Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Заповеди Христа помогают преодолеть зависимость от будущего. И про развитие сверхспособностей, и отказ от них в пользу любви к Богу, но это было и раньше.Лена Н писал(а):Что сказал СН об искушении Христа?
Почаще нажимай F5 - узнаешь тадаSaturnia писал(а):и что дальше?
Если Бог принял дары у Авеля, значит у него хорошее будущее. А у Каина не очень хорошее. Почему у Авеля хорошее будущее? Потому что для него любовь к Богу важнее будущего. Для Каина важнее будущее, поэтому Каин забирает будущее у Авеля, убивая его. Почему Бог не убил Каина? По мнению Лазарева, потому что его не было. Это же притчи. Есть тенденция зависти, страх за будущее зарождает зависть.Лена Н писал(а):И почему не было Каина?
Ты серьезно думаешь, что Бог принимает всесожжения?Saturnia писал(а):Если Бог принял дары у Авеля, значит у него хорошее будущее.
Я ничего не думаю, я курицо женщино. Я ответила человеку на заданный вопрос. И отключаюсь. Не знаю, до завтра или до сегодня, но сейчасБлагодарю писал(а):Ты серьезно думаешь, что Бог принимает всесожжения?Saturnia писал(а):Если Бог принял дары у Авеля, значит у него хорошее будущее.
Я не я и проза не моя))Saturnia писал(а):Не знаю, до завтра или до сегодня, но сейчас
Бог принимает отношение к Нему, значит у Авеля было правильное отношение, а у Каина видимо корыстное, может бытьБлагодарю писал(а):Ты серьезно думаешь, что Бог принимает всесожжения
Так уже ж,вроде,нашли на него ответ...Благодарю писал(а):дык вопрос вечный, шо вперед яйцо, иль женщина, тьфу,. курица)))
Че за гнилые отмазки?Saturnia писал(а):Благодарю, у меня семья и дети.
Добавлено Чт, 22 октября 2015, 19:01:
И муж есть. Некогда мне.
О. эт здравая мысля.Gulya писал(а):Бог принимает отношение к Нему
Типо не курицей и курозавром? )))Солнышко писал(а):Первое яйцо,снесённое кем-то другим...
Saturnia писал(а):Вот опять, Эдик. Это что? Юмор!?dised писал(а):Побереги маму, Света.Saturnia писал(а):У меня даже мама читает эту тему. Как я сегодня узнала
У меня мировая мама.
бываетSaturnia писал(а):Пример на семинаре был про мужчину, который умер, когда сын перестал с ним общаться, он и к жене был очень жесток. Все должны быть такими, какими он себе представляет.
А Женщина существо непредсказуемое и она живет чувством и когда мужчина видит, что не может просчитать поведение женщины, когда видит, что женщина ему внутренне не подчиняется, гордыня ахххх, агрессия сразу уххххх, такие мужчины обычно женоненавистники и таким мужчинам, обычно, жены изменяют, обманывают, унижают...и это компенсация.
Короче, все близкие должны исполнять его желания, быть его частью и конечно сын....
Неужели такие бывают?
втираются в доверие через ложь или как минимум утаивание определенной инфыБлагодарю писал(а):чел втерся в сферу полного доверия в опред вопросах, помимо того, желаешь ты его туда пускать, иль нет. Втерся в доверие,- общ.принятое словосчетание. Как? Ну это ж банально.
Итак,- Доверие.
Енто оч мощна штука и подрыв его, карается оч жестоко.
почему гонит?Saturnia писал(а):МарияЯ, моя мама раньше, чем я начала читать СНЛ года на 4. Потом в православие ушла и я много с ней общалась, похлеще чем в ТЗ тут.
Но единение мощное, поэтому все ок.
Она меня давно с форума гонит.
Эдуард, в который раз вынужденна констатировать, что вы собеседников слушать и слышать не желаете.dised писал(а):Ну так потому и утрачивает Христианство влияние на людей и деградирует как религия. Т.к. проводники идей Христа (священники) не имеют духовного развития, а являются обывателями, надевающими рясы на работе.
Могу добавить, что православие в данном случае согласно с т.з. изложенной сновиром.dised писал(а):snovir писал(а):
Почему же, там душа тоже будет жить желаниями телесной оболочки, только без возможности их удовлетворить из-за отсутствия этой самой оболочки. Воображение будет строить иллюзии пищи, вина, секса
Это Ваши личные домыслы или где-то услышали? Мне просто интересно, откуда вы берете эту информацию. Источник. Если источник - это Ваш ум, то на этом можно закончить диалог.
Это проблема католичества в первую очередь.dised писал(а):Да. Заметно по поступающим сообщениям о гомосексуализме среди служителей церкви,
Священнослужители не занимаются на проповеди политинформацией. У них другая миссия.dised писал(а):Просто этот пример показывает, что церковь не имеет влияния на людей в наше время. Нет авторитета церкви. Потому что нет личного примера священнослужителей.
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя