Онлайн семинар С.Н. Лазарева 5 января 2015года.

Список разделов Главное Впечатления от лекций, семинаров и книг

Описание: Обмен информацией и впечатлениями о лекциях С.Н. Лазарева, семинарах, книгах и т.п.

• 1

#1 Сергей Б » Сб, 13 декабря 2014, 9:57

Уважаемые читатели!

Спешим поделиться с вами радостной новостью: в преддверии великого праздника Рождества Христова, 5 января 2015 года состоится долгожданный онлайн-семинар С.Н.Лазарева на тему «Улучшение характера».

Начало нового года – это всегда период осознания и переоценки прошлого, возникновения новых мыслей, идей и желания изменить свою жизнь к лучшему. Для достижения своих целей нужно отставить в сторону все лишнее и сконцентрироваться на главном, – тогда появятся силы и вдохновение для любых изменений. О том, как это правильно сделать, С.Н. Лазарев подробно расскажет на предстоящем онлайн-семинаре.

Свои вопросы по теме присылайте по адресу: vopros100@bk.ru

Подробная информация о приобретении онлайн-билетов будет расположена на сайте позже.

Надеемся, что в эти праздничные дни вы сможете особенным образом ощутить атмосферу радости, добра и единства!

С уважением,

команда Lazarev.ru

http://www.lazarev.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1941&Itemid=35
Сергей Б
Автор темы

• -1

Re: Онлайн семинар С.Н. Лазарева 5 января 2015года.

#1041 Владимир Б » Вс, 25 января 2015, 14:54

Бриджит писал(а):
Владимир Б, вы мне говорили, что денег вам вполне хватает и большезарабатывать вы не желаете
И между прочим. Любой труд сейчас недооценен. Это вы должны понимать.
Поэтому изучая информацию, познавая мир - человек больше для себя полезного делает, чем просто "зарабатывая" деньги, и обменивая их на товары и услуги. Последнее - тоже необходимо, так как товары и услуги необходимы и помогают человеку в развитии. Весь вопрос в степени. Чтобы человек не стал "рабом" денег.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: моя цель-познать мир

• 1

#1042 Бриджит » Вс, 25 января 2015, 15:01

Владимир Б писал(а):И между прочим. Любой труд сейчас недооценен. Это вы должны понимать.
да разумеется. Труд хороших людей недооценивают,а только такие, как СНЛ имеют миллионы долларов. Бог вообще несправедлив :approve:
Бриджит

• -1

#1043 Владимир Б » Вс, 25 января 2015, 15:07

Бриджит писал(а):
да разумеется. Труд хороших людей недооценивают,а только такие, как СНЛ имеют миллионы долларов. Бог вообще несправедлив :approve:
Причем здесь это? Труд недооценен 90-95% людей. А С.Н. вынуждает людей платить ему деньги за счет своей политики. Олигархическая модель.
Владимир Б
Аватара

• 1

#1044 leon » Вс, 25 января 2015, 15:13

Владимир Б писал(а):Я не нищий. Но при этом у меня нет "лишних" денег. Чтобы приобретать информацию С.Н. ( которая мне уже, по сути, не нужна ) - нет.

А как же новый этап в его исследованиях? Будете пропускать? :huh:
А вдруг там денежный вопрос всплывёт? :(
Последний раз редактировалось leon Вс, 25 января 2015, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
leon
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 10 месяцев

• 1

#1045 бумз » Вс, 25 января 2015, 15:16

Владимир Б писал(а):А С.Н. вынуждает людей платить ему деньги за счет своей политики.
http://www.youtube.com/watch?v=bbji5WLkwIc
бумз
W
Темы: 2
С нами: 10 лет 4 месяца

• -1

#1046 Владимир Б » Вс, 25 января 2015, 15:22

leon писал(а):
А вдруг там денежный вопрос всплывёт? :grin:
Да мне достаточно информации. Именно мировоззренческого плана - здесь я уже стал самостоятельным. Интересует другое. Скажем, информация другого рода.
А денежный вопрос Евгений Федоров прекрасно освещает. Станем суверенной страной - и будем жить "для себя", и труд будет оценен нормально, и система государственного устройства будет справедливая, не рабовладельческая и не олигархическая. И уровень жизни будет выше в разы.
leon писал(а):
Слушать я может и буду. Потому что есть определенные связи. Вот платить не буду. Хотя могу уже и не слушать. Основные моменты я хорошо понимаю.
Владимир Б
Аватара

• 1

#1047 leon » Вс, 25 января 2015, 15:24

Владимир Б писал(а):Да мне достаточно информации.

Вы недооцениваете Лазарева в этом плане, рано его списали со счетов.имхо. :smile:
leon
Аватара

• -1

#1048 Владимир Б » Вс, 25 января 2015, 15:26

leon писал(а):
Вы недооцениваете Лазарева в этом плане.имхо. :smile:
Да вы преувеличиваете значимость С.Н.Лазарева. Тоже имхо.
Весь "секрет" в том, что С.Н. сказал все, или почти все, новой информации не ожидается - именно поэтому были удалены выдержки и закрыты ресурсы, где была попытка обобщить информацию за эти годы. Потому что в исследованиях С.Н. действительно есть нужные и важные моменты - вот только они разбросаны "по кусочкам" в огромном количестве семинаров и лекций. Что, - естественно, - на пользу материальному благосостоянию С.Н.Лазарева. Чтобы люди не могли сразу брать суть, то, что им нужно - и была проведена такая политика - удаления выдержек и видеоматериалов. Ну, в частности, удаление моего канала.
Последний раз редактировалось Владимир Б Вс, 25 января 2015, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Владимир Б
Аватара

#1049 Elena J. » Вс, 25 января 2015, 15:27

Джулия писал(а):В лекции 2011 г Луценко говорит что вот в начале мая болела вся семья.
Так семья. но не он
Elena J.
Аватара
С нами: 19 лет 7 месяцев

• 1

#1050 Джулия » Вс, 25 января 2015, 15:29

Elena J. писал(а):
Джулия писал(а):В лекции 2011 г Луценко говорит что вот в начале мая болела вся семья.
Так семья. но не он

Именно он. "Болел я и вся семья". "тело пострадало сильно"
Джулия
Аватара
Темы: 35
С нами: 10 лет 11 месяцев

#1051 Elena J. » Вс, 25 января 2015, 15:34

Бриджит писал(а):Elena J., ни один православный старец, включая С.Саровского не говорил о себе, что он справился с какими то грехами. Наоборот,они только постоянно ос воих грехах и говорили.
Ну и что? В православии тенденция говорить о своих грехах, даже если они их преодолевали.
Наверное, может тоже чуть оставались. Я не знаю. Однако это им не мешало творить чудеса, по нашим понятиям. И малину зимой материализовать. как Серафим Саровский и явления всякие ближним показывать..
И Радонежскому грехи его в виде полчища чертей являлись, Он же справился с ними. с бесами. Они тогда говорили: бес страха. бес уныния и т.д.

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Джулия писал(а):Именно он. "Болел я и вся семья". "тело пострадало сильно"
Хорошо.,Джулия!
Дело ведь в том, что я не утверждаю, что наставник никогда не может заболеть. А в том, что если его исследования в правильном направлении, то применяя их на себе, он быстро справится с болезнью.
Elena J.
Аватара

• 3

#1052 Бриджит » Вс, 25 января 2015, 15:42

Elena J., по моему вы себе заимели очередного кумира. Но пройдёт время и его вы будете критиковать

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Elena J. писал(а):Ну и что? В православии тенденция говорить о своих грехах, даже если они их преодолевали.
Наверное, может тоже чуть оставались. Я не знаю. Однако это им не мешало творить чудеса, по нашим понятиям. И малину зимой материализовать. как Серафим Саровский и явления всякие ближним показывать..
И Радонежскому грехи его в виде полчища чертей являлись, Он же справился с ними. с бесами. Они тогда говорили: бес страха. бес уныния и т.д
дык в том то и дело. Творили чудеса и не поддавались искушению заявить о себе, что побороли грехи. Высший пилотаж
Бриджит

• 3

#1053 leon » Вс, 25 января 2015, 15:44

Бриджит писал(а):Но пройдёт время и его вы будете критиковать

И для этого скорее всего меньше времени чем на Лазарева уйдёт.имхо.
leon
Аватара

• 2

#1054 azlena » Вс, 25 января 2015, 15:55

Elena J. писал(а):А я ведь раньше читала Библию и была уверена. что в ней каждое слово - святая истина. И даже не замечала, что Иисус сказал об Апостолах, что они -лжецы. И только одному Иоанну явился или сказал и Откровения и др,, потому что он один очень старался выполнять Заповеди Христа. а остальные апостолы начали враждовать больше между собой, кто лучше, вобщем погрязли. И не видела. что Иаков, брат Христа пишет : Вера без добрых дел мертва", а Павел противоречит, что только верою спасаемся. а добрые дела не в счёт.
На одной странице написано : "Блаженны нищие духом", а через несколько страниц: "Царствие Божие силою берётся,. силой Духа". Сплошные противоречия...

Елена, Вы пишите довольно наивно о Библии, Вы просто плохо знаете Писание. Все противоречия вовсе не противоречия. Если читать Писание по диагонали, и логически осмысляя, так и получится непонятно и противоречиво. Вера или добрые дела? Справедливо и "вера без добрых дел мертва" и "только верою спасемся" - во второй фразе акцент сделан на смирение, потому как вера - это полное упование и доверие Богу, смирение – основа всякой праведности, ибо без смирения все дела праведные не имеют цены в очах Божиих. Поэтому же и блаженны нищие духом, т.е смиренные. Эти две кажущиеся антитезы на самом деле утверждают единство главных заповедей о любви к Богу и человеку, в духовном возрастании можно идти как начиная только с веры и далее переходя к добрым делам, так и начиная с добрых дел, утверждаясь в вере и доверии Богу.
"Царствие Божие силою берётся,. силой Духа"
- почему же силой духа, здесь речь скорее о силе воле , потому что далее продолжение "и употребляющие усилие восхищают его".
Иисус сказал об Апостолах, что они -лжецы.
И потом послал лжецов проповедовать? От безысходности что ли? А как же сошествие Духа Святого на апостолов?
Спойлер
После Своего воскресения Иисус является ученикам и через ду­новение посылает им Духа Святого, говоря: Примите Духа Святого. Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся (Ин. 2:22-23). В то же время Он повелевает ученикам: Не отлучайтесь из Иерусалима, но ждите обещанного от Отца, о чем вы слышали от Меня, ибо Иоанн крестил водою, а вы, через несколько дней после сего, будете крещены Духом Святым... Вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святой; и будете Мне свидетелями в Иеру­салиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли (Деян. 1:4,8).
Я ничего не имею против Луценко, может сейчас Вам с ним лучше. Только скажите, чем Вам толкования христианских святых не нравятся, или православные духовидцы не вызывают доверия?
"У Бога все бывает вовремя, особенно для тех, кто умеет ждать".
azlena
Темы: 1
С нами: 11 лет 8 месяцев

• 1

#1055 Elena J. » Вс, 25 января 2015, 16:00

Бриджит писал(а):Elena J., по моему вы себе заимели очередного кумира. Но пройдёт время и его вы будете критиковать
Если ЮНЛ уйдёт от учения Христа в кришнаизм и Бхагават-Гиту, ища там подтверждений для своих выводов, как СНЛ, то, конечно, буду. Но пока 20 лет говорит, что ничего нет лучше и сильнее христианства, которое зиждется на истинных словах Иисуса Христа.
А СНЛ резко пошёл на Восток с 2009 г, когда началась тема привязанности. Хотя и раньше было. Я никогда не увлекалась восточными учениями, думала. что так диагностика СНЛ показывает. а он, оказывается, из Бхагават-Гиты всё вносил.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
azlena писал(а):Елена, Вы пишите довольно наивно о Библии
Azlena!
Приветствую вас. А вот, где наивно, там мы и потолкуем. Потому что вы в православной религии лучше меня ориентируетесь. Я просто не гарантирую. что со всем соглашусь, но поговорить-то мы можем. :rose:
Elena J.
Аватара

• 2

#1056 azlena » Вс, 25 января 2015, 16:19

Elena J. писал(а):Я просто не гарантирую. что со всем соглашусь, но поговорить-то мы можем.
Конечно можем, я попыталась :smile:
"У Бога все бывает вовремя, особенно для тех, кто умеет ждать".
azlena
Темы: 1
С нами: 11 лет 8 месяцев

• 0

#1057 snovir » Вс, 25 января 2015, 17:03

Elena J. писал(а):Ю.Н.Луценко просто шла информация: "Не читай Библию. Не сможешь пока отделить тексты. которые идут прямо в виде Слова Божьего и тексты, привнесённые людьми или неправильно ими истолкованные"
Он слышит голоса?

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Elena J. писал(а):Иначе будешь очередным толкователем Библии, которых пруд пруди.
А разве он не один из них, если он тоже предлагает своё толкование, отличное от других?

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Elena J. писал(а):И когда преодолел или приуменьшил до микроскопических размеров свои грехи (негативные эмоции), только тогда можно было прочитать Библию, но в плане больше Новый Завет. учение Христа. И только тогда была возможность отделить истинное слово от привнесённого человеками.
И опять вы говорите то, что вам внушил Луценко. Якобы он всё уже в себе преодолел до микроскопических(?) размеров. Это же явный развод, потому что доказать истинность подобного утверждения невозможно.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Elena J. писал(а):У ЮНЛ просто дана конкретная методика, как преодолевать страхи.,обиды, ревность, уныние и пр. Настолько просто , что люди , привыкшие к сложности и противоречиям системы Лазарева как бы не могут сразу даже понять, какое же простое объяснение. причём на группы эмоций.
Похоже у Дмитро появился конкурент по скорости и простоте достижений.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Elena J. писал(а):что Иисус сказал об Апостолах, что они -лжецы. И только одному Иоанну явился или сказал и Откровения и др,, потому что он один очень старался выполнять Заповеди Христа. а остальные апостолы начали враждовать больше между собой, кто лучше, вобщем погрязли. И не видела. что Иаков, брат Христа пишет : Вера без добрых дел мертва", а Павел противоречит, что только верою спасаемся. а добрые дела не в счёт.
На одной странице написано : "Блаженны нищие духом", а через несколько страниц: "Царствие Божие силою берётся,. силой Духа". Сплошные противоречия...
Если ваш Луценко так же понимает Библию, то это конечно круто и оригинально. Если не учитывать тот самый "пруд" подобных комментаторов.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Владимир Б писал(а):Как же вы можете опровергнуть мой "бред"?
Он уже давно опровергнут и ни у кого не вызывает сомнений его бредовость.

Добавлено спустя 10 минут 27 секунд:
Elena J. писал(а):1. Куча тяжёлых преодолённых болезней и отсутствие таковых на протяжении 20 лет.
2. Открывшиеся сверхспособности.
Только Луценко говорит, что это не сверхспособности, а как раз таки нормальные способности любого человека, который реально справляется со своими пороками.
3. Энергия, которая не только не уменьшается, хотя он находится на прямой связи с большим количеством своих учеников. Энергия только увеличивается.
Прям всё как у Дмитро. Интересно как бы они объяснили достижения друг друга, если их методики прямо противоположные.
Последний раз редактировалось snovir Пн, 26 января 2015, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
snovir
С нами: 16 лет 6 месяцев

• 4

#1058 masha777 » Вс, 25 января 2015, 17:31

dised писал(а):Представляете как навредили своей душе ученики Христа, когда даром получали информацию от Учителя.
Да еще не только получали, но и записывали, назвав Евангелием. И хуже того бесплатное распространение информации Учителя погубило миллионы душ, когда начало распространятся в пространстве и во времени. И тоже бесплатно.
Я для себя пока делаю такой вывод, что если автор продает информацию, то это уже знания не духовной природы, а материальной. За материальные знания нужно платить. Ну а духовные знания ну никак не могут навредить душе человека.
То что у СНЛ знания материальной природы, отчасти подтверждают слова Бриджит о том, что люди ходят к СНЛ с целью получения здоровья, гармоничных отношений, материальных благ.

dised, духовные знания могут убить. ведь по сути информация внутренняя перестраивает человека, перекодирует. а человек не может эту кодировку принять. его душа не готова принимать боль в таком количестве. ведь изменение внутреннего состояния это большой стресс.
т.е. человек должен захотеть. деньги лишь мерило этого желания. в нете много инфы. человек смотрит любую без разбора. а вот если за инфу он готов платить - значит он реально ХОЧЕТ ее посмотреть. наличие желания есть наличие возможности усвоить эту инфу. как с едой - если человек хочет есть - еда усваивается, если ест ради вкуса без желания - становится ядом.
masha777
Аватара
С нами: 14 лет 11 месяцев

• 2

#1059 Джулия » Вс, 25 января 2015, 18:07

snovir писал(а):Это же явный развод,

Я верю Луценко. Он помог себе и может помочь другим. Ну понял что-то по-своему, не страшно. Я знаю таких людей. "Показания" совпадают.

Другой вопрос, что его тут подставили, через призму своего зрения, лишь бы Лазареву противопоставить. О, женское коварство. :smile: Без обид только, я сама была такою.
И я подозреваю что его еще развели, с вопросами о мировоззрении Лазарева. Увидим.

А там противоречий по сути нет. Только Лазарев далеко впереди.
Но мне тоже много образов от Луценко запали в душу.
Джулия
Аватара
Темы: 35
С нами: 10 лет 11 месяцев

• 0

#1060 snovir » Вс, 25 января 2015, 19:47

Джулия писал(а):Я верю Луценко.
И тому, что он всё преодолел до микроскопических размеров?
snovir
С нами: 16 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг