Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
все мы испытывали такие эмоции))) просто не все понимают, что это оно и есть)Мадера писал(а):Т.е. эмоций - никаких. Ни плохих, ни хороших.
все мы испытывали такие эмоции))) просто не все понимают, что это оно и есть)Мадера писал(а):Т.е. эмоций - никаких. Ни плохих, ни хороших.
Меня напрягло лишь условие соответствия: книга-желание). В остальном нормальный конкурс. Конечно, речь о высоких желаниях, а не о том, чтобы квартиру купить. Не знаю, почему многие так агрессивно восприняли этот конкурс.unicorns писал(а):Там в комментариях под новостью тоже многих напрягло.
soroca писал(а):Конечно, речь о высоких желаниях
вы такая умная, боюсь, у меня слов не хватитlaysi писал(а):Можно пример высоких желаний?
А что Вы под этим понимаете?soroca писал(а):все мы испытывали такие эмоции))) просто не все понимают, что это оно и есть)
Кто тебе сказал, что не сцеплялись?Марфа Меньшикова писал(а):Интересно, а почему Ярогор еще не сцепился с лейси?
Мне кажется, они по упрямству как раз достойны друг друга.
И опять же, любят высмеивать других.
Все-таки надо выбирать равного по складу для своих интеллектуальных пикировок.
Чтобы "спасти душу" той же свиньи, нужно самому свинствовать!tatpit писал(а):Ярогор,
Спасти душу свиньи можно только сьев ее)Ярогор писал(а):Чтобы "спасти душу" той же свиньи, нужно самому свинствовать!
Да еще вопрос - спасаешь ли?
КреативноЯрогор писал(а):вот тебе еще!
Спасибо. И взаимно!Ярогор писал(а):С приближающимся годом свиньи!
"Так поднимись же над этими гунами, о Арджуна!"dised писал(а):Что предлагает Лазарев, если рассматривать теорию ДК с позиции учения о гунах? СНЛ говорит, что неважно, какая гуна на вас влияет. Живите трансцендентой любовью и постепенно станете святыми.
а может и вообще свидетельствовать об обратномdised писал(а):Мне кажется, что наличие способностей не говорит о том, что человек близок к Богу.
Мирослава писал(а):У человека, сделавшего выбор вернуться к Богу, понятие исполнения желаний не возникает.
А ты чем лучше? Тот же карма йог получаешься. Тоже поди золотой роллс ройс желаешь, но даже не смеешь об этом подумать. Но хотелось бы.dised писал(а):что ДК - это уровень карма-йоги, когда душа наслаждается исполнением материальных желаний.
в чем оно ограниченное?dised писал(а):У читателей Лазарева свое, ограниченное мировоззрением автора, восприятие духовных реалий.
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей