Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Зачем? Я Уже писала, что не зря написала в старпосте: проверка связи.Brittany писал(а):Saturnia, может, изменишь заголовок темы?
он вводит в заблуждение.
Неужели тебе это интересно?Saturnia писал(а):Неужели такие бывают?
Я с детства люблю фантастику.Сергей Б писал(а):Неужели тебе это интересно?Saturnia писал(а):Неужели такие бывают?
Побереги маму, Света.Saturnia писал(а):У меня даже мама читает эту тему. Как я сегодня узнала
Два раза перечитал текс твой и понял, что мне вообще по-барабану. Что жизнь и так интересная и хорошая. Может лучше полюбоваться на капающий дождик за окном. Хорошо, дивная уютная погода, чтобы дома быть.Saturnia писал(а):Я с детства люблю фантастику.
Вот опять, Эдик. Это что? Юмор!?dised писал(а):Побереги маму, Света.Saturnia писал(а):У меня даже мама читает эту тему. Как я сегодня узнала
— Мама-а!
— Мама ушла!
— Чья мама ушла?
— По счастью, у нас с вами разные мамы...
— И они, мамы, обе ушли?
Это этап жизни такой. Завтра выйдешь в какую- нить тему и будешь диагнозы прописывать. Не?Сергей Б писал(а):Как становится жить лучше, когда на мир без диагностики смотришь. Просто живешь и всё.
Нет, сегодня тем с диагностикой избегаю. Захотят - сами книги почитают, а если не верят или хотят читать, тогда и словами здесь не поможешь.Saturnia писал(а):Это этап жизни такой. Завтра выйдешь в какую- нить тему и будешь диагнозы прописывать. Не?
ну дык я состоялси админом форума "не этого направления" и не раз, а в остальном,- обоснуйте ваши впечатления на тему: Благодарю админ ФДК.Saturnia писал(а):Благодарю, ну у меня из прошлого тоже осталось впечатление, что ты метил в админы форума далеко не этого направления.
Откуда же я помню. Сложился такой образ и всё.Благодарю писал(а):Я где то подавал повод думать так?
А какой связи?Saturnia писал(а):Зачем? Я Уже писала, что не зря написала в старпосте: проверка связи.Brittany писал(а):Saturnia, может, изменишь заголовок темы?
он вводит в заблуждение.
ну дык обновите вашу БД информации и исходники, они ложные)))Saturnia писал(а):Откуда же я помню. Сложился такой образ и всё.
Хорошо. Теперь я знаю как обновлять))) нажать на F5.Благодарю писал(а):ну дык обновите вашу БД информации и исходники, они ложные)))Saturnia писал(а):Откуда же я помню. Сложился такой образ и всё.
То что у мну есть мнение, как все тут должно происходить на уровне админства и модерировани не означает то, что я хочу админить, иль модерировать данным ресом.
А вот это уже сама думай.Brittany писал(а):А какой связи?
а F11 если жахнуть?Saturnia писал(а):нажать на F5
За 5 дней так ничего и не придумалось...Saturnia писал(а):А вот это уже сама думай.Brittany писал(а):А какой связи?
у, мдя, круто, у вас вся память в сиюминутной памяти на уровне броуза и кукисов,..Saturnia писал(а):Хорошо. Теперь я знаю как обновлять))) нажать на F5
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость