 году он со своей проблемой оказывается справился. Не объяснив, правда, почему в 2014 году умирал. Говорит, перегрузка. Относительно того, почему чуть не умер от коронавируса, причиной тоже оказалось перегрузка. Странно, не правда ли? Мол, не знаю, что людям сказать, короче - перегрузка, вошёл в старость, поэтому с вопросами о том, что не так, или голос севший, от меня отстаньте.
Ну а что не так? Человек перенапрягся ->энергия на минусе-> болезнь. Мне эта ситуация очень хорошо знакома. В определенном возрасте эта цепочка очень быстро срабатывает. Это в молодости перегруз когда еще скажется... Я лет в 40-к от перегруза на работе в конкретный депресняк уходила из-за оттока энергии. А сейчас стоит просто физически перепрячься - сопли обеспечены.
Лазарев в прежние годы феерил на семинарах, море энергии потратил, теперь вот расплачивается.
Ester
Темы: 6
С нами: 5 лет 4 месяца

#1043 Мир » Вс, 14 марта 2021, 16:19

Германия 23.03.13
Лазарев СН.: "У меня кашель, лёгочные проблемы начались перед семинаром. Первая причина - я был в Индии около 20 дней. И ощущение было такое, что домой вернулся. То есть и климат, отрешённость и прочее. А потом уехал, приехал на два дня и опять уехал отдыхать, и опять на юг. И получилось полтора месяца отдыха. Приехал и вроде бы всё хорошо, головой то хорошо, а душа не принимает. Мол, "ты чего? ты чего сюда вернулся?" И душа судя по всему была очень недовольна. А когда человек не принимает ситуацию, то идёт падение иммунитета. В первую очередь, это бьёт по лёгким. Я отдохнул и организм во время отдыха восстановился и захотел жить в том режиме, который является правильным. И выяснилось, что я жил в режиме слишком больших перегрузок. Вот теперь вернулся...решил продиктовать главу 7-й книги. Час надиктовал.. мне как будто гвозди в голову забили. Боль в голове...то есть потеря энергии - один из признаков. Так вот, тогда я понял, что что-то у меня не в порядке. Семинар прошёл, после семинара ломок не было, но потеря энергии была сильная. На семинаре я решил надиктовать чуть-чуть что-то посвящённое 7-й книге. Резкое падение иммунитета, слабость, ощущение температуры, на следующий день - кашель. И тогда я понял, что я могу либо семинарами заниматься, либо книгами, а я это всё совмещал и было нормально".
Ester, после 1,5 месяца отдыха у Лазарева боль в голове. После семинара - падение иммунитета, кашель. Раньше на семинарах он сидел с насморком, недомоганием и объяснял это чисткой. И перегрузками тоже:
"Я занимаюсь исследованиями около 10 лет, но изменить себя я пока не смог. У меня так же, как и у всех, есть проблемы со здоровьем. Я раньше думал, что опытный гонщик не должен иметь проблем, по сравнению с начинающим водителем. Потом понял, что проблемы будут всегда, потому что у опытного гонщика и скорость соответствующая. Мои перегрузки вредят моему здоровью, но и позволяют выходить на новый уровень сознания". (ДК 7)
Спойлер
phpBB [media]

Для него его болезни были чисткой и перегрузкой. В 2013 году, когда то одно, то другое, когда руками уже не так бодро размахивалось, он стал это объяснять только перегрузкой. Единство с Богом душу энергией не обеспечивало, "система" на авторе давала сбои. Но дело в том, что в самом его нежелании снизить перегрузку и кроется относительно своего физического состояния его лукавство. Хорошо, ладно, понял, что перегрузка, диагностика наконец-то показала, что это перегрузка, на семинаре признался, что за других, как Христос, умирать не намерен. Снижай количество семинаров до трёх в год, в чём проблема? Нет. То есть, когда его уже "прижало", да так, что и ответить, кроме как о перегрузке, нечем, тогда лучше, конечно, вообще в формате онлайн от людей скрыться. Теперь в чём его лукавство понимаете? Потому что все увидят, в каком он состоянии, а ему данный факт афишировать не хочется.

Добавлено спустя 4 часа 39 минут:
ДК 6, стр. 128
"В критических случаях мне дают информацию текстом".

Информацию текстом относительно перегрузки не дали. Он периодически говорил, что перегружается, но не делал из этого выводов. Книги и семинары выходили одновременно. Затем у него случилось что-то, о чём мы не знаем. Это впервые, чтобы никто не знал, что с Лазаревым с 2014 года происходит. Говорит, что умирал, а от чего, в каком месте болело, не делится. Значит он решил из своих неразрешимых проблем по здоровью сделать тайну - первое, что в выводах напрашивается. А почему тайну? А потому что вера в то, что через любовь к Богу можно иметь энергию на судьбу и здоровье, разрушилась. И притча о бедном Иове, как бы Лазарев не принимал Божью волю, уже не поможет. Остаётся один вариант - скрываться.
Мир

#1044 Ester » Пн, 15 марта 2021, 3:29

Много работать - вредно:)
Ester
С нами: 5 лет 4 месяца

• 1

#1045 Братик » Пн, 15 марта 2021, 3:36

Лазарев умрет. Как и все мы грешные. Как же без него выживать то будут? :cry: До сих пор липнут со страшной силой. В 90-ые же еще сказано было, топайте сами.
И уйдут от нас поля и леса,
Перестанут петь для нас небеса,
И послушаем земли голоса.
Спойлер
phpBB [media]
Братик M
Аватара
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: Ну ваще зверь!

#1046 Владимир Б » Вт, 16 марта 2021, 22:58

Мир писал(а):
Снижай количество семинаров до трёх в год, в чём проблема? Нет. То есть, когда его уже "прижало", да так, что и ответить, кроме как о перегрузке, нечем, тогда лучше, конечно, вообще в формате онлайн от людей скрыться. Теперь в чём его лукавство понимаете? Потому что все увидят, в каком он состоянии, а ему данный факт афишировать не хочется.
Потому что за ним стоит семья и бизнес. А для этого мира фактор коммерции, благополучной судьбы на первом месте, а здоровье человека - на втором. Поэтому пока явно С.Н. не стал болеть - не могло быть и речи о сокращении количества семинаров. Для читателей это было хорошо, с точки зрения объема информации. Для самого С.Н. - плохо. Для всей этой системы, для всего окружения и т.п. ( не путать с исследованиями - там как раз система приоритетов верная ) - интересы благополучной судьбы стоят на первом месте. А значит оправдано идти на перегрузки, оправдано "выжимать" энергию из души - ради большого количества денег. Вы ведь понимаете, какие там были деньги с одного семинара.
Сейчас, конечно, придумали схему, где автор "не напрягается". 15 минут говорит, затем - включается заранее записанная запись практики. Усилий минимум, денег - максимум. Цена там соответствующая. Понятно, что участвуют те ( в основном ), у кого есть много денег и кто их не считает.

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Братик писал(а):
Лазарев умрет. Как и все мы грешные. Как же без него выживать то будут?

Да все как обычно. Ведь человек рождается с определенным ресурсом и запасом энергии. Если он будет с самого начала стараться жить правильно, то лет 60, может чуть больше проживет. Но вряд ли сильно много. А те, кто "накрутили" проблем в прошлых жизнях, или здесь неправильно себя вели, и у кого запасы на минимуме и есть тяжелые болезни - эти будут искать целителей, экстрасенсов, будут искать "волшебных таблеток" - все, что угодно, - но, в основном, они это будут делать безуспешно. Да и серьезно меняться будут очень немногие из них.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: моя цель-познать мир

#1047 Мир » Вт, 16 марта 2021, 23:53

Спойлер
ДК 5

"Любовь – это и левое, и правое. Через любовь можно соединить все что угодно и примирить самые большие противоречия. Если же человек ориентирован не на любовь, а на духовность, то считается грехом все противоположное, т. е. устремления к материальному. Тогда обладание деньгами становится грехом, сексуальные желания – также, желание многого добиться и многое получить подлежит осуждению. Вам с детства прививали традиции духовности и одновременно впрыснули яд их приоритетности над любовью. А неправильное использование моей системы может быть очень опасно. Мне кажется, в таком случае лучше вообще не браться.

– Хорошо, теперь я понял, что желание человеческого счастья не является грехом. А что же это тогда такое – зацепка за мечты, надежды и идеалы?

Я объясняю:

– Если вы просто хотите добиться большего, чем другие, – это нормально. Но если вы добиваетесь чего-то для того, чтобы кого-то унизить, кому-то отомстить, себя поставить над кем-то, то есть в вашем желании изначально кроется агрессия по отношению к любви, к людям, тогда это и есть зацепка за мечты, планы, цели, за будущее. В таком случае будущее закрывается, и вам не позволят добиться того, чего вы хотите, или при достижении цели можно потерять здоровье и жизнь".
Не думаю, что у Лазарева, при его перегрузочном режиме, деньги были целью.

Германия 23.03.2013

"И тогда я понял, что я могу либо семинарами заниматься, либо книгами, а я это всё совмещал и было нормально".

Не надо было совмещать. Не совмещал бы, не было бы перегрузки. И то, что было "нормально", стало в итоге "ненормально". Пока гром не грянет... Но энергия на то, чтобы совмещать книги с семинарами, всё-таки была, а потом её стало резко не хватать. Во-первых, система к 2014 году была на завершающем этапе, а "новая информация" не была новой. Так... детали. Во-вторых, действительно, семинары можно было бы уже не проводить, к выходу книг если только. Но даже к выходу книг (как и за книгу "Преодоление гордыни" в конкурсе "На Благо Мира" в номинации "Познавательная литература" получать премию не пришёл) этого не произошло. Значит информация о том, что он в 2017 году решил какие-то там, только ему известные проблемы, ложная.

Бизнес Лазарева это его дело жизни, его возможность, в том числе, быть богатым.

ДК 4

"В третьей книге я писал о бизнесмене, у которого стало ухудшаться поле и пошел развал судьбы и характера у сотрудников. Оказывается, высокой неоправданной зарплатой можно развалить человеку судьбу и характер. Так вот, сейчас я могу назвать этого человека. Это был я сам. Я хотел устроить у себя на работе коммунизм и хотел, чтобы все работники не нуждались ни в чем, тем более, коллектив был небольшой, всего 7 человек. Сначала я стал замечать, что структуры судьбы у работников ухудшаются, потом у некоторых стало ухудшаться зрение, это был очень тревожный признак. А потом заметил, что у сотрудников вырастают глухие претензии ко мне. Начинает складываться настоящая оппозиция. Я понимал, что мне нужно во что бы то ни стало удержаться от осуждения и презрения".

Да, "неоправданной зарплатой можно развалить судьбу и характер". Но все ситуации с потерей денег, обманом из-за денег, перед тем, как иметь большие деньги, уверен, он прошёл. Как, например, в отношении пиратских изданий первой книги. Или с дефолтом 1998 года. Или с финансовыми потерями при продаже книг в Европе. Доказывать, что это не так, что в отношении денег он себя "завалил", не стоит, ваша точка зрения всем известна /viewtopic.php?p=3097337#p3097337
Мир

#1048 Владимир Б » Ср, 17 марта 2021, 0:09

Мир писал(а):
Не думаю, что у Лазарева, при его перегрузочном режиме, деньги были целью.

Думаю, это был выбор не его, а его "команды", которая его сопровождает. И он не "командир" в этой команде. Он только озвучивает то, что потом продается за деньги.
Мир писал(а):
Бизнес Лазарева это его дело жизни, его возможность, в том числе, быть богатым.
Ну, пускай тогда болеет и мучается, корона помогает отрешиться от привязанности к благополучной судьбе, в какой-то степени. Он вроде ей переболел. Пока дали передышку. Потом начнется новый этап чистки и отрыва.
Если бы С.Н. был чуть-чуть поумнее - он бы продал все свои квартиры и дачу в Москве, и купил, или построил бы себе дом в тайге где-нибудь в Сибири, и не знал бы, что такое корона, вообще. Но он выбрал путь жить со всеми, и умирать со всеми. Его выбор.
Он зависим - от семьи, от команды. Свободный человек, и умный - поступил бы, вероятнее всего, так, как я сказал. Находиться в Москве, где уже более миллиона заболевших, вообще не безопасно.
Владимир Б
Аватара

#1049 Маунтин » Ср, 17 марта 2021, 0:15

позвольте, а кто же тогда главный, если не он командир :huh: :huh: :huh:
Маунтин

#1050 Владимир Б » Ср, 17 марта 2021, 0:25

Маунтин писал(а):
позвольте, а кто же тогда главный, если не он командир :huh: :huh:
Я откуда знаю, кто конкретно? Команда, бизнес. Те, кто помог ему "раскрутиться" в свое время, стать известным, помогли с печатью книг. Не бескорыстно, как вы понимаете. Ему сформировали команду. Его задача была - "говорить". Сейчас он уже заложник той системы, которая сформировалась, и плюс есть проблемы со здоровьем. Выйти из этой колеи, не потеряв жизнь, судя по всему, для него уже невозможно.
Владимир Б
Аватара

#1051 Маунтин » Ср, 17 марта 2021, 0:29

ну а где доказательства что он не сам это делал. какая помощь нужна. у него уже было издательство собсвтенное на тот момент.
Маунтин

#1052 mimo » Ср, 17 марта 2021, 0:29

Владимир Б, да сто лет Лазарев смотрел на всех.. Ему сейчас спокойствие, как счастье..
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 622
С нами: 12 лет 2 месяца

#1053 Владимир Б » Ср, 17 марта 2021, 0:39

Маунтин писал(а):
ну а где доказательства что он не сам это делал. какая помощь нужна. у него уже было издательство собсвтенное на тот момент.
Доказательства чего? Что не сам делал? Ну я же не спецслужба. У меня нет таких возможностей, получать такие доказательства. Просто недавно у меня был разговор с одним очень грамотным человеком, который все мне об этом рассказал. И оснований не доверять этой информации у меня просто нет. Все логично, все в рамках теории. А уже вам верить или нет - вы сами решайте.
С.Н. вряд ли признает это, иначе он потеряет сакральность и веру в него как в "целителя" - тысячи последователей, которые отдают деньги за семинары и практики, на самом деле обожествляют его.
Я не знаю подробностей, мне рассказали общую схему, что ни один человек в России как минимум за последние 30 лет не может просто так стать известным, широко печатать книги и т.п. А может только - пойдя на компромисс и сотрудничество с определенными силами. И если он на это согласится, он уже будет от них зависим. И так зависимы абсолютно все авторы, все известные и богатые люди, чиновники, депутаты, министры и т.п. Они все управляются. Вы об этом не знаете?
Владимир Б
Аватара

#1054 Маунтин » Ср, 17 марта 2021, 0:41

ясно. я же не спорю, можно тогда поподробнее что рассказал то?
Маунтин

#1055 Владимир Б » Ср, 17 марта 2021, 0:42

Маунтин писал(а):
ясно. я же не спорю, можно тогда поподробнее что рассказал то?
Можно, конечно, но только в личной беседе.
Владимир Б
Аватара

#1056 Маунтин » Ср, 17 марта 2021, 0:43

ну напиши в общих чертах в ЛС, интересно. спасибо.
Маунтин

#1057 Владимир Б » Ср, 17 марта 2021, 0:44

Маунтин писал(а):
ну напиши в общих чертах в ЛС, интересно. спасибо.
Написал, проверьте.
Владимир Б
Аватара

#1058 9999 » Ср, 17 марта 2021, 0:44

Владимир Б, вполне логичные рассуждения

Темы: 11
С нами: 15 лет 6 месяцев

#1059 Маунтин » Ср, 17 марта 2021, 0:49

да почитал, спасибо. но мне кажется это очень уж наивно. я еще в прошлой теме об этой модели тебе говорил.
Маунтин

#1060 Джулия » Ср, 17 марта 2021, 0:53

Это было вроде бы время большой смуты.
Как раз вполне мог стать известным спонтанно такой как Лазарев.
А склок и домыслов полно на свете.
Разве можно сейчас вообще чему то верить?
Джулия
Аватара
Темы: 35
С нами: 10 лет 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг